Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Я уважаю их жизненную позицию. И безмерно благодарна, что они мне свои взгляды никогда не навязывали.
Не очень хорошо понимаю каким боком штамп в паспорте относится к воспитанию... Вот если бы Вас воспитали "до свадьбы - никакого ****а", это было бы круто! :yahoo:

Значит мои тараканы оказались менее тараканистыми, чем у кого-то. :)

Утрируешь:rolleyes:

я сына называю "человеческий детеныш"
любить не мешает;)

Ты в официальном браке?;)

Значит мои тараканы оказались менее тараканистыми, чем у кого-то.
+100500!!! А то все живут с мыслью "А что скажут(подумают) люди?"))))) У меня сотрудница на работе живет уже 10 лет со своим гражданским мужем без штампов в паспорте. Больше всего умиляют вопросы окружающих "А как жеш вы так?" Можно подумать что для вопрошающих это имеет вообще какое-либо значение.

Я уважаю их жизненную позицию. И безмерно благодарна, что они мне свои взгляды никогда не навязывали.
Не очень хорошо понимаю каким боком штамп в паспорте относится к воспитанию... Вот если бы Вас воспитали "до свадьбы - никакого ****а", это было бы круто! :yahoo:

вот как раз без ****а до свадьбы оставаться не вариант - кота в мешке покупать стремно =))))

вот как раз без ****а до свадьбы оставаться не вариант - кота в мешке покупать стремно =))))

Та да))Коты нынче пошли неопытные такие:DХороших мало,поэтому,как попадается-надо сразу его забирать себе!

+100500!!! А то все живут с мыслью "А что скажут(подумают) люди?"))))) У меня сотрудница на работе живет уже 10 лет со своим гражданским мужем без штампов в паспорте. Больше всего умиляют вопросы окружающих "А как жеш вы так?" Можно подумать что для вопрошающих это имеет вообще какое-либо значение.

и тем не менее вопрошающие есть - мы же не на необитаемом острове живем, а в социуме, так сказать, и живем по его законам =) а эти постоянные вопросы ох как раздражают нервную систему...

И у неё ещё не раз спросят!:клас:

и тем не менее вопрошающие есть - мы же не на необитаемом острове живем, а в социуме, так сказать, и живем по его законам =) а эти постоянные вопросы ох как раздражают нервную систему...

Ты что!Ей совсем наплевать,что у неё спрашивают)))Это же их мнение,это их ...эта...***,ну не поворачивается язык сказать "семья"...короче,это их личное дело,сейчас же другое время,другая страна и у некоторых другие понятия!:іржач:

А второй знакомый у меня есть,так он женщину,которая ему родила сынишку,называет-"мама малыша":D
не ну это уже другое, у меня знакомая мужа называет папочка :)
я вот вспоминаю когда я выходила замуж (в 20-ть лет) и если б я сказала папе с мамой, что мы с милым поживем годик другой, вот честно, инфаркт миокарда случился б у них.

:незнаю:каждый думает, что его тараканы менее опасны
я сына называю "человеческий детеныш"
любить не мешает;)
ой, есть друзья у которых малая бывает и принцессой и фломастером :)

У меня сотрудница на работе живет уже 10 лет со своим гражданским мужем без штампов в паспорте. Больше всего умиляют вопросы окружающих "А как жеш вы так?" Можно подумать что для вопрошающих это имеет вообще какое-либо значение.

Зришь в корень! Оч хороший вопрос (хотя и без ответа): какого хера это интересует окружающих?

не ну это уже другое, у меня знакомая мужа называет папочка :)

я вот вспоминаю когда я выходила замуж (в 20-ть лет) и если б я сказала папе с мамой, что мы с милым поживем годик другой, вот честно, инфаркт миокарда случился б у них.

:незнаю:каждый думает, что его тараканы менее опасны

ой, есть друзья у которых малая бывает и принцессой и фломастером :)

1.То ж мужа,а эти живут вместе))
2.Это точно!
3.Но они есть у всех точно!))
4.Вариантов море,но всё равно они самые любимые:любов:

Зришь в корень! Оч хороший вопрос (хотя и без ответа): какого хера это интересует окружающих?

ага,это ж моё личное дело!:D

Поэтому и говорю - ******.
В смысле - ****** те, кто спрашивает.

Ну видимо,людей это удивляет...можно ещё понять годик-другой,но 10 лет:rolleyes:я не вижу причин не создать настоящую семью,значит,не всё так хорошо)кто-то всё-таки не хочет))

Я повторюсь,что семья-это святое,и в семье мой любимый мужчина-это в первую очередь глава
Не ты ли чуть выше писала что мужчина без женщины никто, а тут уже "глава" так все же как оно на самом деле ? просто любопытно

А если ты считаешь,что имеешь цену,кто-то почитает о том,что ты пишешь и вдруг тебе повезёт-тебя купят!:D
спасибо на добром слове, но я пожалй воздержусь от такого везения

Я многое успеваю сделать за день,и по дому в том числе,поэтому имею полное право поржать с вас:DСори,забыла,каждый имеет право на своих тараканов)))

ага, я заметил, с 8 утра детей воспитываешь не отрываясь от ХФ :))) очень наглядно :))))

Ты что!Ей совсем наплевать,что у неё спрашивают)))Это же их мнение,это их ...эта...***,ну не поворачивается язык сказать "семья"...короче,это их личное дело,сейчас же другое время,другая страна и у некоторых другие понятия!
А что не так??? Просто узколобость и привычка мерять все советскими мерками не пройдет у нас еще очень долго. Как вы думаете в европе много браков заключается до 28-30лет??? Отож))) А мы весело шагаем по своим граблям с высоко поднятой головой. Женимся в 23-24, к 28 разбегаемся в разные стороны, типа несложилось, только потом затащить в загс пацика во второй раз ой как не просто))))

Назад
Зверху Знизу