Статус: Офлайн
Повідом.: 62183
Повідом.: 62183

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он их "полтораметровым даром" из другой темы отпилит![]()
Читал) Тока там и заноз позагонять можно, как он потом ******* то будет?![]()
Тебе свадьбы не видать![]()
ИМХО: Сначала нужно нагулятся и выгулятся, а потом уже женится, заводить семью, детей.
А то в 25 хочешь пойти с друзьями на пиво, а тебя дома дети ждут и не факт что с борщём.
И понтовитых нищебродок замуж не берут.
а он у него железным будет!![]()
Вообще то я миллионер и для меня это копейки.нищеброды не женяться)
Вообще то я миллионер и для меня это копейки.
Не хотят нести ответственности. Совет женщинам: отправляйте всех кандидатов в сожители(гр. мужья) подальше.Больше себя цените.
еще одна про пресловутую ответственность. миром они типа управляют, а как отвечать за все и разгребать проблемы, так сразу "придумай что-то, тыж мужчина, а я слабая женщина")) управительницы мира, которые даже за себя не отвечают - ото и вся сущность феминизма
)))
а по подписи у тя другие проблемы![]()
там просто 21см. вот она сама и в шоке даже)
А суть то не меняется, сожительство это нескрываемое ***дство.
А брак - это узаконенная форма проституции?
и шо тыт на ХФ с 21-ью см делаешь-то???![]()
А ты так умеешь? Научишься - женюсь.
![]()
Знак вопроса убери...А брак - это узаконенная форма проституции?
Чувство счастья никак не зависит он наличия штампа в паспорте. Это шаблон, условность, называйте как угодно.
Когда двум людям вместе хорошо, таких вопросов не возникает, сами решают жить им в гражданском или супружеском браке
Чувство счастья никак не зависит он наличия штампа в паспорте. Это шаблон, условность, называйте как угодно.
Когда двум людям вместе хорошо, таких вопросов не возникает, сами решают жить им в гражданском или супружеском браке