Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Та я знаю... пустышка стандартна... не иначе...:D:D

Визуальный запах:confused:?? Це шось новЭ... Ты якись антибиотики глотаешь, температуру меряла??:D

Намалюй сие соби на лоби, та подойди к зеркалу..;):D

Зацепила за живое?:D
Сходи в туалет,**** тама!:rolleyes::іржач:

Та я знаю... пустышка стандартна... не иначе...:D:D

Визуальный запах:confused:?? Це шось новЭ... Ты якись антибиотики глотаешь, температуру меряла??:D

Намалюй сие соби на лоби, та подойди к зеркалу..;):D

А про зеркало-оригинально!Молодец!Сам придумал?:D

У тя ще милая цеплялка не выросла...:D От когда отрастеть тада прыходь, побалакаем..

Глядя на тебя ниче иное в голову не прЫходыть...:D

А у тебя видимо цеплялка переросла уже и бьёт по лбу?:D

А какой вообще смысл в женитьбе? Можно жить вместе и без ненужных штампов в паспорте, к чему условности.
(Сделайте в голосовалке пункт "всё сразу" :D)

Многие молодые люди живут "гражданским браком",который уже признан законом и имеет практически такие же права и обязанности,как официальный брак,но возникает вопрос...
Почему мужчины не хотят жениться?
Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.
Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Присмотритесь: каждый ли из ваших знакомых мужчин реально готов содержать семью?

Почитал.Разрешите свои 2 коп вставить. Гражданский брак признан законом изначально ибо регистрируется актом гражданского состояния в загсе. Есть еще церковный брак.Это когда люди скрепляют свои отношения в церкви ( в зависимости от вероисповедания понятное дело).А вот то,что ТС изначально назвала "гражданским браком" таковым на самом деле не является.Правильное название этому -- сожительство.Так будем называть вещи своими именами,но тогда получается; сожительство неблагозвучно звучит граничащее с ***дством. Это так общество выкручивается,для того что бы.... Я думаю все поняли.Представляю разговор у себя на работе среди сотрудниц женского пола. Правда звучала примерно бы так:Ой девочки а я вот уже со своим 3 года как сожительствую,все вот думаю когда это все к свадьбе приведет.
Мужчины не хотят женится?Может не уверены в себе или в вас.Хрен поймешь,у всех свои причины.Это вопрос на тему почему не все бабы делают миннет.Наверно ж причины есть.:D

С остальным согласен.

Почитал.Разрешите свои 2 коп вставить. Гражданский брак признан законом изначально ибо регистрируется актом гражданского состояния в загсе. Есть еще церковный брак.Это когда люди скрепляют свои отношения в церкви ( в зависимости от вероисповедания понятное дело).А вот то,что ТС изначально назвала "гражданским браком" таковым на самом деле не является.Правильное название этому -- сожительство.Так будем называть вещи своими именами,но тогда получается; сожительство неблагозвучно звучит граничащее с ***дством. Это так общество выкручивается,для того что бы.... Я думаю все поняли.Представляю разговор у себя на работе среди сотрудниц женского пола. Правда звучала примерно бы так:Ой девочки а я вот уже со своим 3 года как сожительствую,все вот думаю когда это все к свадьбе приведет.
Мужчины не хотят женится?Может не уверены в себе или в вас.Хрен поймешь,у всех свои причины.Это вопрос на тему почему не все бабы делают миннет.Наверно ж причины есть.:D

С остальным согласен.

Насчёт "сожительства"-вполне согласна,каждый просто называет это так,как ему удобно)))

Назад
Зверху Знизу