Например: жена/муж узнает - выставит за дверь
и правильно - нечего в доме держать *****а, который не смог даже налево сходить, не наследив

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например: жена/муж узнает - выставит за дверь

А вдруг это любовник(-ца) оставил следы? На теле.и правильно - нечего в доме держать *****а, который не смог даже налево сходить, не наследив

Если мужчина изменяет женщине, значит она его не удовлетворяет в каких-то параметрах. а виноватыми, почему-то, всегда мужчины оказываютсяXD

А зачем тогда с ней жить? Ради борща?Точно! Например не умеет ****ацо.

А зачем тогда с ней жить? Ради борща?

Если причина только в неумении, то это не очень логичноНе знаю.. может для галочки
 Получается, что изменяет с такой, которая умеет ****аться, что мешает жить с ней?
 Получается, что изменяет с такой, которая умеет ****аться, что мешает жить с ней?Если причина только в неумении, то это не очень логичноПолучается, что изменяет с такой, которая умеет ****аться, что мешает жить с ней?

Найти третью?Может та, другая, и умеет нормально ****аццо, но для серьёзных отношений не годится.. ****
 Это же не единственная, которая умеет.
 Это же не единственная, которая умеет. 
А зачем тогда с ней жить? Ради борща?

Найти третью?Это же не единственная, которая умеет.

Нет, мне не очень понятно, как отношения могли так далеко зайти. Можно понять, когда приедается со временем, но неумение - это то, что сразу видно. Я конкретно об этом случае говорю. И если с самого начала не устраивает что-то, то, по-моему, продолжать отношения - это какой-то мазохизм.Жить с ней(также как и с ним) можна не толко ради борща,но и ради денег,жилья,связей,положения в обществе,общих детей,интересов,привычки,платонической любви и т.д.
О чём?С этого момента пожалуйста поподробней
 Если тебе не попадались женщины, которые умеют ****аться, то, может, дело не только в них?
 Если тебе не попадались женщины, которые умеют ****аться, то, может, дело не только в них? 

Я не об этом, хотя тоже вариантХаха а в чём же ещё, мне чё всех учить?

Этот ******ок может ****аться только в вертолёте (с) (как-то так)
 Этот ******ок может ****аться только в вертолёте (с) (как-то так) 
А что тут спорить?... Очевидно же - я прав!Tyler, я бы поспорила

Именно об этом я и говорил! Самки ищут ярких самцов!Сложно объяснить, что "самки" элементарно тоже замечают ярких самцов в окружении.И тоже срабатывает ПРОСТО желание

Абсолютно НЕВЕРНО!Если мужчина изменяет женщине, значит она его не удовлетворяет в каких-то параметрах. а виноватыми, почему-то, всегда мужчины оказываютсяXD
Я не об этом, хотя тоже вариант
Может, то тебе просто не угодишь?Этот ******ок может ****аться только в вертолёте (с) (как-то так)

изменяют по-тому, что оч любят потрахаццо..
 изменяют по-тому, что оч любят потрахаццо.. 

А Вы, простите, кто? Можно узнать Ваше ФИО, учёную степень, публикации..?Это типичное поведение. (читай мои посты выше)

Тоже не очень точная формулировкаШутю..изменяют по-тому, что оч любят потрахаццо..

Тогда бы изменяли в том случае, если партнёр не любит.
 Тогда бы изменяли в том случае, если партнёр не любит. 
Только? В смысле, без ****а даже?Но ты не подумай, мне например нуна только любовь
 Боюсь показаться нетактичной, поэтому не буду спрашивать о причинах
 Боюсь показаться нетактичной, поэтому не буду спрашивать о причинах  

Ambassador?А что тут спорить?... Очевидно же - я прав!
Если мужчина "изменяет" женщине, значит он нормальный мужчина (с точки зрения природы). Это типичное поведение. (читай мои посты выше)

Только? В смысле, без ****а даже?Боюсь показаться нетактичной, поэтому не буду спрашивать о причинах

А вы верите в то, что мнение человека с известным ФИО, ученой степенью и публикациями действительно заслуживает большего доверия нежели мнение человека без всего этого антуража? - Типа Эйнштейн сказал! Значит это правда!... Да мало ли что сказал Эйнштейн!? Ньютон вон тоже когда-то сказал.., а теперь все знают, что сказал таки неправду.А Вы, простите, кто? Можно узнать Ваше ФИО, учёную степень, публикации..?
Правильно, любовь с начала, а **** с концаСначала любовь, а тогда и ****!

Вы ляжете на операционный стол к сантехнику или к хирургу?А вы верите в то, что мнение человека с известным ФИО, ученой степенью и публикациями действительно заслуживает большего доверия нежели мнение человека без всего этого антуража?

О, теперь мне ещё любопытнее узнать, кто же этот человек, который только что ссылался на свои посты, но ставит под сомнение слова гениев- Типа Эйнштейн сказал! Значит это правда!... Да мало ли что сказал Эйнштейн!? Ньютон вон тоже когда-то сказал.., а теперь все знают, что сказал таки неправду.

Если это частное мнение, то слишком уж глобальные выводы Вы делаете. О том, что типично для представителей целой популяцииНо конечно же Вы правы, Ежевика. Все что здесь говорится - IMHO. Исключительно частное мнение.