Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
От кого и чего конкретно Вы спасались? Кто и чем лично Вам угрожал?
Хотелось бы четко понять.Только факты пожалуйста.

Я описала ситуацию выше. Она была взрывоопасной. Посмотрите видео что было 22 и 23 февраля в Севастополе. 22-го приехал Беркут, встречают с цветами и слезами, люди обещают не дать их в обиду, а они обещают защитить нас. Местное население категорически не принимает новую киевскую власть и никогда не приняло бы. Никогда не позволили бы выгнать отсюда флот, рушить памятники, никогда не пустили бы сюда правый сектор, свободу, бандеру и прочих. Нам известно о разграбленных на ЗУ складах с оружием, нам угрожают "поездами дружбы", мы видим штурмы администраций в других городах, мы видим, как во Львове ставят на колени Беркут, как нач. таможни привязывают скотчем, как охотятся на "титушек", давят на людей, угрожают, бьют, поджигают дома. Принимается решение не пускать в Крым людей с оружием и ПС. Посмотрите кадры митинга в Симферополе 26 февраля. Двое там погибают. Мы видим участие там хизбут-тахрир и понимаем какая роль им предназначена. Мало не пустить ПС в Крым, нужно еще и блокировать склады с оружием, чтобы оно не попало в руки боевиков. С этого и начинается все. Поначалу речь была о референдуме, который дал бы автономии больше прав в составе Украины, но Киев заводит уголовные дела, мы видим какие законы принимаются в Киеве и как формируется пр-во. Становится понятно, что в одном государстве нам не жить. Где-то так.

И прожив в Харькове 8 лет с той "водицей", в которой даже после кипячения в кружке пленка сверху, да, лучше из озера пить))))
не мелите ерунды - нет никакой пленки. но и пить ее нельзя конечно.

как охотятся на "титушек"
***, тут я не дочитал и расплакался... :іржач::клас:

А после того, как у Украины отобрали Крым, все татары вмиг испарятся?
Ребята, ну не ведитесь так на громкие заявления о татарах..... Межлис это вроде как партия, там состоит тыс 30 татар, они то может и против, а остальные очень многие голосовали за Россию. Вот только их верхушка никогда об этом не скажет, не выгодно им это пока) Зато теперь очень быстро их Украина признала коренным народом, что раньше не делала почему-то)

Ребята, ну не ведитесь так на громкие заявления о татарах..... Межлис это вроде как партия, там состоит тыс 30 татар, они то может и против, а остальные очень многие голосовали за Россию. Вот только их верхушка никогда об этом не скажет, не выгодно им это пока) Зато теперь очень быстро их Украина признала коренным народом, что раньше не делала почему-то)

да, мне тоже кажется, что татары не за Украину **** рвут, как страну или родину, а за тот клочок земли/дом/квартиру/самострой. потому как русские их терпеть не будут, как наши терпели, а посносят нихрен их хибары.

ну да, конечно, а ****** и технику в игрушечном магазине купили, проходили знаем.

Ну а чем не техника у ЧВК, например?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или только американцам можно посылать свои Blackwater, Academi и иже с ними по всему миру?

Полгода назад здесь на форуме татар как только не обзывали :****ами. муслимами.... терерь местные "украинцы" в братья набиваются. сиз биздя кирякми!

***, тут я не дочитал и расплакался...

Вы как-будто на youtube не бывали, только 5 канал смотрите. Запустите поиск на Youtube, там даже сафари на титушек есть.

taurica, Вы везде пишите не от своего имени , а от МЫ.
Повторюсь, кто конкретно , когда и как - лично Вам угрожал, что пришлось именно спасаться?
Интересуют конкретные факты от Вас как от первого лица.

taurica, Вы везде пишите не от своего имени , а от МЫ.
Повторюсь, кто конкретно , когда и как - лично Вам угрожал, что пришлось именно спасаться?

А мне нужно было дождаться личного визита? Вы издеваетесь?
Я не думаю, что люди, собравшиеся на майдане, лично пострадали от Януковича или Беркута, да еще настолько, чтобы бросать булыжники и коктейли молотова в людей, которые их лично ничем не обидели. У нас люди организовались, чтобы защитить свои интересы. Спокойно, демократически, на референдуме.

600x378.jpg

меня вообще удивляют севастопольцы вместо того чтобы обсуждать где есть продовольственные склады они на форуме обсуждают проблему получения виз. нахера визы для путешествия в магадан?

Я описала ситуацию выше. Она была взрывоопасной. Посмотрите видео что было 22 и 23 февраля в Севастополе. 22-го приехал Беркут, встречают с цветами и слезами, люди обещают не дать их в обиду, а они обещают защитить нас. Местное население категорически не принимает новую киевскую власть и никогда не приняло бы. Никогда не позволили бы выгнать отсюда флот, рушить памятники, никогда не пустили бы сюда правый сектор, свободу, бандеру и прочих. Нам известно о разграбленных на ЗУ складах с оружием, нам угрожают "поездами дружбы", мы видим штурмы администраций в других городах, мы видим, как во Львове ставят на колени Беркут, как нач. таможни привязывают скотчем, как охотятся на "титушек", давят на людей, угрожают, бьют, поджигают дома. Принимается решение не пускать в Крым людей с оружием и ПС. Посмотрите кадры митинга в Симферополе 26 февраля. Двое там погибают. Мы видим участие там хизбут-тахрир и понимаем какая роль им предназначена. Мало не пустить ПС в Крым, нужно еще и блокировать склады с оружием, чтобы оно не попало в руки боевиков. С этого и начинается все. Поначалу речь была о референдуме, который дал бы автономии больше прав в составе Украины, но Киев заводит уголовные дела, мы видим какие законы принимаются в Киеве и как формируется пр-во. Становится понятно, что в одном государстве нам не жить. Где-то так.
бееееедненькие, вы оказывается любите нас, и неимоверно страдаете от разлуки, прям слеза потекла

бееееедненькие, вы оказывается любите нас, и неимоверно страдаете от разлуки, прям слеза потекла

Не любим, но могли бы и жить в одном государстве, если бы оно было в своем уме.

вы меня даже не понимаете. вам их жалко что ли?
Кого? Того, кого вы называете титушками? То есть всех тех, кто против новой украинской власти? А чем они хуже вас?

Вот он, крым-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого? Того, кого вы называете титушками? То есть всех тех, кто против новой украинской власти? А чем они хуже вас?
чем хуже меня купленные бандиты с бейсбольными битами, которые под прикрытием ментов избивали людей??? ну я как-то даже растерялся....

чем хуже меня купленные бандиты с бейсбольными битами, которые под прикрытием ментов избивали людей??? ну я как-то даже растерялся....
:клас:
Сабж наверняка сам из титушек) Крымчане всегда голосовали за регионалов в местной власти, которые нагуливали жирок в Крыму даже при оранжевых, но крымчане их нежно любили, а Украину - нет. И кто как не региАнальный Крым был поставщиком титушек, вместе с восточными регионами, где при овоще стала крепка региональная власть? Вот они вместе с опальным крымским Беркутом и пророссийскими военными пенсионерами радуются на всех роликах в сети. Но это 30-40% крымчан. А остальные хлебнут российских законов, передела Крыма и увеличения стоимости жизни вместе с отсутствием "курортных" заработков.
То, что путин настроил против себя весь мир, аукнется на крымчанах в первую очередь, а на Путине и РФ уже во вторую.
Кормить Крым перестанут. Кто захочет жить в Украине - придется переехать, временно или постоянно. Две пенсии никто давать не будет и дотировать не будут - даже если б хотелось. На это нет средств. За это время в международных судах добьются компенсации убытков со стороны РФ.

Постепенно путина придушат, да ему и сейчас не до Крыма, он потратил на него и без этого немало.
США даже рады такому прекрасному поводу.

Останнє редагування:
русские вчерашние ****осайты напрягают, не могу.

Там еще не описаны подвиги УНА УНСО в 90-х, когда офицеров ЧФ убивали прямо на улицах. Термин "поезд дружбы" ведь далеко не нов. Именно на эти события намекает, например, Мосийчук на 112 канале.
И кто-то еще удивляется, что Севастополь защищается.

Назад
Зверху Знизу