То, что и все остальные, позорище!То что и все остальные.
Или вы думаете, что на форуме пишут исключительно те, у кого Таврия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что и все остальные, позорище!То что и все остальные.
Или вы думаете, что на форуме пишут исключительно те, у кого Таврия?
У вас по ходу LX570. Не понятно только, что люди, имеющие такие авто на форуме делают?
ПозоритЬся
и не говори...сейчас даже лексусы дизельные стали выпускать...вобще скатились ниже плинтуса. я со своим 5.7 бензиновым очень устарел
они....это какие?опишите на вид...потому что они тебе не дают
ты хоть на вид нормальная?!!!!оно и не удивительно![]()
все просто я вижу их насквозь...это жизненый опытКак так? Можно подробнее?
ты хоть на вид нормальная?!!!!
но тебе и такие не дают
страшные дают только крокодилам..а я симпатичныйстрашнаяно тебе и такие не дают
![]()
Мы все баб любим за ******! Даже бабы любят баб за ******. И ****** любят друг друга за то, что они - ******. И как тут мужикам устоять и это дело тоже не любить?! При том, что первое в жизни видит мужик?
- Сиську! 
кто тебе такое сказал,что ты симпатичный?страшные дают только крокодилам..а я симпатичный

я так сказал потому что знаю что и как!я оуенныйкто тебе такое сказал,что ты симпатичный?
не придумывай![]()
может и так,но лет двадцать назад,а щас ты старый пердуня так сказал потому что знаю что и как!я оуенный

я такой же клон,как и тыа ты и дальше сиди тут и чирикай посты клон....
агаможет и так,но лет двадцать назад,а щас ты старый пердун
я такой же клон,как и тыага
я такой же как и двацать лет назад
ты клон рыбный походу я так понимаю

Потому что нет выбора.
Конечно. Но, пардон, натурал не может стать геем просто потому, что так захотел. Точнее может, но только если ну очень-очень захочет и постарается.
а кого вам еще любить?![]()
у меня с головой то в порядке а ты никакая на вид(ставишь левые фото в профиле) сидишь тут с клона коротаешь днииночи..а время то идеткакой еще рыбный?
у тебя с головой беда,причем давно)
у меня с головой то в порядке а ты никакая на вид(ставишь левые фото в профиле) сидишь тут с клона коротаешь днииночи..а время то идет