Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
предатель, похоже, не в курсе что такое стрим с планшета или смартфона на стрим-платформы типа укрстрим.

Конкретные имена, конкретные действия, пожалуйста.
Я тут одной даме трижды задавала вопросы, о том от кого она спалась принимая участие в голосовании. Но она как то слилась. Бо ни имен ни фактов конкретных личных угроз, а так- типа где то кому то что то спалили и что то отрезали.И где то бегает чупакабра.
Весь Крым спасался, но ни один его житель так четко и с датами, фактами и фамилиями не смог сказать- кто и чем им угрожал :незрозумію:

Учитывая то что на севасфоруме нас называют "укромразями" а Украину оккупантом никакой мотивации для предательства не требовалось. Хотя по факту тех кто хотел предать свой народ было 30-40% а остальные угрюмо потворствовали.

Ну в принципе никто не ожидал ТАКОГО. И в бюллетенях референдума оба вариант были мягко говоря странными. Я бы на такой референдум просто не пошла. И в итоге была бы одной из "угрюмо потворствующих" :(.

Что самое печальное у людей там реально нет выхода. Нашему правительству следует организовать программу для беженцев из оккупированной территории. Не будет там хлеба с маслом ни одному обычному украинцу. Не будет золотых гор. Крым вместо того, чтобы договорится с правительством о большей автономии, или выторговать себе какие то льготы, а нужно признать козыри у него были, просто попал в кабалу.

Сказал, не переживайте. Только это не их заслуга, как бы я этого ни хотел.

По поводу снайперов. Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, найдите сами видео с расстрелом, которое появилось в украинских СМИ, пересмотрите и подумайте. Его тоже подкинули люди путина? А ведь больше ничего и не нужно, все уже там показано.

Ну так, к слову, чтобы вы не сильно трудились. Я не поддерживала Майдан в том виде, в которой он превратился. Поэтому я внимательно смотрела ВСЕ видео, и читала ВСЕ статьи.
И, о чудо, от этого я не стала предателем своей страны.

Вы нечаянно пропустили мой пост.
А кто конкретно угрожал Крыму?
Кто так напугал крымчан, что многие из них предали свою страну?
Конкретные имена, конкретные действия, пожалуйста.

Не могли бы ответить.

Я тут одной даме трижды задавала вопросы, о том от кого она спалась принимая участие в голосовании. Но она как то слилась. Бо ни имен ни фактов конкретных личных угроз, а так- типа где то кому то что то спалили и что то отрезали.И где то бегает чупакабра.

Приказа о роспуске парламента и заведении уголовных дел на крымские власти недостаточно? Или запрета проведения референдума?

Приказа о роспуске парламента и заведении уголовных дел на крымские власти недостаточно? Или запрета проведения референдума?

Референдум антиконституционный. Или вы думаете российское законодательство поддерживает такое?

После каких действий завели уголовные дела на крымские власти? Не могли бы вы дать ссылку на официальные источники.

Зы: К слову, прокурор-няша всем понравилась))))). Только, что она будет делать со своим украинским образованием в России? В Украину то ей путь заказан.

Ну так беженцев уже принимают. Нужно вывести оттуда всех лояльных, адресно помогать татарам, а остальных предателей морить и наказывать пока кровью не искупят грех на симферопольском майдане.

А вооруженное свержение власти конституционно? Или ********?

А в Керчи своего форума нет? Может там больше единомышленников :trollface:

можно узнать - где и какая власть была свергнута ? Янукович сбежал сам, Рада все та же что и была в прошлом году, Азаров ушел в отставку и слинял вообще раньше всех как самый умный - так кто и кого свергнул ? ответьте пожалуйста без флуда

А в Керчи своего форума нет? Может там больше единомышленников :trollface:

За Керчь я не переживаю. Ну ладно. Судя по этой теме ничего конструктивного из разговора не получится. Люди из Крыма пытались до вас что-то донести, но кроме проклятий и обвинений - ничего в ответ. Я между прочим никого не обвинял и зла не желал. Надеюсь так же яростно вы будете защищать свою Родину, если придет враг.
Можете считать что слился или еще что-нибудь такое. Мне без разницы. Удачи всем, ХФ!

Зы: К слову, прокурор-няша всем понравилась))))). Только, что она будет делать со своим украинским образованием в России? В Украину то ей путь заказан.

Она уже высший советник юстиции РФ. Я так понял это типа главный прокурор губернии. :D

Может не в тему, но в свете последних событий по крайней мере забавно.
Только что был звонок от старого клиента из Севастополя, как казалось потерянного на всегда. Из Центрального Госпиталя ВМФ РФ.:россия: Сначала осторожно поинтересовались обстановкой у нас, спросили, не поменялось ли к ним отношение, и сделали хороший заказ на месяц. Расчет обещают четко, в гривне.:)
Война войной...

******** должно быть наказано. Без вариантов. Почему то голос Крыма среди тех, кто требует наказание виновным не слышно.

Неконституционно. И миллионы против. Только вот власть сбежала. Кого поддерживать?

россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине. А вот в Украине, первых кто выехал с Крыма (части уже были захвачены) усадили в КПЗ. В новостях вы конечно такого не увидите, в украинских то. Мои знакомые военные из-за этого не могли выехать до последнего времени.
Ну и вот например:

Это между прочим украинские СМИ.

да что вы говорите!!! Такие россияне белые и пушистые. а то что в Бельбеке под Севастополем россияне окружили (взяли в заложники) детский садик с детьми укр.военнослужащий и выставили ультиматум- дети или сдача военской части. И как вы думаете, что наши военные выбрали? Это тоже по ТВ не показывали, а у меня там брат друзей с семьей, так что знаю с первых рук. И таких случаев оч.много. Так что молчали бы....

а отключать газ, воду, свет в Крыму нельзя. Надо выставить рыночную цену, и одновременно разработать механизм возврата (типа субсидии и т.п.) разницы между тарифами для граждан Украины. а все "радостно вернувшиеся в Рашу", все национализированные объекты (санатории, администрации и т.д) пусть платят в полном объёме. А то бедных так все годы в Украине душили. Слушать тошно Вот пусть теперь без украинских туристов выкручиваются. Нормалных людей жаль, татар.

Назад
Зверху Знизу