Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел я на бедных деток, которых родители тянут в Крым вместе с собой, как они мучаются от жары на пляже, где яблоку негде упасть, куча курящих, пьющих пиво, ни одного навеса...Как по мне, ехать с детками можно в любой город Крыма, но лучше всего брать путевки в санатории, в конце сезона они не очень дорогие, и питание и пляж свой, где не много народу и где не курят. А в питании есть плюс, не надо время тратить на покупку продуктов и готовку, все время можно уделять ребенку.
Эт точно. У меня близкие родственники в Феодосии - частный сектор, есть место для машины, пляж рядом. Если заинтересует - пишите в личку.Какая цена вам подойдет в сутки? какой максимум? какие требования к питанию, проживанию? есть много вариантов.
феодосия, Приморское, Золотые пески 15-20 дол. со всеми удобствами, без питания. Питание можно организовать. Пишите в аську 293237209Интересует жилье до 20-30 долларов с удобствами
3 человека
вопрос по питанию обсуждаем