Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Я не оправдываю мужчин, но...
Такая вот закономерность!!! И с кем же эти мужчины изменяют? Конечно с женщинами, а из этого следует, что количество измен мужчин и женщин равно!!!
Гениально! Но неверно. Может же так случиться, что женатики изменяют с незамужними, а замужние - с женатиками

По поводу измен...
А не сами ли женщины виноваты в том, что мужчины изменяют?
В чем вина?
Женщины очень доступные стали :( А если мужчинка выглядит хорошо и в кармане копеечки не торохтят, то ради этого наши бабоньки на мнооогое готовы!!!
Добавлено через 2 минуты
Я не оправдываю мужчин, но...
Такая вот закономерность!!! И с кем же эти мужчины изменяют? Конечно с женщинами, а из этого следует, что количество измен мужчин и женщин равно!!!
Как а?

Откровенно если - ***ня постная™

Хотелось бы услышать впечатления, вот такой вот любовницы постоянной, а как, классно себя чувствовать второстепенной после кого-то? Когда праздники проводят не с тобой, выходные тоже?
Дааа, забыла, подарки дарят!!!:) А стоит ли унижаться, если есть свои голова, руки...Хочется легкой наживы...,а работать не хочется?:)
Ну-ну, ведь есть же здесь такие, не так ли?

Косметика а ты не допускаешь мысли что некоторые просто любят **** ? И почему заниматься ****ом с мужчиной ради самого процесса - это унизительно для женщины ? ;)

Я беру в пример не тот случай, если **** на один раз.
Может супруги не могут удовлетворить друг друга.
А вот быть постоянной любовницей кого-то....и ждать подачек (не подарков!!!), это низко. Лучше уж быть женой и брать самой все что хочется, покупать, и не ждать подачек, потому что муж приносит деньги домой и я могу брать сколько хочу без разрешения и ожиданий пока их мне дадут.

А даже если и не на один раз
быть постоянной любовницей и ждать подачек - это не обязательно взаимосвячзанные вещи. почему нельзя быть самодостаточной и независимой и просто пользоваться мужчиной в свое удовольствие ;)

Лучше уж быть женой и брать самой все что хочется, покупать, и не ждать подачек, потому что муж приносит деньги домой и я могу брать сколько хочу без разрешения и ожиданий

А если не приносит или приносит мало? Тогда у жены есть моральные оправдания пойти налево?

А вот быть постоянной любовницей кого-то....и ждать подачек (не подарков!!!), это низко. Лучше уж быть женой и брать самой все что хочется, покупать, и не ждать подачек, потому что муж приносит деньги домой и я могу брать сколько хочу без разрешения и ожиданий пока их мне дадут.
Т.е. дело исключительно в цене и количестве подарков? :-)

Чтоб у женщин голова не болела :)

Лучше уж быть женой и брать самой все что хочется, покупать, и не ждать подачек, потому что муж приносит деньги домой и я могу брать сколько хочу без разрешения и ожиданий пока их мне дадут.
А те не кажется, что раз бюджет называется общим, то "брать сколько захочу" без его на то согласия ты не можешь?

Я думаю, что для мужчины унизительно разрешать или нет жене брать деньги с общего бюджета (так и муж мой считает). Мы заработанные деньги ложим в ящичек, а потом берем сколько кому надо. Но чтобы разрешения друг у друга просить...
Хотя, бывает у людей по-всякому

это у вас в семье так заведено или вы так мечтаете?

сорри, уже увидела ответ на вопрос

ЗЫ: берегите мужа ;)

Я думаю, что для мужчины унизительно разрешать или нет жене брать деньги с общего бюджета (так и муж мой считает). Мы заработанные деньги ложим в ящичек, а потом берем сколько кому надо. Но чтобы разрешения друг у друга просить...
Хотя, бывает у людей по-всякому
Изначально вы говорили, что жена может брать деньги и покупать всё, что хочется. А если захочется потратить за три дня всю зарплату? :-) Конечно, вы можете сказать, что вам такого не хочется, что вы разумно распределяете расходы и т.д. Но суть остаётся в том, что далеко не единолично вы распоряжаетесь семейным бюджетом.

Подождите!!!
А это причем?
Я о любовницах, что живут, побираются (простите, если тут есть таковые), и способны лишь соблазнить ухоженного мужчину. Ничего же делать уже не надо, гладить, пуговицы пришивать. А если и возникнет желание, то все уже давно и без нее справились! Хотя бывают исключения..

Я о любовницах, что живут, побираются (простите, если тут есть таковые), и способны лишь соблазнить ухоженного мужчину. Ничего же делать уже не надо, гладить, пуговицы пришивать.
Это возмутительно! Бессовестные халявщицы! Вы, значит, ему трусы зашиваете и оладьи жарите, а она только подарки получает. :-)

Назад
Зверху Знизу