Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Сложно объяснить, что "самки" элементарно тоже замечают ярких самцов в окружении.:) Вне зависимости от спокойствия. И тоже срабатывает ПРОСТО желание:D

С высокими идеалами не сложилось ? Решила таки остановиться на примитивных инстинктах ? :D

пошел сыр бор отчего, да почему
Если вас кормить одним балыком он тоже приестся... всё приедается, устроен так человек, и женщина приедается мужчине и мужчина - женщине...Другое дело, что далеко не у всех хватает смелости сказать, что все точка, заеб.. ты меня и разбежаться... и начинается вранье...и большинство из нас свами в этом ****е так и варятся всю жизнь, пытаясь найти ответы на по сути бессмысленные вопросы...Проблема в честности и смелости.

..Другое дело, что далеко не у всех хватает смелости сказать, что все точка, заеб.. ты меня и разбежаться... и начинается вранье...и большинство из нас свами в этом ****е так и варятся всю жизнь, пытаясь найти ответы на по сути бессмысленные вопросы...Проблема в честности и смелости.

И дальше ? Разбежались. нашли каждый себе кого-то нового. Через пару лет а то и раньше - опять заипали, прилив честности и очереднйо разбег. И так до пенсии :D
я уж не говорю о том что далеко не факт что каждый последующий вариант будет лучше предыдущего. Поначалу конечно да - страсть, ощущение новизны и т.д. Потом начинаешь трезветь и понимать, что вобщем и раньше было не хуже. если не лучше ;)

d-dima сказав(ла):
И дальше ? Разбежались. нашли каждый себе кого-то нового. Через пару лет а то и раньше - опять заипали, прилив честности и очереднйо разбег. И так до пенсии [br]
ну а почему нет?
кто сказал, что жить 20-50 лет с остопиздевшим тебе человеком для сохранения статуса "семья" лучше, чем время от времени менять партнеров? :)

ну а почему нет?
кто сказал, что жить 20-50 лет с остопиздевшим тебе человеком для сохранения статуса "семья" лучше, чем время от времени менять партнеров? :)

Наверное церковь.Да и на старости лет разбежитесь,а сбежаться не скем не успеете:)

genale сказав(ла):
Наверное церковь.Да и на старости лет разбежитесь,а сбежаться не скем не успеете
кто-то верит, кто-то нет.все по-разному же :)

я ж и говорю - смелости не хвататет - а вдруг то, а вдруг се..

genale сказав(ла):
Это сейчас.Раньше то все верили.От туда и пошло это все
ну да
и при коммунизме это даже имело название "ячейка общества"

У многих мужчин-друзей спрашивала ,почему они изменяют...Все говорят одно и то же: "Для разнообразия"...
Добавлено через 1 минуту
Спрашиваю,мол,в чем разнообразие,толком и ответить не могут

ну а почему нет?

я имел в виду несоклько другое - не вариант остопиздевания (или опизденения - как кстати правильно ? :) ) - тут все понятно. Мы говорили о начальной иили даже предварительной стадии процесса остпиздевания - о приедании - которое в большенй или меньшей степени неизбежно при длительных отношениях и начинается сразу после первого раза :D И расходиться только потому что уже нет бури эмоций как это было при первом разе - неразумно (добавлю на всяк случай ИМХО). Но ведь хочется - "а он мятежный ищет бури" (с) - и в процессе поиска дорога как-то незаметно сворачивает налево. :D

d-dima сказав(ла):
я имел в виду несоклько другое - не вариант остопиздевания (или опизденения - как кстати правильно ? ) - тут все понятно. Мы говорили о начальной иили даже предварительной стадии процесса остпиздевания - о приедании - которое в большенй или меньшей степени неизбежно при длительных отношениях и начинается сразу после первого раза И расходиться только потому что уже нет бури эмоций как это было при первом разе - неразумно (добавлю на всяк случай ИМХО). Но ведь хочется - "а он мятежный ищет бури" (с) - и в процессе поиска дорога как-то незаметно сворачивает налево.
неразумно.согласна.
но в данном случае мы имеем то, что каждый человек способен изменить свой подход и рационально подойти к вопросу. Можно ведь заставить себя не изменять. Только нужно четко понимать - зачем.

Если мужчина изменяет женщине, значит она его не удовлетворяет в каких-то параметрах. а виноватыми, почему-то, всегда мужчины оказываютсяXD

неразумно.согласна.
но в данном случае мы имеем то, что каждый человек способен изменить свой подход и рационально подойти к вопросу. Можно ведь заставить себя не изменять.

Можно - и это не так сложно

Только нужно четко понимать - зачем.

Вот с мотивацией - это уже сложнее ;)

Ваши варианты - зачем ?

Назад
Зверху Знизу