Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне пофиг ...Поспеши Орион, тут тебе за эту ценную информацию навряд что обломится![]()
тогда я снимаю вопросПочему меня нужно подозревать в том, что она меня "волнует"? -она меня радует)) я сегодня почитала-получила море положительных эмоций
нене
хотела чисто обсудить - делают ли ея тряпке из нее дорогую скромницу
А тебя волнует тема монетизации шансов на спаривание? Я вообщет имелла ввиду именно то "что по чём" о котором писал ты
мужчины хорошо реагируют на то, что под этим красным цветомда ваще про скромно и дорого это в принципе. и не предполагалось. что мужчины должны быть на это падки
а красное..да.. но ваще мне было жаль ее симпотичные туфли- по щебню рассекать- не комильфо.. наверное после такого променада она их просто выкинула![]()
Люблю красный цвет.![]()
А я его боюсь.
Он сложный очень. У меня сейчас маникюр и педикюр красный. А еще кольцо и серьги. С красными каменюками. И сумочка. А на большее я не решаюсь.
такой яркой брюнетке он будет как оправа бриллианту![]()
А я его боюсь.
А кроссовки тоже красные?Мужчины ж первым делом на кроссовки смотрят
![]()
CtrlZeta=Zzzzizi?
Это хорошо, что ты мне сказал.
Что ж раньше-то молчал, рубиновый?
Нет ведь у меня кроссовок, вернее, есть одна пара, но я ее не ношу.
Есть только ботинки Д-р Мартенс системы ****одавы. И не красные вовсе, а синие. Их-то мужчины как, полюбляют? Или им только золоты аль красны кроссовки с каблуками по 12 см? А?
Кокое упущение...
CtrlZeta=Zzzzizi?
Упущенее в том,Э что эте крассовке Доктор Мартин-=--интэренсно только ДоХттурО Хаусе!![]()
Ты зря так упрощаешь формулу.
Ты зря так упрощаешь формулу.
Сокращение дроби. Значение дроби не меняется, если разделить её числитель и знаменатель на одно и то же число, отличное от нуля.
Сокращение дроби. Значение дроби не меняется, если разделить её числитель и знаменатель на одно и то же число, отличное от нуля.