Кошак,у меня просто проворные пальчики,даже шеф мой всегда удивляется,как у меня хватает сил,времени и энергии всегда выглядеть на все 100%,держать дом в полном порядке и мужа с дочерью опрятными,накормлеными,по работе всё успевать,а поверь,работа серъёзная,плюс ко всему,ещё и успевать все домашние дела шефа держать под контролем)))Жена образцовая,спроси у мужа,правда щас его нет в сети))Носки не штопаю,покупаю мужу новые))постирать-машинка-автомат,завтрак-раньше всех встаю и готовлю всегда лишь свежее,потому как ребёнок-аллергик,нужно диетичски питаться,поначалу было тяжело,щас привыкла,в школу,на танцы и в бассейн возим с мужем по очереди,а пока сижу на работе,когда нет шефа на месте,могу и отвлечься от работы))дома я в инете не сижу))семья-святое!!!Плюс ещё собака-йорк,за которой нужен постоянный уход))Во дворе меня почитают,так как по долгу службы занимаюсь ещё и общественным порядком)))А что ты?...
Ты не из моих знакомых,а то бы и не удивлялся))))Мама ещё в детстве называла меня "электровеником")))