Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это детская логика. киеву можно побуянить, а крыму что нельзя?!не надо никаких "зато". отделяйте пожалуйста мух от котлет. это разные события.
Я тут одной даме трижды задавала вопросы, о том от кого она спалась принимая участие в голосовании. Но она как то слилась. Бо ни имен ни фактов конкретных личных угроз, а так- типа где то кому то что то спалили и что то отрезали.И где то бегает чупакабра.Конкретные имена, конкретные действия, пожалуйста.

Учитывая то что на севасфоруме нас называют "укромразями" а Украину оккупантом никакой мотивации для предательства не требовалось. Хотя по факту тех кто хотел предать свой народ было 30-40% а остальные угрюмо потворствовали.
.Сказал, не переживайте. Только это не их заслуга, как бы я этого ни хотел.
По поводу снайперов. Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, найдите сами видео с расстрелом, которое появилось в украинских СМИ, пересмотрите и подумайте. Его тоже подкинули люди путина? А ведь больше ничего и не нужно, все уже там показано.
А кто конкретно угрожал Крыму?
Кто так напугал крымчан, что многие из них предали свою страну?
Конкретные имена, конкретные действия, пожалуйста.
Я тут одной даме трижды задавала вопросы, о том от кого она спалась принимая участие в голосовании. Но она как то слилась. Бо ни имен ни фактов конкретных личных угроз, а так- типа где то кому то что то спалили и что то отрезали.И где то бегает чупакабра.
Приказа о роспуске парламента и заведении уголовных дел на крымские власти недостаточно? Или запрета проведения референдума?
Игорь Мосийчук, не?Весь Крым спасался, но ни один его житель так четко и с датами, фактами и фамилиями не смог сказать- кто и чем им угрожал![]()
А вооруженное свержение власти конституционно? Или ********?
А в Керчи своего форума нет? Может там больше единомышленников![]()
А вооруженное свержение власти конституционно?
Зы: К слову, прокурор-няша всем понравилась))))). Только, что она будет делать со своим украинским образованием в России? В Украину то ей путь заказан.

им так хорошо под Россией, что они, как апостолы, несут благую весть по всей Украине!А в Керчи своего форума нет? Может там больше единомышленников

А вооруженное свержение власти конституционно? Или ********?
россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине. А вот в Украине, первых кто выехал с Крыма (части уже были захвачены) усадили в КПЗ. В новостях вы конечно такого не увидите, в украинских то. Мои знакомые военные из-за этого не могли выехать до последнего времени.
Ну и вот например:
Это между прочим украинские СМИ.