Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
да то просто сигналили фетишисты на обувь)))

Поспеши Орион, тут тебе за эту ценную информацию навряд что обломится:-)
а мне пофиг ... :)
Я не сильно обижусь, и не буду рыдать и биться в стенку кулаками и головой, хотя если сделать стенку чуть мягче, то кулаками полезно :), потом, в жизни всякое пригодится ...

KOZYAVKA неужели вас волнует популярность Лединет в разделе **** ?:-)
ps кстати, про денежные единицы - каждый видит то, что хочет увидеть, вот и у тебя так, увидела, что захотела ...

Почему меня нужно подозревать в том, что она меня "волнует"? -она меня радует)) я сегодня почитала-получила море положительных эмоций.
А тебя волнует тема монетизации шансов на спаривание? Я вообщет имелла ввиду именно то "что по чём" о котором писал ты

Почему меня нужно подозревать в том, что она меня "волнует"? -она меня радует)) я сегодня почитала-получила море положительных эмоций
тогда я снимаю вопрос :) ... и пойду попью чайку, с чем то вкусным :rolleyes:

А тебя волнует тема монетизации шансов на спаривание? Я вообщет имелла ввиду именно то "что по чём" о котором писал ты

хорошее выражение ... чем больше, тем выше шанс? :D
ps наверное не волнует, хотя в определённые моменты, всякое может быть
pps попив чайку с пироженным, я решил, что вообще монетизация меня сейчас не волнует, и спаривание почему то тоже :D

да ваще про скромно и дорого это в принципе. и не предполагалось. что мужчины должны быть на это падки
а красное..да.. но ваще мне было жаль ее симпотичные туфли- по щебню рассекать- не комильфо.. наверное после такого променада она их просто выкинула:(
мужчины хорошо реагируют на то, что под этим красным цветом ;)

Люблю красный цвет.:D

А я его боюсь.

Он сложный очень. У меня сейчас маникюр и педикюр красный. А еще кольцо и серьги. С красными каменюками. И сумочка. А на большее я не решаюсь.

А я его боюсь.

Он сложный очень. У меня сейчас маникюр и педикюр красный. А еще кольцо и серьги. С красными каменюками. И сумочка. А на большее я не решаюсь.

А кроссовки тоже красные? :) Мужчины ж первым делом на кроссовки смотрят :D

А кроссовки тоже красные? :) Мужчины ж первым делом на кроссовки смотрят :D

Это хорошо, что ты мне сказал.

Что ж раньше-то молчал, рубиновый?
Нет ведь у меня кроссовок, вернее, есть одна пара, но я ее не ношу.

Есть только ботинки Д-р Мартенс системы ****одавы. И не красные вовсе, а синие. Их-то мужчины как, полюбляют? Или им только золоты аль красны кроссовки с каблуками по 12 см? А?

Кокое упущение...

Боже мой, Рокси...ты больше не ****?

Это хорошо, что ты мне сказал.

Что ж раньше-то молчал, рубиновый?
Нет ведь у меня кроссовок, вернее, есть одна пара, но я ее не ношу.

Есть только ботинки Д-р Мартенс системы ****одавы. И не красные вовсе, а синие. Их-то мужчины как, полюбляют? Или им только золоты аль красны кроссовки с каблуками по 12 см? А?

Кокое упущение...

Упущенее в том,Э что эте крассовке Доктор Мартин-=--интэренсно только ДоХттурО Хаусе! :)

Нет.

Мы - четыре совершенно разных человека, что непонятного?

Упущенее в том,Э что эте крассовке Доктор Мартин-=--интэренсно только ДоХттурО Хаусе! :)

Это не кроссовки вовсе, охальник.

А ботинки!

Совсем распустился.

Ты зря так упрощаешь формулу.

И не говори!

Обижает, понимаешь ли. Все интегралы порастеряла.

Сокращение дроби. Значение дроби не меняется, если разделить её числитель и знаменатель на одно и то же число, отличное от нуля.

....это и еще множество бессмысленных высказываний вы всегда сможете прочесть, если нажмете на кнопку "Найти еще сообщения от Michelle Wind"!:клас:

Назад
Зверху Знизу