Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Просто Ваши запросы к ним больше чем их запросы к Вам. Что Вас не устраивает в данной ситуации?? Они же Вам говорят что им всего хватает! Встречайтесь с теми которые с деньгами, они Вам больше подойдут, я конечно понимаю что моральные аспекты тех парней которые с деньгами зачастую хромают, ведь большинство из них смотрят на женщину как на товар и относятся чаще всего так же за редким исключением.

Вообщем выбирайте для себя что то одно, или порядочный или с деньгами, а так чтобы и то и другое, то это только у тех кто способен годами вместе строить отношения и богатеть вместе.

Ложь-****ежи и очередная провокация!
Лично знаком с парой семейной...
Саня так себе зарабатывал...ну мож 3 ху, до 4-х в месяц...А Ленка бабулесы косила не малые!Ну и типа, Саня у нее на шее сидел...Хотя...Вопрос спорный...Ибо она себя обеспечивала сама, он, соответственно себя и быт...ТАк вот...Когда Ленка родила,соответственно ушла в декрет, Саня - начал вертеться шо волченок...Сейчас ребенку (дочке) 1,5 года...За этьол время Саня обеспечил семье квартиру (2х комн.), купил Лансер Х,подарил жене Нисан Ноут в день рождения дочки, жена с ребенком неделю назад...нет..10 дней...С о.Крит вернулась...С ребенком отдыхала...
ЗЫ:Все приобретения, кроме квартиры, за нал...Сам знаю, с машинами помогал..С оформлением/страхованием.....

писец, а вы хотели шоб Ленка ещё и в декрете косила немалые бабулесы?:eek: Во мужик пошёл! так Ленка ж РОДИЛА! Она здоровье своё положила там, на тех родах! Плохо шо Санька тот до декрета не крутился, как юла, а лишь после рождения ребёнка стал, когда припёрло!

Мужики зарабатывают !!!... лохмандеи вешают вам лапшу о "великом и возвышеном"... налегая на "чувства". Не наша вина, что неможете их распознать.

подпись, мужики.

на неработающего или ленивого мужчину обращают внимание больше, чем на женщину. Просто ленивые женщины зовутся домохозяйками - даже если нихрена не даелают по дому и кормят всю семью полуфабрикатами из ближайшего супермаркета.
Ленивым быть позорно и мужчине и женщине. Таких редко можно исправить. Будут ныть, что все плохо, но никто пальцем даже не пошевелит, чтоб исправить положение. А у большинства из нас лень в крови - главное лишний раз не высовываться, чтоб не нагрузили работой, не перетрудиться, увильнуть. Вот и получаются трутни и альфонсы, ну или замызганые дядечки в засаленых трениках

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Да потому, милая, что разблывали современные женцины мужика.
Вы ж теперь такие независимые, и в кафе за себя сами платите, и расходы все пополам (ответственности никакой). Мужчина себя опорой и кормильцем семьи не чувствует. А потом вы рожаете, сидите дома, а он не понимает почему это он должен семью тянуть, не привык он видите ли.
И приучили его к этому вы и только вы.

Вы ж теперь такие независимые, и в кафе за себя сами платите, и расходы все пополам (ответственности никакой). Мужчина себя опорой и кормильцем семьи не чувствует. А потом вы рожаете, сидите дома, а он не понимает почему это он должен семью тянуть, не привык он видите ли.

А нука быстро все в домострой! ишь какие, выбились в люди, быстро за очаг хавчик готовить и пеленки стирать! Ты смотри на них, свободными себя почувствовали :іржач:

А нука быстро все в домострой! ишь какие, выбились в люди, быстро за очаг хавчик готовить и пеленки стирать! Ты смотри на них, свободными себя почувствовали :іржач:

Кактинга, а лично ви почему не хотите зарабатывать? Шо ви нам имееете за это сказать?

сколько живу, всего раз встречал девушку которая беспокоилась о моей платежеспособности. Перестанте писать бред, когда вы за себя платили?

Назад
Зверху Знизу