Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
а зачем?
why.png

Давай прекращать:D
Я чувствую себя *****ом, убеждая девушку, что ей за мужем будет не так плохо;)

Почему мужчины не хотят?

Чем меньше хочешь, тем меньше нужно денег.

Да пустые это всё разговоры, если действительно чувства сильные, то вопрос о браке даже не возникает, брак становится вполне естественным и даже необходимым. Точно так же как и рождение ребёнка, и покупка своего жилья, и два человека в техпаспорте на машину, да и много ещё чего.

Да пустые это всё разговоры, если действительно чувства сильные, то вопрос о браке даже не возникает, брак становится вполне естественным и даже необходимым. Точно так же как и рождение ребёнка, и покупка своего жилья, и два человека в техпаспорте на машину, да и много ещё чего.

Бумс,ты глаголишь истину!Первый раз с тобой солидарна,как никогда!:пиво:

Бумс,ты глаголишь истину!Первый раз с тобой солидарна,как никогда!:пиво:

Старый стал, редко уже ошибаюсь, вот ток внутри кажется, что всё тот же пацан кучей планов, надежд и неуёмной энергией, запас которой, как я думал, ни когда не исчерпается.

Старый стал, редко уже ошибаюсь, вот ток внутри кажется, что всё тот же пацан кучей планов, надежд и неуёмной энергией, запас которой, как я думал, ни когда не исчерпается.
О как! Незаметно подкралась старость... :D

всё пл гайду. Раньше женились, чтоб йебстить. Сейчас е6уться, чтобы жениться =)
Ухпахпхпх!
Я вот не хо жениться. Зачем? Детей заводить или шо? Я мал, молод и горяч!
НУ какой в этом смысл? Живешь себе с барыней и ок. Надоело - разбежались, вот и ппц, а то потом 17 грн надо платить 3 месяца ждать...
Миша - всё х_йня, никто денег не даст

C7btOmhMrJ4.jpg

Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Присмотритесь: каждый ли из ваших знакомых мужчин реально готов содержать семью?

Не хочу женится ибо это ограничит моё личное пространство, и как показывается практика 90% моих знакомых стали подкаблучниками/тряпками.
Ну вот к примеру у меня кент, обеспечивает семью, жена, ребёнок, квартира/машина дела в гору идут, не пьёт не купит, дык ещё и спортсмен. И его жена не отпускает на рыбалку, выехать на 1 день, с друзьями, на природу(не бухать, а рыбу ловить) 2-3 раза в месяц. Я просто смотрю на него и охуеваю, пришел домой с работы, жена-ребёнок, выходные жена-ребёнок, может когда никогда друзья заедут посидеть.... всё! Так мне он ещё и пропагандирует эту семейную жизнь как манну небесную, это как на было промыть мозг! Та для меня это смерть!
Так живешь, хочешь пошел туда, пошёл сюда, приполз на рогах в 4 ночи, или через неделю, ********* - на въебало, надоела девушка нашел другую, не надоела, всё равно нашел другую. Живёшь в своё удовольствие, никто не пилит и не жужит.
Щас куча тёток начнут писать "что ты не понимаешь в семье, у тебя её не было, детство в **** играет", а вот фиг вам. Был я там, вот и научился ценить свободную жизнь!
Господи как это скучно и убого, жить как по графику, а детство не хай играет, я не против!
...накипело

Не хочу женится ибо это ограничит моё личное пространство, и как показывается практика 90% моих знакомых стали подкаблучниками/тряпками.
Ну вот к примеру у меня кент, обеспечивает семью, жена, ребёнок, квартира/машина дела в гору идут, не пьёт не купит, дык ещё и спортсмен. И его жена не отпускает на рыбалку, выехать на 1 день, с друзьями, на природу(не бухать, а рыбу ловить) 2-3 раза в месяц. Я просто смотрю на него и охуеваю, пришел домой с работы, жена-ребёнок, выходные жена-ребёнок, может когда никогда друзья заедут посидеть.... всё! Так мне он ещё и пропагандирует эту семейную жизнь как манну небесную, это как на было промыть мозг! Та для меня это смерть!
Так живешь, хочешь пошел туда, пошёл сюда, приполз на рогах в 4 ночи, или через неделю, ********* - на въебало, надоела девушка нашел другую, не надоела, всё равно нашел другую. Живёшь в своё удовольствие, никто не пилит и не жужит.
Щас куча тёток начнут писать "что ты не понимаешь в семье, у тебя её не было, детство в **** играет", а вот фиг вам. Был я там, вот и научился ценить свободную жизнь!
Господи как это скучно и убого, жить как по графику, а детство не хай играет, я не против!
...накипело
Единоразовый печальный опыт сломал тебя полностью...:rolleyes:

...накипело
мАлАдЕс:клас:, я те скажу... Ибо один раз живем... :yahoo:
Единоразовый печальный опыт сломал тебя полностью...:rolleyes:
Ой Вэй, давай начинай старые песни о главном с утра по ране.... Кто он там ще по твоему?? Несостоявшийся, пАдонак, кОзел???

ПСы: Мне от всегда нравилось, когда мадамку игнорят аль посылают, вона сразу чета мужика у несостоятельности та слабости обвинять начинает...

нажитого имущества!
Интересно спросить кем нажитого??:D Аль у вас як завсегда, зробыла на три копейки, оценила на мульен??:іржач::іржач::іржач:

мАлАдЕс:клас:, я те скажу... Ибо один раз живем... :yahoo:

Ой Вэй, давай начинай старые песни о главном с утра по ране.... Кто он там ще по твоему?? Несостоявшийся, пАдонак, кОзел???

ПСы: Мне от всегда нравилось, когда мадамку игнорят аль посылают, вона сразу чета мужика у несостоятельности та слабости обвинять начинает...

Интересно спросить кем нажитого??:D Аль у вас як завсегда, зробыла на три копейки, оценила на мульен??:іржач::іржач::іржач:

Стоп!не писдеть была команда,я хоть одно из вышеперечисленных твоих слов написала?шо за вонь тут с утра?ты если не имеешь своего мнения-не хер переходить на личности,я написала то.что думала в тот момент,через 10 минут буду думать иначе-осведомлю:rolleyes:

И я ещё глянула бы на него лет через 10-нет ни жены,ни детей,а он всё на рогах в 4 утра домой приходит-зае*ись будущее))))))))))))))

Стоп!не писдеть была команда,
Да щаЗЗЗЗЗЗЗ....:D
я хоть одно из вышеперечисленных твоих слов написала?
Ну а шо не?? Сломаный, переломаный...:D
шо за вонь тут с утра?
Таак,.. я попрошу тут не выражаца...
ты если не имеешь своего мнения-не хер переходить на личности,
Ниякых Личностей, усе по теме... То ты не то побачила...
я написала то.что думала в тот момент,
С утра напряженка с мыслительным процессом??? Понемаю, у меня тож бывает...:D
И я ещё глянула бы на него лет через 10-нет ни жены,ни детей,а он всё на рогах в 4 утра домой приходит-зае*ись будущее))))))))))))))

Да нахрен то будущее коль настоящего на три копейки?? И ваще Апокалипсис скора...:yahoo::D

Да щаЗЗЗЗЗЗЗ....:D

Ну а шо не?? Сломаный, переломаный...:D

Таак,.. я попрошу тут не выражаца...

Ниякых Личностей, усе по теме... То ты не то побачила...

С утра напряженка с мыслительным процессом??? Понемаю, у меня тож бывает...:D

Да нахрен то будущее коль настоящего на три копейки?? И ваще Апокалипсис скора...:yahoo::D
Ты тоже заметил,что у него настоящего на 3 копейки?:Dжаль парня...

Ты тоже заметил,что у него настоящего на 3 копейки?:Dжаль парня...

Не перекручуй... Стереотипное мышление ще никому щастя не приносило... От с чего ты взяла, шо ему для щастя нада жОну та детей?? Мож воно ему нафиК не всралось... У кожного свое, и рассказувать о том шо его там шось сломало, как минимум банальщина местного разливу...:D

ЗЫ: Мне жаль отех, кого як бычков за роги жОны у стойла тягнуть... Хотя не, не жаль, сами вынувати...:D

Не перекручуй... Стереотипное мышление ще никому щастя не приносило... От с чего ты взяла, шо ему для щастя нада жОну та детей?? Мож воно ему нафиК не всралось... У кожного свое, и рассказувать о том шо его там шось сломало, как минимум банальщина местного разливу...:D

ЗЫ: Мне жаль отех, кого як бычков за роги жОны у стойла тягнуть... Хотя не, не жаль, сами вынувати...:D

Ему по ходу ничего уже не нужно)):Dя ж молчу)

Назад
Зверху Знизу