Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Киев - нет может россия, типа Ростов, ближе к Краснодару:).Я там почти за Мэстную сойду:). А мне ооочень сложно найти работу. они же ***гребаные работодатеои думают, что девушке платить надо в 203 раза меньше. чем мужику... кстати. еще тема для одной темы:)
ааа, вы таки про пару в смысле мужика - да уж..:(

Катюх, а это случайно не ты?;)

3ba19498ca2f.jpg

Нет, вот она

Вкладення

• date.webp
    date.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 89
потому что гладиолус)))

Да уж это реально проблема!!! Лентяев таких становится все больше и больше!

А ну, работать! Че расселись?!

Мужик который лежит и ничего не делает, это не мужик а тряпка

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Ну дело в том что если эти ребята даже будут зарабатывать 2500-3000 то это в корне дело не меняет, это всё равно не те деньги на которые можно нормально существовать! А вот где сейчас можно найти зарплату больше, я много таких мест не знаю! И ещё милые девчёнки! вы поймите, что все деловыми быть не могут, и бизнесменов на всех не хватит!

Мужик который лежит и ничего не делает, это не мужик а тряпка

Ну здесь изначально идёт речь о низкой зарплате, а не о бездействии! А то что они говорят что это их устраивает.. это не правда, просто приспособились и привыкли.

Ну дело в том что если эти ребята даже будут зарабатывать 2500-3000 то это в корне дело не меняет, это всё равно не те деньги на которые можно нормально существовать! А вот где сейчас можно найти зарплату больше, я много таких мест не знаю! И ещё милые девчёнки! вы поймите, что все деловыми быть не могут, и бизнесменов на всех не хватит!

Беру свои слова обратно.. мужики, извините, сама столкнулась с проблемой поиска работы. Готова пахать как вол и опыт есть и связи кое-какие, наработки.. но ... это просто очень очень малореально найти хорошее место! НО его НАДО искать., вот и в чем соль данной темы. Я уже съела все запасы, что были в доме, пока есть гречка, но поиски продолжаю, поиски нормальной достойной работы. На 1500 каждый день зовут. но на такую з.п. можно всю жизнь просидеть на гречке:(

Я сама сейчас ищу работу и .. я просто в полном отчаянии. недавно на одну неплохую должность с окладом 3000 + % взяли не меня. с 5-летним опытом в этой сфере, а девку сразу после института:( Вы даже не представляете. как обидно. (((( короче, тенденция такая, что берут студентов, они **** рвут на меньшие деньги еще и спасибо скажут. Но я хотя бы пытаюсь. я хочу работать, и даже не на 2000, потому как я на такие бабки не проживу просто:(. А мужикам *** стараться, полно таких дур. которые с ними, безработыными лохмандеями ****аются, еще и рубахи стирают...:(

И где эти дуры интересно знать??? Сейчас первый вопрос у девушек, чем ты занимаешься, если у тебя транспорт, а если есть то какой? И ещё: я хочу пойти в болеро только вот нет с кем!))) Прямой намёк на спонсирование вечера в клубе! А чём вы говорите, какие "дуры"???

И где эти дуры интересно знать??? Сейчас первый вопрос у девушек, чем ты занимаешься, если у тебя транспорт, а если есть то какой? И ещё: я хочу пойти в болеро только вот нет с кем!))) Прямой намёк на спонсирование вечера в клубе! А чём вы говорите, какие "дуры"???

А ты на красивых не засматривайся, которые в Болеро ходят., ты девочку попроще ищи, вот она и будет для тебя все делать...

Беру свои слова обратно.. мужики, извините, сама столкнулась с проблемой поиска работы. Готова пахать как вол и опыт есть и связи кое-какие, наработки.. но ... это просто очень очень малореально найти хорошее место! НО его НАДО искать., вот и в чем соль данной темы. Я уже съела все запасы, что были в доме, пока есть гречка, но поиски продолжаю, поиски нормальной достойной работы. На 1500 каждый день зовут. но на такую з.п. можно всю жизнь просидеть на гречке:(

Приятно когда есть понимание! А не тупой спор-ради-спора!))

А ты на красивых не засматривайся, которые в Болеро ходят., ты девочку попроще ищи, вот она и будет для тебя все делать...

Извени за выражение, но сейчас почти у всех "губа трамплинам!")))

Скажите, так а ви же раньше работали на какой-то работе? Чуть ли не 10 тыс гривен там получали? Почему же ви с ними расстались? :confused:

Скажите, так а ви же раньше работали на какой-то работе? Чуть ли не 10 тыс гривен там получали? Почему же ви с ними расстались? :confused:

Таки да. работала. там хозяева 2 еврея, Они меня взяли, думали шо я тоже еврейка:) То бил тендер, и он-таки закончился:(

На не красивых, настроения нет!))))

ну так.. это уже не для такой темы проблема, каждому - по заслугам, не буду же я на олигарха засматриваться. безработная дылда!!!

Таки да. работала. там хозяева 2 еврея, Они меня взяли, думали шо я тоже еврейка:) То бил тендер, и он-таки закончился:(

ну так.. это уже не для такой темы проблема, каждому - по заслугам, не буду же я на олигарха засматриваться. безработная дылда!!!

А типа олегархи чисто ищут себе подруг на рабочих местах! ))) Я вообще честно говоря логики не понял!!!)))

Катюха взять тебя что ли на работу.
Что хоть умеешь?
Какие навыки есть?

на гречке не хочешь жить? деликатесами перебираешь?:D

На 1500 каждый день зовут. но на такую з.п. можно всю жизнь просидеть на гречке:(
Разумеется, чем идти на 1500 лучше ****еть на форуме и искать работаму на 1500, но не украинских. Да и гречка уже почти деликатес, если судить по росту цен :D

Назад
Зверху Знизу