Но хороший врач с низким интеллектуальным уровнем - нонсенс.
Будьте внимательны, это же элементарная логика: у врача должен быть высокий уровень интеллекта, но не каждый, у кого уровень интеллекта высок является врачом.

Это тоже к вопросу о необходимых и достаточных условиях.
Не путайте х.. с пальцем. Сантехников не допускают... я и не говорил, что такое возможно.
Во-первых, не нужно хамить.
Во-вторых, как же это не говорили, если:
Я лягу на стол к человеку, чей профессиональный и интеллектуальный уровень вызовет у меня доверие.
А уж сантехник он с тремя высшими образованиями и 20 годами медицинской практики или хирург, купивший диплом и место работы за сало - это вопрос вторичный.
По-моему, это Вы что-то путаете. Сантехник - это сантехник, без трёх высших.
Немного знаком. Совсем немного. И поэтому не понимаю о чем это Вы
Вы ведь говорили, что я слепо верю "жуликам с лицензией". Так вот, если говорить о врачах, то необходимым условием для доверия является наличие у него документов. Т.е. без соблюдения данного условия, ни доверять, ни проверять квалификацию я не буду в принципе.
Но идея о Боге, котрый создал человека, и дал ему заповедь - не прелюбодействуй - кажется мне гораздо более глупой нежели идея об Эволюции.
Во-первых, это идея человека, а не Бога, а откуда вообще человеку знать, что угодно Сверхчеловеческому?
Во-вторых, при чём тут эволюция?