Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Та мы просто те пацаны с лавочки! Все надеемся, что Катюха образумиться, и в следующий раз 20 рублей на пивчанское накинет. Ну, и мож еще чего перепадет, коли она в настроении будет.

А шо эта куропатка попала на непонятки? пускай гонит лавэ и в баню вас везет, еба

Предположим мой доход. А если я его лишусь? Такая как ты меня сукой назовет и будет пилить денно и ношно? Нееее мне пила не нужна

Нет, таких буду только поддерживать, к тому же я не думаю, что это можно все потерять, таких раскладов ооочень мало, чтоб человек с таким доходом остался без штанов. если бы у него бе было мозгов, не достиг бы такого, значит должно зватить мозгов и удержать.

и ТОЛЬКО в универсалах.
В седанах и хэтчах Катюха головой о крышу бьется

молода еще опыта маловато, нужно голову влево или вправо наклонять, вот я же не бьюсь почему-то!

Могу еще раз сказать, что я самодостаточный человек! У каждого свое понимание этого слова:)

"Самодостаточный человек? мнэээ... стандартное понимание.. осознанность суждений, отсутствие зависимостей, способность обходиться своими силами (прости, любимый...украла твое описание)"
Это, кто любимый :eek::confused:
А вообще Алисатор - самодостаточный демон зла, ищущий тепла и мужской ласки:D

Ну да, а я падший ангел по этой причине :D

и ТОЛЬКО в универсалах.
В седанах и хэтчах Катюха головой о крышу бьется

:увага:

Ненене! Катюха про нетрудовые доходы ничего не упоминала! Так что без оскорблений....она просто в творческом в поиске:)

Ну да, а я падший ангел по этой причине :D

шото развелось вас падших как блох, харэ наебываться на ровном месте! быстро встали нацепили крылышки и делайте вид, что добренькие и благочестивые, это ваш последний шанс попасть в рай к блудливым гуриям

Катя, а человеку с 30К дохода что с вами разрешается делать?
Его материальный статус разрешает ему юзать вас по полной программе?

Нет, таких буду только поддерживать, к тому же я не думаю, что это можно все потерять, таких раскладов ооочень мало, чтоб человек с таким доходом остался без штанов. если бы у него бе было мозгов, не достиг бы такого, значит должно зватить мозгов и удержать.

:іржач: ухахаха

если бы у него бе было мозгов... значит должно зватить мозгов

я запуталась в потоке твоих бессердечных мюслей мыслей

Катя, а человеку с 30К дохода что с вами разрешается делать?
Его материальный статус разрешает ему юзать вас по полной программе?

*****! он должен петь серенады носить топочки и ценить внутренний мир (это самое важное что ебабельные самочки просят от херов всего мира испокон веков)!

но я видела что у человека внутри - это некрасиво

клизма надежнее, вымывает содержимое кишечника, желудка и иногда мозга (если между ним и дышлом никакой перегородки нет, часто наблюдала подобную мутацию в ходе последних экспериментов)

тогда лучше с дустом, чтобы вымывала и дезинфицировала, чтобы зраза не осталась...:клас::D

*****! он должен петь серенады носить топочки и ценить внутренний мир (это самое важное что ебабельные самочки просят от херов всего мира испокон веков)!

но я видела что у человека внутри - это некрасиво
****ец
Как с бабами сложно, нет шобе ****** там показать - тапочки носить.
Шото не с ребра Ж лепили.

тогда лучше с дустом, чтобы вымывала и дезинфицировала, чтобы зраза не осталась...:клас::D

после дуста промытый мущщинка плохо пахнет и не приспособлен более к ебле, я использую для этих целей промывающий раствор *амброзийа*

****ец
Как с бабами сложно, нет шобе ****** там показать - тапочки носить.
Шото не с ребра Ж лепили.

Я тоже думаю не с ребра. Потому что как из твердого ребра могут получиться мягкие ******?

Назад
Зверху Знизу