Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы любим Крым?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
нравится и все тут. был в турции, был в египте, был в тае. Тай лучше крыма. Турция однозначно хуже. Египет местами хуже. Вот хз почему. Наверно потому что в турции нельзя посадить жену и малую в машину и поехать в неизвестно куда, спросить у людей где неизвестно что и приехать в результате на дикий шикарный пляж. Или приехать в курортное или как его зовут, и пойти отфонаря прямо и направо и зайти в лисью бухту...Или заблудиться на выезде из судака и попасть в солнечную долину...крым рулит. Просто не нада ехать в крым в середине августа.

нравится и все тут. был в турции, был в египте, был в тае. Тай лучше крыма. Турция однозначно хуже. Египет местами хуже. Вот хз почему. Наверно потому что в турции нельзя посадить жену и малую в машину и поехать в неизвестно куда, спросить у людей где неизвестно что и приехать в результате на дикий шикарный пляж. Или приехать в курортное или как его зовут, и пойти отфонаря прямо и направо и зайти в лисью бухту...Или заблудиться на выезде из судака и попасть в солнечную долину...крым рулит. Просто не нада ехать в крым в середине августа.

Мы ведь не сравниваем Крым с Турцией.
Я просто хочу сказать, что всегда можно найти альтернативу, которая будет ничем не хуже, а чаще еще и не дороже, чем Крым.
Пока что единственное, что сложнее найти за границей - это хамство.
Причем как хамство по отношению к отдыхающим, так и терпимость к хамству самих отдыхающих.

Кстати, в Турции мне понравилось больше, чем в Египте: намного больше свобода перемещения, люди приятнее, хотя многое зависит от места (я был в Кемере и Анталии)

ЗЫ Тай рулит однозначно

Останнє редагування:
Мы ведь не сравниваем Крым с Турцией.
Я просто хочу сказать, что всегда можно найти альтернативу, которая будет ничем не хуже, а чаще еще и не дороже, чем Крым.
Пока что единственное, что сложнее найти за границей - это хамство.
Причем как хамство по отношению к отдыхающим, так и терпимость к хамству самих отдыхающих.

Кстати, в Турции мне понравилось больше, чем в Египте: намного больше свобода перемещения, люди приятнее, хотя многое зависит от места (я был в Кемере и Анталии)

ЗЫ Тай рулит однозначно

А в египте море с рыбным супом и пирамиды. И песочек. Просто в хилтоне если отдыхать то все заипца. По поводу дешевле и лучше, я уже писал, 10 дней в крыму обошлись мне в июне в 1100 баксов 200 бензин 400 проживание и по 50 в день на погулять. Ни в чем себе не отказывал, жрал икру ложками и пил многоводки. Попробуй отдохни гденибудь еще за 1100 баксов с женой и ребенком? Мы не в гадюшнике жили при этом миниотель все удобства. И кстати машина. В турции одна машина будет на 10 дней 400 баксов. Минимум. Забухать в кафе - 100 баксов. 1 дринк 5 евро. 40 грам водки в кафе 5 евро. Мне чтоб выпить нормально тока водки нада на 30 евро. Про вино по 50 евро я умолчу.

ПС. Крым в августе - ацтой. Нахуй нада.

Я думаю, в Турции в октябре или мае те же цены и температура воды в море :). Я лично видел на троих с ALL 700 долларов (если ребенку до 12 лет). Оставшихся 400 на бухло хватит.Вобще насчет выпивки - я не пью, мне проще.
В Турцию можно доехать на своей машине. Я думаю, будет дешевле паром+своя машина, чем перелет+прокат. Хотя я передвигался на общественном транспорте без проблем.
Опять же я не предлагаю ограничиться Турцией. За эти деньги можно съездить в Болгарию на своей машине. Ехать правда дальше, но кормят вкуснее, цены на жилье в небольших поселках типа Обзора дешевле, чище. Кстати побухать там тоже недорого - местные вина хорошего качества, ракия и водка. Из минусов - дорога дальше, морока с визой и более бурное море.

Всё-равно, крым роднее

Я думаю, в Турции в октябре или мае те же цены и температура воды в море :). Я лично видел на троих с ALL 700 долларов (если ребенку до 12 лет). Оставшихся 400 на бухло хватит.Вобще насчет выпивки - я не пью, мне проще.
В Турцию можно доехать на своей машине. Я думаю, будет дешевле паром+своя машина, чем перелет+прокат. Хотя я передвигался на общественном транспорте без проблем.
Опять же я не предлагаю ограничиться Турцией. За эти деньги можно съездить в Болгарию на своей машине. Ехать правда дальше, но кормят вкуснее, цены на жилье в небольших поселках типа Обзора дешевле, чище. Кстати побухать там тоже недорого - местные вина хорошего качества, ракия и водка. Из минусов - дорога дальше, морока с визой и более бурное море.
Рекламка,
а Крым всё-таки роднее!!!!!!!!1

Не пойму, зачем так осуждать Крым и так любить Турцию с такими желаниями
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108670

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=102501

Я был в Маями и в Арубе (и многих других пляжных курортах) но прошлогодняя моя поездка в Алупку оставляет всё это далеко позади :) Крым всё таки рулит.

я от не розумію, при чому тут Турція і Египет? Назва теми : " Почему мы любим Крым?"
Відповідаю - любимо ,бо є за шо :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    19 КБ · Перегляди: 74
  • _850173.webp
    _850173.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 78
  • .webp
    .webp
    103.9 КБ · Перегляди: 76
  • _699412.webp
    _699412.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 72
  • _867680.webp
    _867680.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 71
  • _590014.webp
    _590014.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 75
  • _428055.webp
    _428055.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
раньше любил... теперь перестаю... загадили полуостров... да и люди стали портится...

White Rabbit сказав(ла):
А в египте море с рыбным супом и пирамиды. И песочек. Просто в хилтоне если отдыхать то все заипца.
Тю, так и отдыхай в Хилтоне - какие проблемы-то?
А супчик там очень красивый. Очень! И по поводу песочка: лучше все же в Шарме с кораллами, чем в Крыму с бычками, плавающими фекалиями и необустроенностью, но сама в Крым третий год езжу, не знаю почему.
Хотя уже за одно то, что в этом году доехала до никитского бот.сада и купила там баночку их знаменитых маслинок - уже, считай, отпуск удался :)

Тю, так и отдыхай в Хилтоне - какие проблемы-то?
А супчик там очень красивый. Очень! И по поводу песочка: лучше все же в Шарме с кораллами, чем в Крыму с бычками, плавающими фекалиями и необустроенностью, но сама в Крым третий год езжу, не знаю почему.
Хотя уже за одно то, что в этом году доехала до никитского бот.сада и купила там баночку их знаменитых маслинок - уже, считай, отпуск удался :)
Правильно, человек сам может устроить себе отдых такой, какой он хочет и никакие люди, загаженность и т.д. не повлияют на крымский воздуз, горы, море.

и никакие люди, загаженность и т.д. не повлияют на крымский воздуз, горы, море. [/QUOTE]Да? Я, в следующий раз, если нарвусь на туалет, устроенный на воде, тебе это все постараюсь прислать.
так, чтоб оно прямо перед лицом у тебя плавало. Потом поговорим о правильных людях.

а ще, люблю Крим за острівний тип мислення у тубільців.
Випадок з тогорічної травневої поїздки. стоїть бабулічка і продає полуниці. Питаємо:
- Хорошая у Вас клубничка???
відповідає,замислившись:
- Как по мне так ...кислая!
От спрашується: бабуля, хто ж так своє продає? :eek:Тоді подумалось, шо треба її на стажировку сюди у Харків, на Кінний...:D

и никакие люди, загаженность и т.д. не повлияют на крымский воздуз, горы, море.
Да? Я, в следующий раз, если нарвусь на туалет, устроенный на воде, тебе это все постараюсь прислать.
так, чтоб оно прямо перед лицом у тебя плавало. Потом поговорим о правильных людях.[/QUOTE]
Не нужно, please, оставьте себе:) я раз с этим столкнулась, так потом, извините, блевать дня 2 хотелось. Давайту говно спишем на детей, а себе оставим чистенькое море, тёплое солнце и чистые пляжи, которые будем искать долго и нудно, но тот кто ищет, тот всегда найдёт.

Останнє редагування:
Тенденции не радуют.
Очень не радуют.
Пиздить или расстреливать надо определенный процент отдыхающих - вернулась сестра вчера из Крыма. Были в Тарханкуте - а это заповедник считается (!!!)
Срач, срач, и срач. Пластиковые бутылки, обертки, полиэтиленовые упаковки, битое стекло - как сверху, так снизу на склонах горы. Самое страшное - всё это лежит еще и в море. А пластик не разлагается столетиями. Еще пару лет назад - такого не было.
И что еще страшнее - властями, местными жителями - не предпринимается ничего.
еще несколько лет - и Крым станет одной большой мусоркой, увы.
Больно и страшно на такое смотреть.

но после ее рассказа и виденного своими глазами - начинаю серьезно думать про другие места отдыха.

liberty сказав(ла):
Давайту говно спишем на детей, а себе оставим чистенькое море, тёплое солнце и чистые пляжи, которые будем искать долго и нудно, но тот кто ищет, тот всегда найдёт.
Да понимаете, я бы и с радостью:( Но вода-то чище от этого не становится:(
Я знаю чистенькие места, прекрасные, восхитительные, но вот какой оказался парадокс: там где грязно - там удобно с транспортом, по крыму поездить, а там, где хрустально чисто - очень и очень не удобно добираться:(
Так получилось, что, останься я в очень чистом, очень красивом месте - так и просидела бы там в этом году почти 2 недели. Потому что по жаре 12 километров до маршрутки и потом 3 часа через горы до Алушты - не захотелось бы :(

Slash сказав(ла):
но после ее рассказа и виденного своими глазами - начинаю серьезно думать про другие места отдыха.
Ради Никиты еще раз в Крым приеду, а так - зимой Египет, летом или ранней осенью - Турция :(
Хотя Крым - он форева! (грустно :( )

Назад
Зверху Знизу