Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
горбатого могила исправит
вот пока будут такие кто соглашается работать за такие смешные деньги и будут платить такие смешные деньжища)
***ня. Дело не в том, чтобы соглашаться или нет на какую-либо зп, а в том, чтобы работать - с этим в стране проблемы. С требованиями высокой зп и прочими хотелками проблем не наблюдается. В нашей стране очень низкий ВВП на душу населения, и если исходить из него, то зп высокой не может быть в принципе. Если все резко откажутся работать за те деньги, за которые они работают, то будет страна безработных лодырей. А сейчас просто страна ***** работающих (и ***** зарабатывающих) лодырей.

Вот смотрите, ребята живут в свое удовольствие не зарабатывая денег. Вы, утверждаете, что зарабатываете, но Вам не даю покоя эти ребята. Значит не живете в свое удовольствие. Что-то Вас гложет. А ведь, по Вашей логике, должны себя чувствовать, в отличие от них, хорошо. Парадокс:)
Ее гложет жадность, желание считать чужие деньги и жить на них

У меня знакомый, был женат, жена была истеричка, постоянно тянула деньги и ей было все мало. Он развелся недавно, ушел на легкую работу в 1800 грн., квартира есть, отношения пока заводить не хочет. Что еще надо? Это его выбор.

У меня знакомый, был женат, жена была истеричка, постоянно тянула деньги и ей было все мало. Он развелся недавно, ушел на легкую работу в 1800 грн., квартира есть, отношения пока заводить не хочет. Что еще надо? Это его выбор.

Ну а как же ж свежая ****ятина дома и продолжение рода.В обществе так не принято, это маргинально

не, ну *****-копать. Никто никому ***** не должен. Если мужик не может заработать многа бабок (тут многа - оно у каждого свое, но мы будем отталкиваться от озвученной тс-ом цифры в 6к грн./мес) - то это его проблемы, конечно. Если же ему на это ******ь, потому что и так неплохой релакс - то проблемы нет.
Если же баба не может найти себе мощного мужика с туарегом - то это уже проблемы бабы, а не тех пацанов, которые семечки с пивом грызут на скамейке у подъезда.

отдохнуть ему нельзя?

а чё, как по мне очень даже некислая зарплата в полторы... Вон, я уже говорил, что зарабатываю 400грн, и а*уенно себя чувствую:yahoo:
Саня, от видела б налоговая этот пост и ту машину на которой ты в "ромашку" приехаль....:ги: :пиво:
точно назадавали б тебе вопрёсов)))))))

1277146014_916322_nikomu-ne-interesen-vash-vnutrennij-mir.jpg

Специально для ТС

Чем собака лучше мужчины

*Собака любит вас такой, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее.
*Собака никогда не скрывает своих игр с другими собаками.
*Собака воспринимает выставку собак как работу, а не работу как выставку собак.
*Настроение собаки не зависит от дорожных пробок, индекса Доу Джонса и курса доллара.
*Собака не требует ежедневно чистую рубашку и свежевыглаженные брюки.
*Ваши нервы в порядке, потому что Вы не знаете свекровь вашей собаки.
*Собаки не проводят весь выходной день в тренажерном зале.
*Собаки не проводят вечерних заседаний и не летают в командировки еженедельно.
*То, что собака нашла на улице, она и прячет на улице, а не несет всякую гадость в дом.
*Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения.
*Только редкая собака храпит.
*Собака с удовольствием поест консервы или сухой корм и никогда не потребует борща на ужин или кофе в постель.
*Собаку всегда можно стерилизовать или кастрировать.
*Собака не требует от вас подписания брачного контракта.
*Собака никогда не напивается в стельку и не пристает к другим собакам с вопросом: «Ты меня уважаешь?»
*Редко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается другая собака.
*Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании.
*Собака не хвастается длиной своего хвоста.
*Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не прячется и не пытается сбежать на край света.
*Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты ее пытаешься «захомутать».
*Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала про Камасутру.
*От собаки не требуется ее согласия на вашу поездку, вы просто берете ее с собой или оставляете в гостинице для собак.
*Пьяная вонючая собака - скорее исключение, чем правило.
*В принятии важных решений собаки не руководствуются мнением других собак.
*Когда собака болеет, она не требует каждые пять секунд «скорую» и консилиум профессоров, ей достаточно приезда одного ветврача.
*Собака никогда не ходит на охоту без вас.

А какие мужики не хотят зарабатывать?Я с такими не сталкивалась

А какие мужики не хотят зарабатывать?Я с такими не сталкивалась
все мужики не хотят зарабатывать, а если и заработали- не хотят тратить на подарки девочкам...
вот в чем проблемма :іржач:

У меня двое ребят уже месяц на стройке грузят камазы с мусором .Камаз-150 грн.В день-2,3 получается.Зарабатывают мало,но хотят.Не всем олигархами быть.каждому свое

все мужики не хотят зарабатывать, а если и заработали- не хотят тратить на подарки девочкам...
вот в чем проблемма :іржач:

Это хреново:(

ТС много парней пашут с утра и до ночи что бы заработать даже те несчастные 1500-2000тыс. Не всем везет в жизни (найти хорошую работу, начать свой бизнес), многие бы и рады зарабатывать 5000-6000тыс., но...
Конечно есть и такие которым 2000тыс и больше не нужно. Но в основном все адекватные люди, хотят развиваться.
Сейчас тяжелое время. Вы посмотрите какая средняя зарплата в стране! Люди работу найти не могут.

Назад
Зверху Знизу