угу. А вот Наполеон в 24 был уже генералом. Надобно отметить, кстати, - не потому что его папа был министром или маршаллом.
У вас примеров русских нет? Александр Невский в первый поход ходил в 12 лет, в 14 лет стал княжить в Киеве, а в 16 выиграл сражение самостоятельно и все сражение (а длились они 16-18 часов) махал пудовым мечем. Так что Наполеон - это дедушка против наших предков-богатырей.
Только это наверное женская натура такая - типа, мне он не нужен, но при этом активно лезла в нашу жизнь, и не только его, и мою. Загадочные звонки с фразой мне он не нужен, потом шла череда сообщений что жить без него не может. Видимо такова женская природа. "А не доставайся же ты никому!"
Ошибаетесь, натура у всех людей одна. Врала она вам, хотела разбить вашу пару. А его ждала и ублажала, что бы ему с ней было лучше чем с вами, и рядом была, на подхвате всегда. Саиое главное не то что она говорила, что он ей не нужен, а то что она позвонила и сказала что он вам изменяет. Знаете как дети делают? Ну вроде как: Мама а я тебе не скажу что без тебя к папе приходила тетя Галя и они всю ночь шумели в спальне.....
Вот и она вам позвонила, мне он не нужен, забирай, а то 3 раза в неделю заниматься ****ом с ним устала.....
И еще согласна c link654, Молодым мужчнам интереснее с тетеньками, у них отношение к ****у взвешенное, они знают чего хотят, у них есть дельный толковый совет, у них есть знакомые, которые могут помочь, они понимают, что молодой не зарабатывает много и согласны на скромные подарки или просто внимание, они уже чувствуют себя одинокими и не такими востребованными, готовы к общению и ****у без обязательств, научат, помогут, посоветуют и все бесплатно, они же опытные и мудрые...
Очень выгодное вложение времени и сил для молодых умных мальчиков. А потом через 7-10 лет найдет молодую, наивную девочку и женится ))