Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а как можно жить в свое удовольствие без денег?

С таким отношением к жизни, ты удовольствие от жизни не получишь даже и с чемоданом деняг...! Ибо ты по всей видимости, даже не знаешь что это такое...

Ты Катюша за всех мужиков не говори! 95% женщин за рулём ездят на подареных, мужиками, кстати, авто!

Из семи моих подруг кот за рулем ездят одной только мужик подарил, и то потому что сервис свой, остальные своим горбом зарабатывали. Ага они такие сейчас, подарят, догонят и еще подарят, по собственному опыту знаю, не могу от такого вот альфонса уже 4 года избавиться(((((((((

вопрос, скорее, в другом- их желание и умение работать и зарабатывать отображает их несение ответственности за нынешнюю или будущую семью.
ну зачем им зарабатывать, если всё даром-мамочка,сестричка, жена, любовница носятся с драгоценным-всем обеспечивают и молчат в тряпочку.
зачем стараться,если и так сойдёт-за копейки для видимости ходят на работу.
это жена пусть сосчитает,сколько чего не хватает на поесть, съездить, как белые, в отпуск, и подработает! сама! он вдруг от этого переломится?
а потом удивляются ещё-почему ушла к другому или просто бросила?
потому что ей пахать за двоих,когда он сачкует-обидно. ведь все деньги потом заработанные несправедливо но честно тратим пополам. чтоб не обидеть. а хотелось бы не наоборот, а на равных. и заработать, и потратить.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО
"для видимости ходят" - это в лучшем случае

Останнє редагування:
Мужик который лежит и ничего не делает, это не мужик а тряпка

катя таких называет VМужики

А ты на красивых не засматривайся, которые в Болеро ходят., ты девочку попроще ищи, вот она и будет для тебя все делать...

Почему - есть и красивые которые будут для тебя все делать - подробнее о таких читай этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450673

На не красивых, настроения нет!))))

не встает настроение на них

Кто понял жизнь-работу бросил)

не могу, они липнут че-то ко мне как мухи на Г..:D

естесно, если ездить в метро в спортивном костюме и с томиком Есенина:D

Ага они такие сейчас, подарят, догонят и еще подарят, по собственному опыту знаю, не могу от такого вот альфонса уже 4 года избавиться(((((((((

То вы так хотите. Машинку отдавать не хочется.

естесно, если ездить в метро в спортивном костюме и с томиком Есенина:D

То вы так хотите. Машинку отдавать не хочется.

так пусть не отдает, пусть мне новую купит, а сам так и быть на старой

:D Это теперь так называется?

Да, у нас здесь в 21 веке многое изменилось, горб теперь называется горбом, например

да горб у девушки оказывается очень необходимая вещь
2 в 1 любовь на кресле качалке

Задумался о карьере альфонса

Останнє редагування:
Задумался о карьере альфонса

кстати женщины много хотят
и чтобы мужщина зарабатывал(много работал)
и любил по полной(мачо-альфонсы)
обычно сил хватает на чтото одно
а если все сразу то ни то ни се[/QUOTE]

Вот я иговорю, задумался о карьере альфонса
Подбросили тебе интересную мыслишку, да

Все купить. все продать....и еще маркетинг, реклама, брендинг:)

Эх, еще бы найти столько покупателей...:( А то последнеее время все только и делают, что что-то продают... А покупатели то ушлые стали!

Назад
Зверху Знизу