Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
c++ плох, java тоже. На чем тогда писать хорошо? На асме?
В наши времена, когда все бороздят всех, С/С++ стал нишевым языком для редких десктопных приложений и системных вещей/игровых движков/аппаратно-привязанных адаптеров. Счаз модно балабенить тучки

В наши времена, когда все бороздят всех, С/С++ стал нишевым языком для редких десктопных приложений и системных вещей/игровых движков/аппаратно-привязанных адаптеров. Счаз модно балабенить тучки
Добавь туда все ресурсозависимые программы, ядра почти всех операционный систем, и т.д. Десктопные приложения - лишь небольшая ниша. Да и то, огромная часть полезных из них - на C[++].

Странно. Безграмотно пишете Вы, а проблемы - у меня.

1268506388_serebrjanoe-kopytce.jpg

Ну че прицепились? Причем мягкий знак? Намеренно написала слово именно так. А что вы такие злые?:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Добавь туда все ресурсозависимые программы, ядра почти всех операционный систем, и т.д. Десктопные приложения - лишь небольшая ниша. Да и то, огромная часть полезных из них - на C[++].
Представляешь, сколько народу работает над ядрами операционных систем? :) Не, я не к тому, что они не востребованы. Это все равно нишевое и довольно экзотичное

зы: в лучшем случае, заказ на операционную систему в Украине разместит пенсионный фонд. Да и то, на расово-халяльную на основе сборки линукса

Останнє редагування:
между прочим моя любимая сказка была. Всё опошлили
Кстати, моя тоже любимая сказка.:)

Всем спасибо, что поболтали со мной (и не только со мной: у нас тут компания). Народ повеселился.

Представляешь, сколько народу работает над ядрами операционных систем? :) Не, я не к тому, что они не востребованы. Это все равно нишевое и довольно экзотичное

Очень хорошо представляю. Очень :D

Обозрел свои программы на десктопе. Из написанных не на C[++] - только две - CDBurnerXP - на .NET. А их у меня - много. Да и как-то обилия десктопных программ на жабе - не вижу. В основном - это либо какие-то тормознутые управлялки для UPS, либо средства для работы с KVM, тоже тормознутые.

зы: в лучшем случае, заказ на операционную систему в Украине разместит пенсионный фонд. Да и то, на расово-халяльную на основе сборки линукса
А зачем её писать? Всё и так уже написано - нужно дописывать.

между прочим моя любимая сказка была. Всё опошлили

Да. Мне там девочка нравилась.

Теперь буду знать, что темы с подобным названием созданы для компьютерщиков. Вот где настоящие анекдоты-то.

Останнє редагування:
Очень хорошо представляю. Очень :D

Обозрел свои программы на десктопе. Из написанных не на C[++] - только две - CDBurnerXP - на .NET. А их у меня - много. Да и как-то обилия десктопных программ на жабе - не вижу. В основном - это либо какие-то тормознутые управлялки для UPS, либо средства для работы с KVM, тоже тормознутые.
Их практически и нет. Но наблюдается миграция на облачные службы через браузер. Более того, наблюдается стагнация на рынке ПК, как области применения софта. Ну разве что корпоративный рынок держится пока. В общем, я не считаю десктоп-ПК-приложения перспективной сферой

Здесь, как минимум, 5 грамматических ошибок.

Не грамматических, а стилистических, и не ошибок, а англицизмы и сленг. И потом, 2 раза слово "десктоп" и 2 раза слово "тормознутый". Так что до grammar nazi Вам ещё долго учиться, и автоматическая проверка орфографии с подчёркиванием Вам не поможет.

Да ну, при чём тут. Это ж милый ебёнок:

kop213.gif

дачтожтакое-то.

нет там грамматических ошибок. Там англицизмы и сленг

молодица, вот скажи че тебе надо? Сидят три нифига не юнната, препираются по поводу программирования, вот что-ты-хочешь всей честной компанией там?

Их практически и нет. Но наблюдается миграция на облачные службы через браузер. Более того, наблюдается стагнация на рынке ПК, как области применения софта. Ну разве что корпоративный рынок держится пока. В общем, я не считаю десктоп-ПК-приложения перспективной сферой

А в "облаке", по-твоему, что? Тот же LAMP, в основном. Сервлетов - не так много, жаба в веб - не особо прижилась.
Да и "стагнация" и вопли о "пост-ПЦ" - сильно преувеличены. Да, раньше тот, кто хотел послушать музыку, написать в пейсбук и посмотреть ****уху - был вынужден покупать ПЦ, а теперь может и планшетом обойтись. Потребитель контента может и за телевизором сидеть. На и "стагнация" - всего лишь отсутствие роста продаж.

Назад
Зверху Знизу