Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
таки же не зря ви из Израиля вещаете
Если бы я вещал, только из Израиля - у меня, таки, не было бы стульев. Открою Вам маленький секрет. Что бы у вас шо-то было, свою ****, необходимо, периодически отрывать от дивана.:)

Если бы я вещал, только из Израиля - у меня, таки, не было бы стульев. Открою Вам маленький секрет. Что бы у вас шо-то было, свою ****, необходимо, периодически отрывать от дивана.:)

таки неужели нужно периодически отрывать? ви мине таки открыли глаза :eek:

ну, спасли вас там от нас?
Посмотрите кино про Югославию, потом шутите. Так уж получилось, что мы живем в точке пересечения глобальных интересов мировых держав. Они решают, не мы с вами.

А вы так спрашиваете, как-будто решения принимаете :)
ооо - ДА.... Тут все одни министры тусуются.:D

таки неужели нужно периодически отрывать? ви мине таки открыли глаза :eek:
Таки ДА... Шо бы открыть кому-то глаза, приходится ему показывать свою ****.:іржач:

Посмотрите кино про Югославию, потом шутите. Так уж получилось, что мы живем в точке пересечения глобальных интересов мировых держав. Они решают, не мы с вами.

да, есть такое. вот погуглил на ррррруссском сайте инфо про электроэнергию. выберите себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЩИТО???
лесник должен быть в лесу, машинист в машине, военные(иностранные тем более) на военной базе, а они где? да повсюду, только не там где надо.
какого хрена они штурмуют/бьют/стреляют Украинские ВЧ?
а в херсонской области тоже соглашение позволяет находится?

Во-первых, баз несколько и не только в Севастополе. Во-вторых, свое перемещение и участие они согласовывали с местными властями. В-третьих, российские военные никого не убили. Убили двоих с обеих сторон, стрелял снайпер, провокатор. В-четвертых, кроме военных, в Крыму есть ЧВК и самооборона, они и занимаются ВЧ. В-пятых, почитайте как было 20 лет назад

И да, мы уже в России.

Я вас поздравляю! Стройте новую жизнь. Но что вы забыли на Харьковском форуме? :eek:

Случайно оказалась зарегистрирована. Случайно увидела, что вы тут Крым обсуждаете. Ну, если не хотите информацию с места событий - варитесь в своей ненависти и страхе.

Отключить Крым от ресурсов - это признать что он Русский, наши еще по ходу не готовы. Наши теперь до выборов будут играть в игру "борьба за Крым".
+ отключение спровоцирует Россию на неадекватные действия

Но имхо нужно на что-то решаться. Кажется уже и *****у понятно чей Крым. Отключать не стоит - нужно торговать, при чем не обижать прежде всего себя...
Отключать ни в коем случае нельзя! Нужно устроить долгосрочный ремонт в связи с аварией.

Останнє редагування:
просыпаюсь случайно я как-то утром в Крыму :D
вы же тоже отвечаете только на удобные вам вопросы)

Могли заметить мой ник Taurica и дату регистрации... На какой вопрос я не ответила? Хочу ли я, чтобы воду и свет отключили? Нет, не хочу. Но на колени вы так никого не поставите. Пусть решают совесть и трезвый расчет (если им сейчас разрешается что-то решать, конечно).
Когда-то Украина уже пыталась манипулировать перекрытием газовой трубы - появился Северный поток, скоро и Южный появится, а украинская труба будет ржаветь. Кому от этого хуже? Назло теще выколю себе глаз, чтобы у нее был зять кривой?
Вы бы лучше об экономике думали и о том, как строить страну для украинцев, а не о войне.

Когда-то Украина уже пыталась манипулировать перекрытием газовой трубы - появился Северный поток, скоро и Южный появится, а украинская труба будет ржаветь. Кому от этого хуже? Назло теще выколю себе глаз, чтобы у нее был зять кривой?
южный поток даже если и
, то не перекроет всей пропускной способности нашей трубы)
Вы бы лучше об экономике думали и о том, как строить страну для украинцев, а не о войне.
вот мы и думаем - поднимите, крымчане, чуток нашу экономику достойной оплатой за энергоносители))

Как обстоят дела с продуктами, топливом? А то тут многие майданодрочеры слюной давятся, когда смотрят новости по укртв где показывают километровые очереди))
на заправках очередь не наблюдаю, по дороге на работу 2 штуки прохожу. С продуктами у нас по крайней мере проблем нет, каждый день иду в маркет.. полки забитые. Единственное, ассортимент на выходных стал скуднее, но вчера такой стал. Не думаю, что в других городах ситуация хуже.

Во-первых, баз несколько и не только в Севастополе.

и что, это позволяет из них выходить и "брать" админ и военные объекты?

Во-вторых, свое перемещение и участие они согласовывали с местными властями.

какие конкретно "перемещения и участие" были разрешены в рамках договора с Украиной? делать что хотим что ли?

В-третьих, российские военные никого не убили.

а рейдерские захваты это ваще норм, так? тогда не обижайтесь, если станете жертвой подобного, вы свою позицию высказали.

Убили двоих с обеих сторон, стрелял снайпер, провокатор.

откуда знаете? может поймали стрелка, или так путлерСМИ сказали?

В-четвертых, кроме военных, в Крыму есть ЧВК и самооборона, они и занимаются ВЧ.

ну да, конечно, а ****** и технику в игрушечном магазине купили, проходили знаем.

В-пятых, почитайте как было 20 лет назад

русские вчерашние ****осайты напрягают, не могу.

И да, мы уже в России.

а ООН об этом знает? или ****е уже и там надоело сидеть и ветировать?

Сложная ситуация сложилась только в Алуштинском регионе, где основное Изобильненское водохранилище заполнено лишь на 21,8% «Должных осадков в Изобильненское и Кутузовское водохранилище в этом году не поступало. Сейчас они переведены на особый режим работы», – отметил Игорь Вайль.
с февраля месяца у нас воду круглосуточно. Иногда ночью выключить могут.

1979592_606056292809518_449455278_n.jpg

мда, умно)))) то-то все приезжие у нас здесь воду из-под крана пьют, говорят, что очень чистая и вкусная) И прожив в Харькове 8 лет с той "водицей", в которой даже после кипячения в кружке пленка сверху, да, лучше из озера пить))))

Назад
Зверху Знизу