Только сколько они проживут лучше не знатьНаряду с работягами я вижу и таких, знаю многих. кто пашет до 12 ночих.
Да еще и семья, дети. Просто чего о них писать, они и так себя нормально чувствуют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только сколько они проживут лучше не знатьНаряду с работягами я вижу и таких, знаю многих. кто пашет до 12 ночих.
Да еще и семья, дети. Просто чего о них писать, они и так себя нормально чувствуют
GПолчится! Но когда? пока эти сопливые студентки все не заполонят? К тому же я похожа на еврейку, и работодатели меня боятся![]()
Катя ROZE, я понял ты живешь в их удовольствие...ахаха
говоришь "липнут как мухи на Г" очень занижена самооценка
не хотят работать потомучто денег дофига, зачем работать, если всем обеспечен?
Только сколько они проживут лучше не знать![]()
Я сама сейчас ищу работу и .. я просто в полном отчаянии. недавно на одну неплохую должность с окладом 3000 + % взяли не меня. с 5-летним опытом в этой сфере, а девку сразу после институтаВы даже не представляете. как обидно. (((( короче, тенденция такая, что берут студентов, они **** рвут на меньшие деньги еще и спасибо скажут. Но я хотя бы пытаюсь. я хочу работать, и даже не на 2000, потому как я на такие бабки не проживу просто
. А мужикам *** стараться, полно таких дур. которые с ними, безработыными лохмандеями ****аются, еще и рубахи стирают...
![]()
А может все дело в том, что у студенток после института есть диплом с высшим образованием, а у тебя его нет?
Все ***ня - главное в этом деле размер сисек.
Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!
95% женщин за рулём ездят на подареных, мужиками, кстати, авто!
"солома-то она горит жарко, да сгорает быстро"
Так может дело в том что у студенток после института есть ******?
Студенты по оттягивали?![]()
Она у меня ничуть не занжена.
Студенты по оттягивали?![]()
Ви - амбициозная и красивая девушка! Вам-таки будет очень трудно найти подходящую пару в Харьков-сити! Скажите, ви таки не думали за переездв Израильв Киев?
они же ***гребаные работодатеои думают, что девушке платить надо в 203 раза меньше. чем мужику
они же ***гребаные работодатеои думают, что девушке платить надо в 203 раза меньше. чем мужику