Не хочу женится ибо это ограничит моё личное пространство, и как показывается практика 90% моих знакомых стали подкаблучниками/тряпками.
Ну вот к примеру у меня кент, обеспечивает семью, жена, ребёнок, квартира/машина дела в гору идут, не пьёт не купит, дык ещё и спортсмен. И его жена не отпускает на рыбалку, выехать на 1 день, с друзьями, на природу(не бухать, а рыбу ловить) 2-3 раза в месяц. Я просто смотрю на него и охуеваю, пришел домой с работы, жена-ребёнок, выходные жена-ребёнок, может когда никогда друзья заедут посидеть.... всё! Так мне он ещё и пропагандирует эту семейную жизнь как манну небесную, это как на было промыть мозг! Та для меня это смерть!
Так живешь, хочешь пошел туда, пошёл сюда, приполз на рогах в 4 ночи, или через неделю, ********* - на въебало, надоела девушка нашел другую, не надоела, всё равно нашел другую. Живёшь в своё удовольствие, никто не пилит и не жужит.
Щас куча тёток начнут писать "что ты не понимаешь в семье, у тебя её не было, детство в **** играет", а вот фиг вам. Был я там, вот и научился ценить свободную жизнь!
Господи как это скучно и убого, жить как по графику, а детство не хай играет, я не против!
...накипело