Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по Крыму: отдых с ребенком

• Автор теми Автор теми ostron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 582
Нужен совет по Крыму: отдых с ребенком

Хочу поехать в Крым с женой и ребенком в конце августа на машине.
Нужно недорогое качественное жилье с удобствами и возможностью готовить в тихом месте, можно далеко от моря (2-3 км).

Пос. Песчаное! Отличные песчаные пляжи, цены за жилье около 20 грн с человека... ИМХО, подходит под Ваши требования...

Посмотрел я на бедных деток, которых родители тянут в Крым вместе с собой, как они мучаются от жары на пляже, где яблоку негде упасть, куча курящих, пьющих пиво, ни одного навеса...Как по мне, ехать с детками можно в любой город Крыма, но лучше всего брать путевки в санатории, в конце сезона они не очень дорогие, и питание и пляж свой, где не много народу и где не курят. А в питании есть плюс, не надо время тратить на покупку продуктов и готовку, все время можно уделять ребенку.

Посмотрел я на бедных деток, которых родители тянут в Крым вместе с собой, как они мучаются от жары на пляже, где яблоку негде упасть, куча курящих, пьющих пиво, ни одного навеса...Как по мне, ехать с детками можно в любой город Крыма, но лучше всего брать путевки в санатории, в конце сезона они не очень дорогие, и питание и пляж свой, где не много народу и где не курят. А в питании есть плюс, не надо время тратить на покупку продуктов и готовку, все время можно уделять ребенку.

Я еду на машине. Могу выбирать любой пляж в радиусе 20 км. В прошлом году ездил из Судака (пляж-помойка, дочка сказала:здесь воняет, я тут купаться не буду) в пос. Веселый (или Веселое) 17 км. в одну сторону.
так что меня больше жилье интересует - см топик.

Какая цена вам подойдет в сутки? какой максимум? какие требования к питанию, проживанию? есть много вариантов.

Какая цена вам подойдет в сутки? какой максимум? какие требования к питанию, проживанию? есть много вариантов.
Эт точно. У меня близкие родственники в Феодосии - частный сектор, есть место для машины, пляж рядом. Если заинтересует - пишите в личку.

Интересует жилье до 20-30 долларов с удобствами
3 человека
вопрос по питанию обсуждаем

Интересует жилье до 20-30 долларов с удобствами
3 человека
вопрос по питанию обсуждаем
феодосия, Приморское, Золотые пески 15-20 дол. со всеми удобствами, без питания. Питание можно организовать. Пишите в аську 293237209

Приехал вчера с Рыбачьего. Для взрослых отдых нормальный, а для детей если на море небольшая волна, то родители на стреме постоянно. И глубоко практически метра через 3-4.
Вообщем жили у хозяйки. Люксовый номер 280 грн за двоих и питание либо свое , либо ее( по мне было отличное ) 35грн 3-х разовое. Повар из Сумской обл. До моря 200 метров.
Есть у них квартира. До моря метров 500. Стоимость 45грн/с человека.
А за ту цену что хотите вписаться, едьте на Арабатскую стрелку. Проживание 25грн/с человека и питание 35грн/3-х разовое.
Если интересно пиши в личку.

Останнє редагування:
Приехал сегодня с Евпатории, почему то все туда едут с детишками...

Назад
Зверху Знизу