Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!

Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем:yahoo:

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

Причём тут тряпки, вы хотите сказать, что любому человеку женского пола одеть нормальные тряпки и все парни ваши? хаааа мечтайте

А если - ниже? Ниже спины, в смысле ... :D
Давайте рассуждать логически, с точки зрения физики и биологии.
Температура тела человека поддерживается, в основном, при помощи кровеносной системы. Идём далее. Ниже спины - это, как я понимаю, речь о ягодицах. В каком случае ягодицы могут быть холодными? Варианты с холодным душем и трупом - мы отбросим. Нормальные ягодицы - это, по сути, мышцы. Разумеется, со слоем жира. Но вот холодными они могут быть только в том случае, если жира - очень уж много (в жире мало кровеносных сосудов). Это я к тому, что лежать на таких ягодицах - на любителя.

P.S. Всё это сугубо субъективно, и я не пытаюсь никоим образом обидеть людей с большим весом.

Назад
Зверху Знизу