Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё! "Маменькин сынок" - это не претензия. Вы конкретно опишите.

с чего Вы взяли что у меня вообще какие то претензии? я с ним давно не живу и не общаюсь, что я ему могу предъявлять? пусть живет как хочет, лишь бы меня не трогал

с чего Вы взяли что у меня вообще какие то претензии? я с ним давно не живу и не общаюсь, что я ему могу предъявлять? пусть живет как хочет, лишь бы меня не трогал

А какие были претензии, когда жили? Ланос вам не купил? Что ещё?

Marii, а вам не кажется что обсирать человека без его присутствия несколько не комильфо? Когда то даже близкого? Не попахивает ничем?
Отсутствие амбиций с 2 высшими у меня ваще как то не вяжется.

Marii, а вам не кажется что обсирать человека без его присутствия несколько не комильфо? Когда то даже близкого? Не попахивает ничем?
Отсутствие амбиций с 2 высшими у меня ваще как то не вяжется.

это чистая правда, это не раз говорилось ему в глаза, со мной абсолютно согласны все общие знакомые, кроме его мамы естесственно:D два высших заслуга родителей
я просто привела конкретный пример из личного опыта, можно, конечно, обсуждать сферических коней в вакууме, от этого ничего не изменится

Кажется, вы не поняли. Правда или нет - это неважно.
Ваше дело, но такой разговор очень не красит. Без шуток.

Кажется, вы не поняли. Правда или нет - это неважно.
Ваше дело, но такой разговор очень не красит. Без шуток.

а что я должна говорить? мой бывший муж был слишком хорошим и поэтому я от него ушла? :іржач:
и вторая жена от него сбежала по той же причине? :іржач:

а что я должна говорить? мой бывший муж был слишком хорошим и поэтому я от него ушла? :іржач:
и вторая жена от него сбежала по той же причине? :іржач:

Не, ну работал он продавцом-консультантом, ну и что? Все кем-то работают. В чём суть вашей претензии?

Кажется, кому то мама не рассказывала, что людей без их присутствия не обсирают =)

это чистая правда, это не раз говорилось ему в глаза, со мной абсолютно согласны все общие знакомые, кроме его мамы естесственно:D два высших заслуга родителей
я просто привела конкретный пример из личного опыта, можно, конечно, обсуждать сферических коней в вакууме, от этого ничего не изменится
вот мама то и виновата в этом. нех... было воспитывать в сыне инфантильную личность, не способного самостоятельно даже шагу ступить:)
вот токо не пойму как он решился на женитьбу? или бейби намечался?

Назад
Зверху Знизу