Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Так вы кого собираетесь заставить работать? Первых или вторых?

Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят? Видела фотки с вашего слета, где-то на Журке, это ****ец, все толстые мужики, страшные шопесдец, и бабы-ягодки под 40. :) Короче, сплошные крокодилы!!!

идикатынахуй со своей критикой, ога? :-)

да, я еще этот, одмин, сижу с10дотрех за компом и нихера не делаю, зарабатываю копейки :-)

ужель мою консоль узрели в деле? спешите в гости на неделе я покажу и докажу что ею очень дорожу!
Неинтересна ваша мне консоль!
Не забывайте - предо мной светить консолью -
= метать перед свиньей фасоль!

Сообщение от Катя ROZE
Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят?
ога, красавцы и красавицы. Правда, 5 тыщ не зарабатываем. Зато в 7 вечера дома и муж доволен ;)

Лучше пускай будет игривым чем заумным, а то люди начнут шугатся :D
Проверено на личном опыте, наверное заумность, это тоже какой порок.

Ну, насчет порок не знаю, не пробовала:D

А заумность, вероятно первый признак занудности!

идикатынахуй со своей критикой, ога? :-)

да, я еще этот, одмин, сижу с10дотрех за компом и нихера не делаю, зарабатываю копейки :-)

Так проси у Катюхи 20-ку. Она переориентировалась в ценностях своих уже. Глядишь и с Субаров на жигули пересядет.

удивляюсь я этому феномену - чем примитивнее ТС, тем популярнее тема:confused: Катя_Роуз перещеголяла уже Рега:rolleyes:

неподобство! Рег еще наверстает! :)

Ну, насчет порок не знаю, не пробовала:D

А заумность, вероятно первый признак занудности!

Ода ! я еще тот зануда :D

*думает как бы оправдаться* а вообще зануда, это типа как Алекс Петров :(

Тогда я ********ный зануда так как девственницами не брежу :D

Очередная тема от человека, который с удивлённо распахнутыми глазами смотрит на окружающий мир и не допускает мысли, что у людей могут быть иные приоритеты в жизни, кроме как денег зарабатывать, лол. Детский сад.

По этому поводу была недавно заметка, цитато

Смог стать богатым человеком — значит, все, кто не владеет состоянием — низший сорт. При этом понимание того, что богатство само по себе не является достоинством, ускользнуло куда-то в песок затертых истин. И прямым следствием из этого непонимания является удивление тому, что факт наличия денег автоматически гарантирует лояльность лишь двух категорий — попрошаек и ****.

Бизнес-успех — не только не необходимый признак состоявшейся личности. Это признак недостаточный. Тут было бы уместно процитировать Эндрю Полсона: «Если вы посмотрите вокруг, то увидите множество разных людей, каждый из которых добился успеха в бизнесе. Многие из них глупы, ленивы, ****ливы, скучны, опасны, ненадежны и способны украсть. Единственное, что объединяет их всех, — это то, что в определенный момент все они приняли правильное решение».

Большинство адептов поговорки «Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?» не понимают, что ум бывает разный. Перельман достаточно умен, чтобы получить уже вторую крупную премию по математике, но — отказывается от денежной ее составляющей. Не быть ему банкиром, не е… ть девок в куршавелях. Но человечеству он более ценен, чем все наши отечественные банкиры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная тема от человека, который с удивлённо распахнутыми глазами смотрит на окружающий мир и не допускает мысли, что у людей могут быть иные приоритеты в жизни...

Но тоже самое можно сказать и про людей, всю тему спорящих с Катей.

не значит ли это что здесь ВСЕ примитивные? раз ведетесь на такие темы...:yahoo:

в каком смысле "ведетесь"? зашли, поплевали, пошли искать чтиво интересней - это "ведетесь"? так плевать тоже где-то надо, а?;):D

Очередная тема от человека, который с удивлённо распахнутыми глазами смотрит на окружающий мир и не допускает мысли, что у людей могут быть иные приоритеты в жизни, кроме как денег зарабатывать, лол. Детский сад.

Приоритеты могут быть и другие но это не должно быть расипитие всякого ****** возле подъезда!:confused:

ирония сказав(ла):
удивляюсь я этому феномену - чем примитивнее ТС, тем популярнее тема Катя_Роуз перещеголяла уже Рега
А что удивительного? Ведь читают же люди книги Дарьи Донцовой:)) Вот и здесь тоже самое - во в ремя работы зашли на ХФ, а тут Катя зажигает - почему б не расслабиться? :))
Ирония, если хочешь - то я могу здесь поднять серьезнейшую тему - к примеру: пролонгация договоров в добюджетный период, но думаю вряд ли это соберет такой аншлаг :))

Катя ROZE сказав(ла):
Приоритеты могут быть и другие но это не должно быть расипитие всякого ****** возле подъезда!
Кать, так проведи с ними просветительскую работу! Почитай им Ницше! Так и скажи : "Вначале чтение, потом, если будете хорошо слушать, выдам по 20 грн."

Кать, так проведи с ними просветительскую работу! Почитай им Ницше! Так и скажи : "Вначале чтение, потом, если будете хорошо слушать, выдам по 20 грн."[/QUOTE]

:клас:Сегодня и начну, делать то нечего. Субарики че-то все в гаражах стоят, ну .. или других возят! Вечер выдался!:love:

Назад
Зверху Знизу