Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Не ты ли чуть выше писала что мужчина без женщины никто, а тут уже "глава" так все же как оно на самом деле ? просто любопытно

спасибо на добром слове, но я пожалй воздержусь от такого везения

ага, я заметил, с 8 утра детей воспитываешь не отрываясь от ХФ :))) очень наглядно :))))

Тебе ещё мож отчитаться,что детки у бабули на лето,а я с утра на работе?))

Ну видимо,людей это удивляет...можно ещё понять годик-другой,но 10 летя не вижу причин не создать настоящую семью,значит,не всё так хорошо)кто-то всё-таки не хочет))
вот мне тоже не понятно. люди любят друг друга, доверяют, хотят быть вместе всю жизнь, пожили пару лет на проверку бытовухи - пошли узаконили свои отношения. Если столько лет просто живут, то червячок сомнения присущ кому то из них либо обоим.:)

А что не так??? Просто узколобость и привычка мерять все советскими мерками не пройдет у нас еще очень долго. Как вы думаете в европе много браков заключается до 28-30лет??? Отож))) А мы весело шагаем по своим граблям с высоко поднятой головой. Женимся в 23-24, к 28 разбегаемся в разные стороны, типа несложилось, только потом затащить в загс пацика во второй раз ой как не просто))))

А кто тащит???Что равняться нужно на европу?давайте тогда всё у них перенимать будем,мы тем и славились когда-то,что было своё мнение,а теперь с нами,как с *****ами,что не кинь-"всё хаваем"...но это уже из другой темы...:(

вот мне тоже не понятно. люди любят друг друга, доверяют, хотят быть вместе всю жизнь, пожили пару лет на проверку бытовухи - пошли узаконили свои отношения. Если столько лет просто живут, то червячок сомнения присущ кому то из них либо обоим.:)

Вот 100% червячок есть!И я,хоть убейте,не пойму...но упаси бог,никому не навязываю своего мнения!Пусть живут и дальше,но мне приятнее будет на старости лет знать,что у меня есть законный муж и нормальная семья!

каждый человек живет с такой мыслью в разных жизненных ситуациях

Совершенно верно.
Поэтому я не хожу по улицам голой, не ругаюсь матом в присутствии детей, не нарушаю правил дорожного движения и уголовный кодекс. И еще миллион миллионов разных вещей делаю и не делаю в соответствии с нормами общества, в котором живу.
Личная жизнь (семья, дети, половые предпочтения, рацион питания, вообще все, что не оказывает никакого влияния на окружающих) - личное дело каждого. И чужое "удивление" тут как минимум неуместно, а как максимум - *****ично.

А чье еще? :eek:

А почему удивляет? Какое им дело? Или чужой гражданский брак создает им какие-то неудобства?

Я не говорю о неудобствах,но всё же это удивляет подавляющую часть населения:)А нам же надо выпендриться,что мы типа не такие как все))Мы доверяем друг другу,мы называем друг друга муж и жена и т.д.:D

Тебе ещё мож отчитаться,что детки у бабули на лето,а я с утра на работе?))

та че ж ты сразу то не сказала что у тебя ХФ и есть работа :)))) как же я сразу не догадался, это многое объясняет!

зы. я своих деток никогда на бабушек не сбагривал

Совершенно верно.
Поэтому я не хожу по улицам голой, не ругаюсь матом в присутствии детей, не нарушаю правил дорожного движения и уголовный кодекс. И еще миллион миллионов разных вещей делаю и не делаю в соответствии с нормами общества, в котором живу.
Личная жизнь (семья, дети, половые предпочтения, рацион питания, вообще все, что не оказывает никакого влияния на окружающих) - личное дело каждого. И чужое "удивление" тут как минимум неуместно, а как максимум - *****ично.

Ну согласись,ты всё же не на острове безлюдном живёшь?А как же социум?Или это сейчас не модно?Некамильфо?

А почему удивляет? Какое им дело?
хм ну мы живём не в замкнутом пространстве, нет вокруг людей кокона. Меня , например, удивляет, что у некоторых на форуме в голове, когда создают нелепые темы; интересно, почему не хотят стать мамой:D, ну и т.д. я не могу атрофироваться от окружающих:rolleyes:

та че ж ты сразу то не сказала что у тебя ХФ и есть работа :)))) как же я сразу не догадался, это многое объясняет!

Слова есть-сути нету:D
Поясню,я так понимаю,тебе нужно всё время пояснять-сегодня могу больше времени позволить себе посидеть здесь,шефа нет на работе целый день,когда буду занята-я зайду тебе отпишусь-меня здесь сегодня не будет:D

Если столько лет просто живут, то червячок сомнения присущ кому то из них либо обоим.

Либо просто за столько прожитых совместно лет так и не понадобилось "задокументировать свои чувства".
Кстати, у меня знакомые поженились, когда мужу предложили длительную командировку (2 года в Мексику). Для того, чтобы жена могла поехать с ним. До этого счастливо жили в гражданском браке 15 лет. Говорят, если б не это, то вряд ли бы вообще вспомнили когда-нибудь, что официально не женаты.

хм ну мы живём не в замкнутом пространстве, нет вокруг людей кокона. Меня , например, удивляет, что у некоторых на форуме в голове, когда создают нелепые темы; интересно, почему не хотят стать мамой:D, ну и т.д. я не могу атрофироваться от окружающих:rolleyes:

Дык каждому стало интересно зайти и в эту тему,а казалось бы-вам не пох?правда же?А голосовалку глянь-где набралось такое количество,если пишет в теме тока пару человек?:D

А что не так??? Просто узколобость и привычка мерять все советскими мерками не пройдет у нас еще очень долго. Как вы думаете в европе много браков заключается до 28-30лет??? Отож))) А мы весело шагаем по своим граблям с высоко поднятой головой. Женимся в 23-24, к 28 разбегаемся в разные стороны, типа несложилось, только потом затащить в загс пацика во второй раз ой как не просто))))

не забывай, что там средняя продолжительность жизни намного дольше. особенно у М

А кто тащит???Что равняться нужно на европу?давайте тогда всё у них перенимать будем,мы тем и славились когда-то,что было своё мнение,а теперь с нами,как с *****ами,что не кинь-"всё хаваем"...но это уже из другой темы...
Да нет не из другой))) У нас всех уравнивали всегда и выдавали это за норму, все должны быть пионэрами, комсомольцами, жить крепкой семьей, точить болванки на заводе с 8 утра. А время меняется, условия меняются, люди вступают в брак и разводятся с неимоверной скоростью только потому что морально к нему не готовы, а общество со своими взглядами навязывает им правила жизни.

Да нет не из другой))) У нас всех уравнивали всегда и выдавали это за норму, все должны быть пионэрами, комсомольцами, жить крепкой семьей, точить болванки на заводе с 8 утра. А время меняется, условия меняются, люди вступают в брак и разводятся с неимоверной скоростью только потому что морально к нему не готовы, а общество со своими взглядами навязывает им правила жизни.

Дык не хер в него вступать,если морально не готов!Тут дело не в морали,многие материально не готовы!

Слова есть-сути нету:D
Поясню,я так понимаю,тебе нужно всё время пояснять-сегодня могу больше времени позволить себе посидеть здесь,шефа нет на работе целый день,когда буду занята-я зайду тебе отпишусь-меня здесь сегодня не будет:D

отпишись, я тут не так часто, но как зайду - прочитаю твои отчеты

А по сути темы скажу свое мнение - у достойной женщины в принципе не возникает вопроса "почему мужчины не хотят жениться", потому что для нее не проблема найти достойного мужчину, у которого в свою очередь не возникает таких вопросов.

Именно. С этого и начинай. Свое мнение, а не мнение коллег или бабок под подъездом.

Я о стране в целом!Вся гадость именно из европы к нам пришла!начиная от наркоты,заканчивая спидом!но это же круто!:(

Я не говорю о неудобствах,но всё же это удивляет подавляющую часть населенияА нам же надо выпендриться,что мы типа не такие как все))

Не называйте человеческую массу, неудовлетворенную собственной жизнью и от этого лезущую в чужую, населением. Вы оскорбляете население. :D

хм...ну , к примеру , вас не удивит барышня выходящая замуж в зелёной фате и муж в малиновом пиджаке? или, не удивит - зачем рожают 5-го ребёнка, когда на первого не хватает:)

Назад
Зверху Знизу