Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы любим Крым?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Да понимаете, я бы и с радостью:( Но вода-то чище от этого не становится:(
Я знаю чистенькие места, прекрасные, восхитительные, но вот какой оказался парадокс: там где грязно - там удобно с транспортом, по крыму поездить, а там, где хрустально чисто - очень и очень не удобно добираться:(
Так получилось, что, останься я в очень чистом, очень красивом месте - так и просидела бы там в этом году почти 2 недели. Потому что по жаре 12 километров до маршрутки и потом 3 часа через горы до Алушты - не захотелось бы :(

это не парадокс, это прямая взаимосвязь.
Быдло - оно ленивое, зачем пилить туда, куда трудно добраться, если в другое место можно добраться легко и срать там...

Не пойму, зачем так осуждать Крым и так любить Турцию с такими желаниями
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108670

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=102501

прочитай мой первый пост в этой теме.
Не надо путать желания и возможности.
На выходных вернулись из Крыма. Жили в достаточно тихом и чистом месте -Веселом. Несмотря на то, что далеко от Судака (по морю километров 10), жена и дочка подхватили какой-то вирус.
Ездили на ЮБК - в Ялтинский зоопарк. Грязища, толпы народа, куча жуликов. На весь зоопарк один работающий туалет на одно посадочное место. Ремонт нормальный, но засран так (в прямом смысле слова), что зайти страшно.
В Крым скорее всего больше не поеду. Хотя мне всегда там было хорошо. Отдыхал с палаткой, в частном секторе, квартире, санатории - всегда был доволен отдыхом. В этом году не очень.
А насчет Турции, Болгарии, Египта, Таиланда - был я там и не только. Ничем там не хуже, чем в Крыму.

прочитай мой первый пост в этой теме.
Не надо путать желания и возможности.
На выходных вернулись из Крыма. Жили в достаточно тихом и чистом месте -Веселом. Несмотря на то, что далеко от Судака (по морю километров 10), жена и дочка подхватили какой-то вирус.
Ездили на ЮБК - в Ялтинский зоопарк. Грязища, толпы народа, куча жуликов. На весь зоопарк один работающий туалет на одно посадочное место. Ремонт нормальный, но засран так (в прямом смысле слова), что зайти страшно.
В Крым скорее всего больше не поеду. Хотя мне всегда там было хорошо. Отдыхал с палаткой, в частном секторе, квартире, санатории - всегда был доволен отдыхом. В этом году не очень.
А насчет Турции, Болгарии, Египта, Таиланда - был я там и не только. Ничем там не хуже, чем в Крыму.
И что вообще никаких хороших впечатлений? Ну хоть солнышко вам хоть пару раз то улыбнулось:)

Останнє редагування:
И что вообще никаких хороших впечатлений?

Хороших впечатлений много, но я поехал на море специально для того, чтобы моя дочка отдохнула и оздоровилась. Результат получился обратный - половину срока она не могла искупаться в море.
Жулики и грязь - это уже мне на нервы действовало.
Просто с каждым годом становится грязнее, что отбивает желание ехать туда в следующем году

....... Ну хоть солнышко вам хоть пару раз то улыбнулось:)
бу га ГА ГА.
ага, зараз почнуться розповіді про то , хто скіки раз обгорів, потім не зміг купити крем від згорання і в результаті отримав опіки 4 ступеня, як мінімум:D

Ни, нэ розпочнэться.

Вобще-то не обгорел, с солнцем проблем не было. Все на месте, море тоже. Я не брюзга.
Но купаться в супчике из вирусов и кишечных палочек - невелико удовольствие.

Вкладення

• _361991.webp
    _361991.webp
    80 КБ · Перегляди: 84
:іржач: я бачу.

а Ви не купайтеся. просто сядьте на бережку і спокійно споглядайте:)

Вместо того, чтобы ехидничать, лучше опишите чем именно Вам так нравится Крым и не нравятся перечисленные мной страны.
И второе - много ли людей ездят на море для того, чтобы просто на него посмотреть не купаясь?
Я ведь специально с ребенком на море поехал. Представьте себе четырехлетнюю девочку, которая на одном месте больше минуты усидеть не может. Вот она приехала за 750 км от дома на море, пришла на берег моря а ей :"просто сядьте на бережку і спокійно споглядайте"
Неувязочка.:confused:

Останнє редагування:
та нізашо:)
фоток у мене йость(О!), але художніми їх назвати складно:(

ostron, Ви мене вибачте, але я зайшла на цю гілку, бо вона обіцяла , як мінімум , позитив :"Тема: Почему мы любим Крым?" і пропозиція запостить фотки улюблених місць.
Все. крапка.
Обговорення тонкощів роботи систем виділення і розмноження , окремих організмів відпочиваючих, Турція і Епіпет...ну ніяк не стикуються з темою.:(

писи: я Вам співчуваю, чесно і щиросердечно- Ви втрапили в халепу в Криму, і неабияку. Де дуже прикро. Але якшо хочете про це , то відкривайте нову тему, де вискажіть своє фЕ, дайте пораду іншим, з тим шоб не були такими ж легковажними. спитайте поради у інших і ...етзетера. Те ж саме і про інші країни...

Бля, какие все нудные, палочки хуялочки, за ребенком следить нада и все ок будет...Я из турции в 2001м тоже весь больной приехал, лицевой нерв простудил чтоли. Так че теперь? Море с палочкой...бля, ну не ездите в свой судак, на черном море слава Богу еще есть незагаженые места, кроме того ща начали убирать на пляжах, санаторных по крайней мере. Еще 5 лет назад я даж не мечтал про бассейн на черном море, а ща тока плати бабло, в коктебеле 2 или 3 бассейна было, в июне пустые. Каждому свое. Сходите в анталье в пафосный движ, скока это 50 евро на чела? Хз, скажу чесно, есть еще одно, я не привык чуствовать себя бедным. В крыму я не чуствую себя бедным. Хочу то позволяю, хочу это. В анталье или мармарисе фиг я себе многое позволю в плане подвигаться и забухать. Понятно что в том же мармарисе можно ужраться на балконе и пойти во фри движ и отгонять настойчивых официантов. Но все равно турция это для людей, которые могут просто так пробухивать по 100 евро в день минимум а иначе лежишь на пластиковом лежаке и не показываешся за ворота. Хз, это не по мне, я если в крыму я обьезжаю полкрыма.

ПС. А в тае ниибательского размера медузы - укусит считай труп, а еще трансы за яйца щупают, а на гоа там ваще антисанитария индусы грязные и скаты, а в египте острые коралы и морские ежи а еще я в ядовитую рыбу пальцом ткнуть хотел мне потом инструкторша по дайвингу пизды выписала, а еще кровь текла из носа после погружения.

ППС. А в африке 50% населения больны СПИДОМ

ПППС. В японии гондзилла.

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Хз, скажу чесно, есть еще одно, я не привык чуствовать себя бедным. В крыму я не чуствую себя бедным. Хочу то позволяю, хочу это. В анталье или мармарисе фиг я себе многое позволю в плане подвигаться и забухать.
Позволю себе не согласиться. Сопоставимые деньги. Очень сопоставимые. Квасила и в отеле, и в Анталье и в Измире, и в Крыму.
да, безусловно, разница какая-то будет, особенно на дорогом алкоголе, но цены сопоставимы настолько, что себя практически ни в чем не ограничиваешь.
Кроме того, я в заграницах в пафосные заведения хожу только если какие-то семейные статусные мероприятия, а так в той же Анталье по 20 баксов на человека покушать - это повсеместно, но согласись, это и с Крымом сопоставимо.

Позволю себе не согласиться. Сопоставимые деньги. Очень сопоставимые. Квасила и в отеле, и в Анталье и в Измире, и в Крыму.
да, безусловно, разница какая-то будет, особенно на дорогом алкоголе, но цены сопоставимы настолько, что себя практически ни в чем не ограничиваешь.
Кроме того, я в заграницах в пафосные заведения хожу только если какие-то семейные статусные мероприятия, а так в той же Анталье по 20 баксов на человека покушать - это повсеместно, но согласись, это и с Крымом сопоставимо.

Ира...ну не нада преувеличивать...В крыму (коктебель июнь 2007) бутылка хортицы стоила от 30 до 60и гривен. 500 грамм водки. В кемере один дринк (40 гр) стоил 5-6 евро. 6*6=36. По коктейлям разница поменьше но тож ощутима. Можно конечно и в крыму найти мегапафос и оставить кучу бабла, но можно и в обычное место схдить и отлично посидеть вдвоем за 200 гр. В турции за эти деньги можно покушать. Но никак не выпить.

А я не бухаю и мне пох.. А остальное там не хуже и не дороже.

White Rabbit сказав(ла):
Ира...ну не нада преувеличивать...В крыму (коктебель июнь 2007) бутылка хортицы стоила от 30 до 60и гривен. 500 грамм водки. В кемере один дринк (40 гр) стоил 5-6 евро. 6*6=36. По коктейлям разница поменьше но тож ощутима. Можно конечно и в крыму найти мегапафос и оставить кучу бабла, но можно и в обычное место схдить и отлично посидеть вдвоем за 200 гр. В турции за эти деньги можно покушать. Но никак не выпить.
О как....ты знаешь, мои как-то ухитряются дринкать по паре долларов, но вообще-то у нас больше с вином напряги, хотя....
нынаю, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. У порта в Анталье покушать на двоих с неоднократным пивом и кофай - 40.
А вообще-то, фик его знает, то, что я знаю по себе и по знакомым - пиво-вина, разница точно не бьет по карману. По водке - может быть ты и прав.

У нас вообще тема - дьютя рулят, и, выезжая в город, пластиковые поллитра всегда с собой.
Опять же, мы там в основном в харчевнях питаемся, то есть желудки у всех луженые, можем спокойно схряцать что-нибудь не из "туристского меню", - может быть, поэтому дешевле обходится?
В общем ты знаешь, бюджет на Крым сопоставим у меня с турецким - это точно. И не только у меня.

Назад
Зверху Знизу