Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Вы тоже можете любить за внешность. Но женщины же сами говорят что типа внешность неважна. Типа характер самое главное и все такое

Я как раз за то, чтобы любили именно за внешность!!!

Человек может быть красив, но глуп и с несносным характером.
У меня есть знакомая, она вышла замуж лишь за его красивые глаза, а теперь плачит от этого мудака когда от ее избивает.

В делах сердечных я прислушиваюсь к сердцу, меня должно притягивать к человеку. Я и понятия не имею что меня тянет к моему парню, но рядом с ним я счастлива и остальное все мелочи жизни.

Человек может быть красив, но глуп и с несносным характером.
У меня есть знакомая, она вышла замуж лишь за его красивые глаза, а теперь плачит от этого мудака когда от ее избивает.

В делах сердечных я прислушиваюсь к сердцу, меня должно притягивать к человеку. Я и понятия не имею что меня тянет к моему парню, но рядом с ним я счастлива и остальное все мелочи жизни.

то есть он такой стремный и снаружи, и внутри, что не можете назвать ни одного его плюса?

потому что все ебанутые, все шлюхи, хуже животных

гм. ну судя по вашему тону, вы расстроены и неуравновешенны. будьте спокойным,элегантным, и вы встретите свою любовь. вы сами шлюх выбираете, или замахиваетесь не по своему уровню

понятно. у вас негативный жизненный опыт. вас бросили( эх. значит они ошиблись выбором

Непонятна логика. Ты ж рассуждаешь, как будто чем-то недовольна и у тебя не складываются отношения с мужчинами. так начни винить в этом себя, и понимать, что ты делаешь не так, что у тебя то животные, то казлы, то овцы, то коты..

Вы тоже можете любить за внешность. Но женщины же сами говорят что типа внешность неважна. Типа характер самое главное и все такое

Я как раз за то, чтобы любили именно за внешность!!!
я люблю не за внешность ,я люблю за характер -умеешь работать и зарабатывать-значит есть характер)

Непонятна логика. Ты ж рассуждаешь, как будто чем-то недовольна и у тебя не складываются отношения с мужчинами. так начни винить в этом себя, и понимать, что ты делаешь не так, что у тебя то животные, то казлы, то овцы, то коты..

В точку:клас:

Ты ж рассуждаешь, как будто чем-то недовольна и у тебя не складываются отношения с мужчинами.
?????????? да??? вы не поняли меня

так начни винить в этом себя,
в чем? меня окружают лучшие люди

то есть он такой стремный и снаружи, и внутри, что не можете назвать ни одного его плюса?

Вы что-то загнули.
Мне нравится в нем слишком много что я не могу сказать что больше.
В сравнении с ним многие парни могут нервно курить в уголке. Я еще не видела ни одного с которым мне было бы лучше.

Наверное мнений может быть много.

Я люблю баб. Я на них смотрю. Тебе редко кто нравится, а я немножко влюбляюсь по три раза в день :)

ЛЮБОВЬ- это очень сложное понятие. Это куча разных факторов.

Я для себя определяю просто. Вот у меня есть две девочки - дочь и жена. За них я могу *******.

За других женщин - нет.

Знаете, если бы мой мужчина пошел к другой только для ****а, то я бы не стала спать с ним, как минимум до тех пор пока не буду уверенна что он никакую заразу не подцепил и буду считать что этот человек халатно относится к моему здоровью.

Останнє редагування:
Наверное мнений может быть много.

Я люблю баб. Я на них смотрю. Тебе редко кто нравится, а я немножко влюбляюсь по три раза в день :)

Если бы у тебя была настоящая богиня, всё равно стал бы ******* грязных куриц по курятникам? :D

Вы что-то загнули.
Мне нравится в нем слишком много что я не могу сказать что больше.
В сравнении с ним многие парни могут нервно курить в уголке. Я еще не видела ни одного с которым мне было бы лучше.

Это тот, у которого "Важен не размер, а то как используют"?

Если бы у тебя была настоящая богиня, всё равно стал бы ******* грязных куриц по курятникам? :D

Че сразу грязные? В курятнике полно чистых куриц.

Знаете, если бы мой мужчина пошел к другой только для ****а, то я бы не стала спать с ним, как минимум до тех пор пока не буду уверенна что он никакую заразу не подцепил и буду считать что этот человек халатно относится к моему здоровью.
Скажите ему шо уже изобрели презервативы, пусть попробует..:D И тебе не придецца долго ждать..:)

Это тот, у которого "размер не имеет значение. а главное уметь пользоваться"?

Я же не виновата что некоторые мужчины не умеют удовлетворить женщину имея даже очень приличные размеры:D

Скажите ему шо уже изобрели презервативы, пусть попробует..:D И тебе не придецца долго ждать..:)

Ага, ей без, а мне с...Мне пофиг сколько ждать, а он пусть почувствует какие круги ада будет вынужден пройти после измены.

Он не успел :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53693607&postcount=1
Я же не виновата что некоторые мужчины не умеют удовлетворить женщину имея даже очень приличные размеры:D

Или не хотят...

Ага, ей без, а мне с...Мне пофиг сколько ждать, а он пусть почувствует какие круги ада будет вынужден пройти после измены.
Вы хорошо информированы, как ваш МЧ трахал другую Ж
Не могу просто понять, если мужчина влюбился, то он думает об одной женщине, тащит ей розы каждый день итд. Где тут место для остальных куриц? :D

А если он влюбился в нескольких?

Назад
Зверху Знизу