повторюсь-каждый называет ЭТО,как ему удобно![]()
Повторяюсь - я раскрываю суть ЭТОГО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторюсь-каждый называет ЭТО,как ему удобно![]()
Повторяюсь - я раскрываю суть ЭТОГО.
ты предводитель сути или ЭТОГО?
Я ваще ЭТО не признаю, или мы тупо ****аемся или оформляем наши отношения, а красить чёрное в серенький цвет это не моё.
И я тя люблю, крошка!![]()
Да не волнуйся ты так, это ж не мопсиха, у нас с ней всё чисто платонически.
Я не волнуюсь, просто с кухни пропало две мои котлеты.... Марта случайно тебя не подкармливает?))))
Да как ты мог такое даже подумать то! Это же Марта!!! да и разве то котлеты, мелочь какая то.
Не хотят нести ответственности. Совет женщинам: отправляйте всех кандидатов в сожители(гр. мужья) подальше.Больше себя цените.Многие молодые люди живут "гражданским браком",который уже признан законом и имеет практически такие же права и обязанности,как официальный брак,но возникает вопрос...
Почему мужчины не хотят жениться?
а где вариант ответа :"Потому что свадьба стоит дох*ище денег "??
Не хотят нести ответственности. Совет женщинам: отправляйте всех кандидатов в сожители(гр. мужья) подальше.Больше себя цените.
мальчики,котлет хватит всем!Крок-тебе большие,Бумсу-маленькие))
А схуяли его вообще кормить?
Ну всем, так всем)
Милый,я ж для тебя стараюсь!Ты вышел утром курить во двор с чашечкой кофе-а тут:бордюры побелены,травка подкошена,мусор подметён-хто так постарался?Бумс!![]()
И с груши пусть сухие ветки спиляет))) А то котлеты жрать легко, а на груше еще две ветки сухие остались)))
а где вариант ответа :"Потому что свадьба стоит дох*ище денег "??
нищеброды не женяться)