Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
у тебя юношеские иллюзии
уверена? тоже мне, нашла юношу ;)
просто ты так думаешь - у тебя так и получается! хотя... Бог его знает... мож и надоест :D Сколько ты максимум жила с одним человеком?

Ленин, вы давно доктором стали?
:yahoo: нас ещё тогда не было :D

Мне до сих пор нравятся ухоженные,миниатюрные,аккуратные,стильные женщины лет 35-ти,нравятся лет с 20-ти,самому нет еще и близко 35лет.Наверно я болен:D

не, не болен... до 35 есть такие красотки!!! Фору 20-ти летним дадут и по фигурке и внешне и по всему остальному ;)

Мне до сих пор нравятся ухоженные,миниатюрные,аккуратные,стильные женщины лет 35-ти,нравятся лет с 20-ти,самому нет еще и близко 35лет.Наверно я болен:D

ты не болен)))

просто ты ждешь меня:D

а целлюлитные полногабаритные не?:(

не, не болен... до 35 есть такие красотки!!! Фору 20-ти летним дадут и по фигурке и внешне и по всему остальному
Согласен,там есть такой шарм!:клас:;)

а целлюлитные полногабаритные не?
Не харчями перебераю:)

ты не болен)))

просто ты ждешь меня
Без сомнения:D:пиво:

Фору 20-ти летним дадут и по фигурке и внешне и по всему остальному
Боюсь даже себе представить какими они были в 20+,да это же,это ****Камаз какой то:D, я даже готов родится лет на 5-10 лет раньше что бы увидеть это:угу:.Такая богиня в постели подкинула бы меня на на ногах и крутила бы как колесо :D

Останнє редагування:
они опытны, задают меньше глупых вопросов, знают как себя преподнести, зачастую могут помочь не только словом, но и делом

Нравяться, но не все тётеньки. И не всем мальчикам :)

ну так "любовь зла...."
1-d841c.jpg

Слабые мужчины ищут сильных женщин

)))) В молодости как раз старше и нравятся. У самого максимальная разница в возрасте была как раз 10 лет старше, били и младше.

Вот причины:
1. Не строят из себя целочек недотрог.
2. Отношения без обязательств стать мужем.
3. Опыт
4. Они знают чего хотят, не делают из ****а больших проблем. Процесс ухаживания отпадает.
5. Реально с ними интересней.

PS моя жена младше меня на 6 лет.

То что интересней согласна, потому что женщина опытней. А вот, что что ухаживаний не нужно и доступность - это бред. Далеко не всем тетенькам будут по душе романы с прыщавенькими. Парень тоже должен созреть для определенной планки.

Вот просматривала темы и нашла так сказать близкую мне по жизни.
У меня был случай - мой МЧ(уже бывший) не мог забыть свою возрастную пассию. Но и разорвать отношения со мной тоже видимо не мог. Врал несколько лет, пока эта вот пассия не позвонила мне лично, с просьбой за ним присмотреть, мол он прям как ребенок)))))
Прошло уже почти два года, с тех пор, как мне самой пришлось разорвать отношения, но до сих пор не могу понять - что его так к ней тянуло....ведь сам говорил что она ему никто, а на самой деле как что, так к ней и мчался. А она просто манипулировала им и всё. Ведь у неё уже всё есть, зачем было рушить чужие жизни. Ведь за него замуж я не вышла (даже через год после разорванных отношений звал), а он до сих пор сам. Может это всё превратности судьбы что ли?

Вот просматривала темы и нашла так сказать близкую мне по жизни.
У меня был случай - мой МЧ(уже бывший) не мог забыть свою возрастную пассию. Но и разорвать отношения со мной тоже видимо не мог. Врал несколько лет, пока эта вот пассия не позвонила мне лично, с просьбой за ним присмотреть, мол он прям как ребенок)))))
Прошло уже почти два года, с тех пор, как мне самой пришлось разорвать отношения, но до сих пор не могу понять - что его так к ней тянуло....ведь сам говорил что она ему никто, а на самой деле как что, так к ней и мчался. А она просто манипулировала им и всё. Ведь у неё уже всё есть, зачем было рушить чужие жизни. Ведь за него замуж я не вышла (даже через год после разорванных отношений звал), а он до сих пор сам. Может это всё превратности судьбы что ли?
:rolleyes:То не превратности. То он сам не знал - КТО для него самого из Вас "ближе". ИМХО. То ещё не МЧ был. МалЬчеГ - похоже.

но до сих пор не могу понять - что его так к ней тянуло....ведь сам говорил что она ему никто, а на самой деле как что, так к ней и мчался.
Значит ему было с ней интересно и легко.. Она давала ему понимание и приятие.. Ничего странного в этом нет..Мужчине нужно ощущать чувство собственной значимости.. Но мужчине также свойственно и бояться некоторых вещей, что вполне нормально..Возможно с ней также ему было не страшно бояться.т.е. она понимала его страхи..И разделяла с ним его радости

Видимо в их отношениях, она давала ему возможность самореализоваться, так как в наших отношениях - он просто этого не получал.да и в отличие от неё, я жила в другом городе. Она просто была рядом в нужный момент.

Назад
Зверху Знизу