Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а я лично знаю пару семейную - работает на 800 рублей и жутко доволен, живет на шее у ее родни, она учится, как начали встречаться - 2 аборта от него сделала, потому что этот ***** очень хотел детей, потом таки поженились, он же жаждал семьи, уже у своей родни жить не может, там же нет евроремонта, нет горячей воды и ржавые краны, а ****?
Фу, не перевариваю таких на дух.

К сожалению дур, согласных на таких вот кАзлов, а также *****ов, согласных на аналогичных коз - дофига (иначе жизнь была бы скучной и неинтересной)

Я сама сейчас ищу работу и .. я просто в полном отчаянии. недавно на одну неплохую должность с окладом 3000 + % взяли не меня. с 5-летним опытом в этой сфере, а девку сразу после института:( Вы даже не представляете. как обидно. (((( короче, тенденция такая, что берут студентов, они **** рвут на меньшие деньги еще и спасибо скажут. Но я хотя бы пытаюсь. я хочу работать, и даже не на 2000, потому как я на такие бабки не проживу просто:(. А мужикам *** стараться, полно таких дур. которые с ними, безработыными лохмандеями ****аются, еще и рубахи стирают...:(

Я сама сейчас ищу работу и .. я просто в полном отчаянии. недавно на одну неплохую должность с окладом 3000 + % взяли не меня. с 5-летним опытом в этой сфере, а девку сразу после института:( Вы даже не представляете. как обидно. (((( короче, тенденция такая, что берут студентов, они **** рвут на меньшие деньги еще и спасибо скажут. Но я хотя бы пытаюсь. я хочу работать, и даже не на 2000, потому как я на такие бабки не проживу просто:(. А мужикам *** стараться, полно таких дур. которые с ними, безработыными лохмандеями ****аются, еще и рубахи стирают...:(

Ну ви не отчаивайтесь! Ви-таки красивая и успешная девушка! Всё у вас получится! :клас:

GПолчится! Но когда? пока эти сопливые студентки все не заполонят? К тому же я похожа на еврейку, и работодатели меня боятся:)

Похожа это-таки одно, а похожа и есть документы это-таки совсем другое! Есть у вас документы, шо ви еврейка?

Похожа это-таки одно, а похожа и есть документы это-таки совсем другое! Есть у вас документы, шо ви еврейка?

Таки-нету. похожа. но не еврейка. вот засада...а еще мальчики, которые ко мне со всей душой, думают. что с возрастом моя **** превратиться в ящик:(

Я сама сейчас ищу работу и .. я просто в полном отчаянии. недавно на одну неплохую должность с окладом 3000 + % взяли не меня. с 5-летним опытом в этой сфере, а девку сразу после института:( Вы даже не представляете. как обидно. (((( короче, тенденция такая, что берут студентов, они **** рвут на меньшие деньги еще и спасибо скажут.

Возможно девка после института сосет лучше.

Таки-нету. похожа. но не еврейка. вот засада...а еще мальчики, которые ко мне со всей душой, думают. что с возрастом моя **** превратиться в ящик:(

А на самом деле она должна в контейнер превратится?:eek:

А шо ви можете предложить такому молодому человеку! Вот в чём вопрос! Есть у вас документы, подтверждающие шо ви еврейка?

таки есть что предложить, и не обязательно быть еврейкой:D

а вы ищете еврейку? удачи:))))

ключевая фраза.
А еще от них веет энтузиазмом, инициативностью...потому и берут. Я б тоже брала студентов, только не всех. Тупых не брала бы))) но и шибко умных тоже:D

еще и за пивом и сигаретами в час ночи могут сами збегать:D

2 Kaтя ROZE:

Странно - почему-то вокруг вижу одних трудяг, которые работают за двоих. Может не там смотришь ? Или может подобные мужики не сильно падки на девушек, у которых лишь одна эрогенная зона - кошелек?

Удачи в поиске денежного мешка на лапках.

2 Kaтя ROZE:

Странно - почему-то вокруг вижу одних трудяг, которые работают за двоих. Может не там смотришь ? Или может подобные мужики не сильно падки на девушек, у которых лишь одна эрогенная зона - кошелек?

Цитата из анкеты на сайте знакомств:

Ищу спонсора

Цель поиска: дружба и общение, переписка

2 Kaтя ROZE:

Странно - почему-то вокруг вижу одних трудяг, которые работают за двоиНаряду с работягами я вижу и таких, знаю многих. кто пашет до 12 ночих. Может не там смотришь ? Или может подобные мужики не сильно падки на девушек, у которых лишь одна эрогенная зона - кошелек?

Наряду с работягами я вижу и таких, знаю многих. кто пашет до 12 ночих.
Да еще и семья, дети:). Просто чего о них писать, они и так себя нормально чувствуют

Назад
Зверху Знизу