Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
высокая гламурная киса)))Где вы там кисо увидели?![]()
Зря ты, Рокси, ох и зря... Ориончик теперь ночью не уснет.чьёрт побьери![]()
всё то ты знаешьЗря ты, Рокси, ох и зря... Ориончик теперь ночью не уснет.![]()
Так под бантиком же!![]()
Надо же, как за последнее время сарафанчики минимизировались.
Это пугает?всё то ты знаешь![]()
Где вы там кисо увидели?![]()
наводит на мыслиЭто пугает?![]()
плохо я сплю на спине, разве что на чьей-то ( женской ) и когда по прохладнее будет, чем 31 градус домана спине ...
Ника. шож я сибе враг?![]()
интересно, а чем бантиг на ******е так принципиально лучше бантига на переднице?![]()
Температура спины живой женщины - вряд ли ниже 36 градусов.плохо я сплю на спине, разве что на чьей-то ( женской ) и когда по прохладнее будет, чем 31 градус дома![]()
вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!
вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!
Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!
На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!
Давайте рассуждать логически, с точки зрения физики и биологии.А если - ниже? Ниже спины, в смысле ...![]()