Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

В любом случае, я не виновата что мужчина со стояком или не может или не хочет удовлетворить девушку. Это его проблемы если девушка сделала все от нее зависящие.

Я об этом и говорю, что это никакая не влюблённость, которая по три раза в день, каждый день к разным бабам. :)

он жеж написал, немножко влюбляюсь - это образно..:)
У палыча ж как, всё просто, сисек нет - ему больше ж ничо и не надо:D

Я так понимаю ты еще молодой, неженатый хлопчик.

Поэтому часто споры на форуме нелепы. Хуле мне с 18 лет в браке, пытаться что-то объяснить чуваку у которого только конфетно-букетные отношения :)

Хреновый слив. Я тебе уже пару раз писал, что официально в браке уже 20 лет, из которых 15 лет прожили вместе.

Невозможно влюбиться сразу в двух. Это называется симпатия, а не влюблённость. Симпатию можно испытывать хоть ко всем подряд, но это лишь симпатия.
О, я и забыл, что ты по полгода ****изируешь "моральное" - "материальное" и только тогда способен подарить подарок и бла..бла..
В любом случае, я не виновата что мужчина со стояком или не может или не хочет удовлетворить девушку. Это его проблемы если девушка сделала все от нее зависящие.

Как в метро?

Хреновый слив. Я тебе уже пару раз писал, что официально в браке уже 20 лет, из которых 15 лет прожили вместе.

Путаешься в показаниях:
Я с этим согласен. Для меня любовь и влюблённость, это вещи высоко духовные, и поэтому, наверно, мне сложно проводить ****огии в отношении чувств- к подаркам. Я пока только учусь и привыкаю к товарно денежным отношениям, "ты мне-я тебе" :D И всё никак не могу найти золотую середину для себя, потому что в своих чувствах я испытываю либо духовное, либо ****изирую материальное, и один тип отношений всегда вытесняет другой. :D

он жеж написал, немножко влюбляюсь - это образно..:)
У палыча ж как, всё просто, сисек нет - ему больше ж ничо и не надо:D

Какова бы ни была игра слов и разное понимание значения того, или иного слова, по факту он пишет, что хочет ******* симпатичных баб, имея жену.
И о том, что любит жену, тоже пишет. Так вот тут нужно либо крестик снять, либо трусы. Либо любовь к жене- одно название, либо желание ******* других- вымышленное. Я всё равно останусь при своём мнении. Тем, кого любят, тем не изменяют, пока любят.

Какова бы ни была игра слов и разное понимание значения того, или иного слова, по факту он пишет, что хочет ******* симпатичных баб, имея жену.
И о том, что любит жену, тоже пишет. Так вот тут нужно либо крестик снять, либо трусы. Либо любовь к жене- одно название, либо желание ******* других- вымышленное. Я всё равно останусь при своём мнении. Тем, кого любят, тем не изменяют, пока любят.

Я согласна с тобой..:)
Видать он кому то врёт, либо нам, либо себе..

А что, тебе трахаться без детального психоанализа слабО?
Надо четко все по полочкам разложить - кого люблю, кого так, кого нет, потом сделать выбор и... ******* в одиночестве.
Не особо я рада что попала в центр вашего внимания:(
Только не пойму, метро в этом случае в какую степь:confused:
Тут степь одна и просторы одни на всех.
Ты просто не понимаешь, о чем я пишу. Ну а приплетать старые посты по другим вопросам, это вообще бред.
А понимаю, что в твои узкие рамки не влазит мнение других

ОК. Если ты в браке 20 лет, то почему меня не понимаешь ? Пишешь о богинях.
Ты видимо не живешь с женой и в поиске. Тогда ясно. Тогда ты и есть мужчина в конфетно-букетном периоде, хоть тебе и 40 +

А в таком состоянии конечно мысли об одной единственной ;)

Угу, ему не так как тебе повезло..:D

ОК. Если ты в браке 20 лет, то почему меня не понимаешь ? Пишешь о богинях.
Ты видимо не живешь с женой и в поиске. Тогда ясно. Тогда ты и есть мужчина в конфетно-букетном периоде, хоть тебе и 40 +

А в таком состоянии конечно мысли об одной единственной ;)

Я тебя понимаю. Поэтому и пишу, что это всё херня. Найди себе настоящую любовь, пока у тебя ещё есть на это время. :)

А понимаю, что в твои узкие рамки не влазит мнение других

Да, действительно в моё мышление "не влазит", когда начинают неправильно понимать посты других людей и доказывать им же что-то, ещё и занимаясь тем, чтобы выискивать посты по темам, вместо того, чтобы в это время просто попытаться понять.

Назад
Зверху Знизу