Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы любим Крым?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Люблю, потому, что ностальгия. Обожаю, как пахнет морем при въезде на полуостров, люблю запах можжевельников (Средиземноморье так не пахнет), люблю плющи на деревьях, дух захватывает от красоты Ласточкиного гнезда...
Но уже давно там не отдыхаю. Жлобство, грязь, ненавязчивый сервис и толпы народа отбили желание. Если и поеду, то только в межсезонье

По поводу соотношения цена/качества:
Расскажите как мне получить "некомфортный", а следовательно недорогой отдых в Турции и Болгарии, не в гостинице, не в люксе, а в тихом дворике у частника? При том, чтобы меня там согласились квартировать с двумя огромными собаками.
Если посоветуете-буду очень благодарна и воспользуюсь информацией.

Посилання видалено

Вам действительно кажется, что может быть проще и дешевне оформить загран поездку и передвигаться по иноязычной стране с двумя животными, и найдется идиот, который предоставит для этого своё жильё? И, что важнее, не стрёмно будет к такому идиоту ехать?

Вам действительно кажется, что может быть проще и дешевне оформить загран поездку и передвигаться по иноязычной стране с двумя животными, и найдется идиот, который предоставит для этого своё жильё? И, что важнее, не стрёмно будет к такому идиоту ехать?

Я не исключаю этой возможности. Я пользовался услугами этого сайта и вполне доволен, хотя я путешествовал без животных, но попытка не пытка.

Ну, рада, что оказываесся вы искринне предлагали помощь, хотя признаться честно, по-началу решила, что вы издеваетесь:(
Просто языковой барьер при наличии отягчающих обстоятельств в виде животных, мне видится непреодолимым. Вдабавок, я поклонница очень дешевого отдыха в виде крымского сарайчика с холодильником и не лезущим в мои дела хозяином жилья
Извините, что привратно вас поняла:пиво:

Останнє редагування:
Мы любим Крым потому, что мы его любим. Ну как Харьков, жену, школу, друзей.
Мы отдыхаем в Крыму потому что:
1.Мы привыкли.
2. Мы боимся отдыхать за границей.
3. Мы не умеем отдыхать за границей.
4.Мы очень хотим сэкономить и не знаем, как это сделать в другом месте.
5.То, что мы можем себе позволить в Крыму, мы не можем себе позволить за границей (танцы в пьяном виде на столе ...-за границей это дорого).
6.Мы боимся заболеть за границей, либо боимся, что заболеет ребенок и не ясно как турок/араб/таец/болгарин/хорват ... будет нас лечить
7.Нам мешает якорь (собака, кошка, морская свинка, теща, бабушка...).
8.Мы хотим отдыхать долго и дешево (1-2 месяца)
9. ..... добавьте сами...........

Останнє редагування:
согласен с only. не смотря на хамство местного население и, несмотря не высокие цены, их попытки тебя наебать сверху наши люди едут туда. у кого-то причина "это наше", у кого-то боязнь за те же деньги (а то и дешевле) съездить в турцию, болгарию, сочи...
а ведь крым прекрасен. при правильной политике с него можно было бы сделать тот же "лазурный берег", но увы...

з.ы. отношение местрых к приезжым просто убивает...

хых
хамство - в чем? Вам конкретно нахамили как туристу? В крыму живут те же люди, что и в Харькове, к примеру, соответственно во многом ведут себя так же. Или вы не встречались в Харькове с хамством обслуги? И попытками наебать в Харькове тоже е встречались? Велкам ту блек лист. Или если в родном городе наебут и нахамят, это ничего?

Зато вот как приезжие хамят это что-то. Понаехало ебанатов. Нет, я не хочу сказать что прямо все, масса приличных людей, и мусор за собой на пляже приберут в пакетик и унесут и ведут себя культурно. Но бывает же понаедет чмо с деревень.

Это ж пиздец был летом этим.
Есть в Феодосии такой музей Грина, а на нем весьма симпатичный барельеф какого-то известного скульптора. Плюс пара аксессуаров рядом - якорь, кранец пеньковый висит. Все на улице. Денег на музей государство выделяет ажно ноль. И вот в этом году на с трудом заработанные, накопленные и собранные бабки барельеф и аксессуары реставрируют.

И что, картина маслом, сажает какое-то взрослое быдло своего быдлосыночка на этот кранец и качает как на качельке. Выходит администраторша и в ахуе "что ж вы делаете, эт же старинная вещь, мы с таким трудом это все реставрировали, ну если бы я приехала в ваш город и начала бы исторические ценности портить.."На что закономерный быдлоответ - "Я из такого-то города, пожалуйста приезжайте, делайте что хотите."

А от одного мудака на пляже меня оттаскивали, когда на справедивое замечание "ну вы же на машине, а после вас гора мусора, что стоит забрать с собой и через 800 метров на мусорку выкинуть?" мне ответил "я здесь деньги плачу я и музыку заказываю, делаю что хочу и идите все нахуй". Забил бы суку до смерти, да оттащили.

И вот после этого всего чего вы ждете? Некоторые срываются на ни в чем неповинных людях.

И вот вам еще один ответ - почему любят Крым.
Потому что в Египте такое быдло отхватило бы штраф а может и арест, я так думаю. А в родной стране быдло - дело привычное, его не трафуют а холят и лелеют.

Афтар, если бы формулировка вопроса была бы "почему мы НЕ любим крым" ответов было бы на порядок больше.
Лично я не могу сказать чем мне крым нравится.Нет там ничего такого, чего не тем в турции, например, только в турции цены ниже, обслуживающий персонал приветливей и развлечений поболее.Да, конечно то, что нельзя срать на пляже это большая проблема, я понимаю.То, что в пьяном виде танцевать на столе не стоит-это ваще катастрофа, а уж тот факт, что нельзя прыгать по историческим ценностям-вообще возмущает!Да как так можно, в конце то концов???:-)
И ваще, я требую, чтобы те иностранцы(французы, чехи, турки, тайцы и прочие), в страны которых ездиють русскоязычные туристы в срочном порядке были обязаны русский же учить.А то небопобство-они, видите ли, русского не знают:-)

Нет там ничего такого, чего не тем в турции
это вас кто-то обманул,
И по поводу цен - смотря где и смотря что, а персонал, да, там лучше, но с другой стороны ему так просто и не нахамишь, оштрафуют.

А что есть в Крыму ТАКОЕ, чего нет в Турции?(Вариант с Грецией в расчет не беру-большинству народа это дорого)

Да, в Турции нет Ласточкиного гнезда, зато есть памуккале, нет винных погребов Массандры-зато есть много горных рек, где можно заняться рафтингом, нет Бахчисарая - зато есть музеи и дворцы Стамбула.Сказать что Турция хуже, чем Крым-не могу.Цены за отдых аналогичны, особенно если покупать горящую путевку.Я ездила в середине июня за 800 енотов за двоих на 8 дней.Неужели в Крым дешевле съездить?Только так, чтобы тоже с перелетом, в хорошей гостинице, с круглосуточным питанием, обслуживанием 24/7 и прочая?

на любителя.
Для меня есть - дикие пляжи на восточном побережье.
Сел на машину, поехал полчаса и на тебе - пляж где человек от человека метров на 600 сидит.
Степь люблю.
Музей Айвазовского.
Ай-петри люблю, люблю мраморные пещеры.
Посидеть на башне Константина люблю и пива попить на древней стене, глядя на море и крепость древнюю.
Тропу Голицина люблю, Топловский монастырь не люблю, но идти туда прикольно если не подороге а по лесу - с другой стороны.

Это как говорится каждому свое - кому-то интересны искуственные водопадики и рафинированный отдых на пляжике, встал-выпил-позагорал с коктейлем день-ушел в номер спать.

Мне же больше в Крыму нравится - если с Турцией сравнивать

Да, в Турции нет Ласточкиного гнезда, зато есть памуккале, нет винных погребов Массандры-зато есть много горных рек, где можно заняться рафтингом, нет Бахчисарая - зато есть музеи и дворцы Стамбула.Сказать что Турция хуже, чем Крым-не могу.
как и я не могу сказать наоборот.
Все - для любителя.
В турции тоже интересно - по историческим местам.
Цены... хм, вот родители ездили в этом году два раза, правда деловая поездка в Стамбул, но по ценам в кафешках и ресторанчиках - крым просто отдыхает, по крайней мере Феодосия-Коктебель-Судак.

800 баксов если за двоих, то да - выгоднее в турцию, но какие-то цены странные. Не хочу ставить под сомнение, но в начале лета друзья ездили по путевке - там было больше 1000 на одного, но все включено.
Неушто такая разница за все включено?

Кстати о все включено.
Со слов друзей - они один раз весь день пили халявное пиво (волнение было на море купаться не пускали а на экскурсии записаться не упсели или не хотели) и за день не смогли запьянеть. Говорят разведено со страшной силой.

В Крыму можно отдохнуть за меньшие деньги, чем в Египте, Турции или Болгарии.
Но за 800 долларов за двух человек в Крыму Турецкий / Египетский сервис не получишь.
Даже если на поезде ехать.

800 баксов если за двоих, то да - выгоднее в турцию, но какие-то цены странные. Не хочу ставить под сомнение, но в начале лета друзья ездили по путевке - там было больше 1000 на одного, но все включено.
Неушто такая разница за все включено?
Не знаю, какая разница.У меня тоже было все включено.Отели просто разные и в разных регионах.Как и в крыму, впрочем.Ялта дороже Судака, так же, как Белек дороже Кемера, например.
А пластмассовость-ну, каждому свое.И в крыму можно от лежака до койки и обратно ходить.Большинство именно так и делают.Крым, имхо, хорош только тогда, когда в поход пойти хочется.Свозить родителей на море-лучше в Турцию, опять же имхо.

Просто для меня поход-это не отдых, а экстремальное развлечение. Отдых-это когда красиво, цивильно и лениво.Ну, или почти лениво:-)

Свозить родителей на море-лучше в Турцию, опять же имхо.

абсолютно согласен, для любителей "пластмассового" отдыха, как ты его называешь турция может быть лучше крыма.

Как я и сказал - на любителя, мне это просто не нравится.

Для любителей "непластмассового" отдыха в Турции можно разыскать развлечений не меньше, чем в Крыму.
Для экстрималов тоже есть страны повеселее. Да и экстримальные развлечения в нашей стране далеко не самые дешевые.

Назад
Зверху Знизу