Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказала, не надоедают, а приедаются:) Когда каждый день проводишь с одними и теми же, пусть даже очень интересными тебе людьми, рано или поздно, наступает момент, когда все темы для разговора исчерпаны, общие интересы испробованы, все друг о друге узнано ну и т.д. В общем, хорошо если ваш мужчина (или женщина:))периодически вас чем-то удивляет. В хорошем смысле слова.

Отсутствие разнообразия. Если гречку жрать каждый день она тоже надоедает.

Каждый день другими матюгами матюгаю, если проштрафится. И футболку еще каждый день другую надеваю на себя, а как же!

Ну и запас мата у тебя!И футболок тоже.Особенно зимой не сладко тебе приходится:D

ага, надоедают. Вчера иду домой. Увязалось за мной нечто, на вид - пьянствующее уже не первый год. И давай надоедать. "А почему ты идешь такая бедненькая?", "А давай я помогу нести сумку", "А у тебя какие-то неприятности?", "Точно, у тебя серьезные неприятности", "А я понял, тебя любовник сейчас будет встречать", "А у тебя мама учительница?"

***, ну откуда такие нудные люди.

а киевские торты - нет. проверено многократно. и арбузы тоже. да мало ли чего..
Мало ли чего - это уже разнообразие. Попробуйте есть киевские торты каждый день. Стошнит на третий.

Я придерживаюсь других убеждений.в 18-можно было выбирать.а к моему возрасту-это неразборчивость и ***...ство.если все нормально с ним конечно.ценю что имею;)

Даже когда особенно не к чему придраться. Или это и есть причина? :rolleyes:

В природе кварцевого резонатора - совершать колебания определённой частоты. А в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов - колебания быстро угасают.

Я бы сказала, не надоедают, а приедаются:) Когда каждый день проводишь с одними и теми же, пусть даже очень интересными тебе людьми, рано или поздно, наступает момент, когда все темы для разговора исчерпаны, общие интересы испробованы, все друг о друге узнано ну и т.д..

:eek:какое непостоянство ...
не,:неа:имхо если с мужчиной скучно,то надоедает он быстро...и начинает раздражать...

Назад
Зверху Знизу