Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Если причина только в неумении, то это не очень логично :-) Получается, что изменяет с такой, которая умеет ****аться, что мешает жить с ней?

Может та, другая, и умеет нормально ****аццо, но для серьёзных отношений не годится.. **** :)

А зачем тогда с ней жить? Ради борща? :-)

Жить с ней(также как и с ним) можна не толко ради борща,но и ради денег,жилья,связей,положения в обществе,общих детей,интересов,привычки,платонической любви и т.д.:)

Жить с ней(также как и с ним) можна не толко ради борща,но и ради денег,жилья,связей,положения в обществе,общих детей,интересов,привычки,платонической любви и т.д.:)
Нет, мне не очень понятно, как отношения могли так далеко зайти. Можно понять, когда приедается со временем, но неумение - это то, что сразу видно. Я конкретно об этом случае говорю. И если с самого начала не устраивает что-то, то, по-моему, продолжать отношения - это какой-то мазохизм.
Добавлено через 55 секунд
С этого момента пожалуйста поподробней :попкорн:
О чём? :-) Если тебе не попадались женщины, которые умеют ****аться, то, может, дело не только в них? ;)

Tyler, я бы поспорила
А что тут спорить?... Очевидно же - я прав! :D

Сложно объяснить, что "самки" элементарно тоже замечают ярких самцов в окружении.:) И тоже срабатывает ПРОСТО желание:D
Именно об этом я и говорил! Самки ищут ярких самцов!

В природе почти ВСЕ самки имеют половые отношения именно с яркими самцами (а неярким самцам мало что перепадает), а в человеческом обществе (по крайней мере в его христианской части, читай - в Европе и Америке) такая модель поведения порицается. Вот у самок и возникает "просто желание"... ;)
Добавлено через 5 минут
Если мужчина изменяет женщине, значит она его не удовлетворяет в каких-то параметрах. а виноватыми, почему-то, всегда мужчины оказываютсяXD
Абсолютно НЕВЕРНО!
Если мужчина "изменяет" женщине, значит он нормальный мужчина (с точки зрения природы). Это типичное поведение. (читай мои посты выше)
А Ваша формулировка верна как раз в отношении женщин! А именно - если женщина изменяет мужчине, значит он ее не удовлетворяет в каких-то параметрах (скорее всего, почти во всех).

Останнє редагування:
Я не об этом, хотя тоже вариант :-)
Может, то тебе просто не угодишь? :-) Этот ******ок может ****аться только в вертолёте (с) (как-то так) :-)

Шутю.. :) изменяют по-тому, что оч любят потрахаццо.. :-)
Но ты не подумай, мне например нуна только любовь :love:

Останнє редагування:
Это типичное поведение. (читай мои посты выше)
А Вы, простите, кто? Можно узнать Ваше ФИО, учёную степень, публикации..? :rolleyes:
Шутю.. :) изменяют по-тому, что оч любят потрахаццо.. :-)
Тоже не очень точная формулировка :-) Тогда бы изменяли в том случае, если партнёр не любит. :-)
Но ты не подумай, мне например нуна только любовь :love:
Только? В смысле, без ****а даже? :eek: Боюсь показаться нетактичной, поэтому не буду спрашивать о причинах :rolleyes: :-)

А что тут спорить?... Очевидно же - я прав! :D

Если мужчина "изменяет" женщине, значит он нормальный мужчина (с точки зрения природы). Это типичное поведение. (читай мои посты выше)
Ambassador?:незрозумію:

А Вы, простите, кто? Можно узнать Ваше ФИО, учёную степень, публикации..? :rolleyes:
А вы верите в то, что мнение человека с известным ФИО, ученой степенью и публикациями действительно заслуживает большего доверия нежели мнение человека без всего этого антуража? - Типа Эйнштейн сказал! Значит это правда!... Да мало ли что сказал Эйнштейн!? Ньютон вон тоже когда-то сказал.., а теперь все знают, что сказал таки неправду.

Но конечно же Вы правы, Ежевика. Все что здесь говорится - IMHO. Исключительно частное мнение.

Сначала любовь, а тогда и ****! ;)
Правильно, любовь с начала, а **** с конца :-)
А вы верите в то, что мнение человека с известным ФИО, ученой степенью и публикациями действительно заслуживает большего доверия нежели мнение человека без всего этого антуража?
Вы ляжете на операционный стол к сантехнику или к хирургу? :-)
- Типа Эйнштейн сказал! Значит это правда!... Да мало ли что сказал Эйнштейн!? Ньютон вон тоже когда-то сказал.., а теперь все знают, что сказал таки неправду.
О, теперь мне ещё любопытнее узнать, кто же этот человек, который только что ссылался на свои посты, но ставит под сомнение слова гениев :-)
Но конечно же Вы правы, Ежевика. Все что здесь говорится - IMHO. Исключительно частное мнение.
Если это частное мнение, то слишком уж глобальные выводы Вы делаете. О том, что типично для представителей целой популяции :-)

Назад
Зверху Знизу