Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Да не верю я в серийно закрываемые ссылки Хромом. Более того, темпорари драйв у меня не на том винте, где система. А SSD скорее от записи в pagefile пострадает (все равно же неиспользуемая хрень туда снесется)
"Я там сидел" :D Вообще, это ты зря. Многие люди (я в том числе) закрывают множество вкладок в секунду.

FYI: На SSH pagefile обычно - в большинстве случаев отключают.

"Я там сидел" :D Вообще, это ты зря. Многие люди (я в том числе)...

а я?
please.gif

Я не предлагал Пентагону писать на Си. На своём месте они явно вычислили свои выгоды. Жаба - значит, жаба. Там производство одной единицы танка может дороже обходиться, чем весь программно-аппаратный комплекс. Очень может быть, что им выгоднее будет вообще нанять китайских девственниц со счётами с костяшками из слоновой кости. Так что по ним выводы о целесообразности программировании на джаве в телефонах я бы не делал.
Там быда Ада. Которая до Джавы. И идея была в том, что они не готовы полагаться на идеально-осмысленный кодинг. Оттуда и крайне строгая типизация и отсутствие потенциально опасных конструкций. К чему ты тут отмыв бабла прикрутил?

Там быда Ада. Которая до Джавы. И идея была в том, что они не готовы полагаться на идеально-осмысленный кодинг. Оттуда и крайне строгая типизация и отсутствие потенциально опасных конструкций. К чему ты тут отмыв бабла прикрутил?
Я же тебе сразу написал о кодовой базе и традициях, как вариантах. Отмыв - лишь вариант, и по мотивам личного опыта работы с отечественным ВПК. Там такие решения принимались, что неокрепшие умы диву давались.

записывай(это тайное знание добытое под пытками лично у комитера ядра FreeBSD): "Ctrl+W" или "Alt+F4" по месту
Ну, я вроде написал, что это можно делегировать отдельному процессу (и де-факто он таки у хрома есть), который будет писать закрываемые вкладки последовательно в отдельном потоке

Вы, пожалуй, ещё больше вкладок закрываете :D

tumblr_lpoc1eFBD11qk92x2o1_500.gif

Ну, я вроде написал, что это можно делегировать отдельному процессу (и де-факто он таки у хрома есть), который будет писать закрываемые вкладки последовательно в отдельном потоке

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32731293&postcount=540

Останнє редагування:
Кстати, не знаю, чо там OpenJDK в сферическом вакууме. Айбиэмовская джава-машина на zOS работает как часы. Ну, сутки подряд, но под жесткой нагрузкой. Ибо на всякий случай

Проблема не в стабильности, а в совместимости.

Кстати, не знаю, чо там OpenJDK в сферическом вакууме. Айбиэмовская джава-машина на zOS работает как часы. Ну, сутки подряд, но под жесткой нагрузкой. Ибо на всякий случай

Офигеть! Какие Вы слова в час ночи говорите. А шо дальше?:D А я думала здесь о мальчиках идеть речь.

молодые ребята любят учить новому женщин!
ну и впринцыпе привлекает опыт в ****е!
ибо это прекрасно))
мне 21 и я рад что еще молодой!

молодые ребята любят учить новому женщин!
ну и впринцыпе привлекает опыт в ****е!
ибо это прекрасно))
мне 21 и я рад что еще молодой!

а уж мы как рады и не пересаказать. Это очень ценная информация. В контексте темы так просто играет лучами радуги

Это очень ценная информация.

вывод: нет разницы сколько лет парню или девушке! главное чтобы им вместе было хорошё! нужно ценить молодость и попробывать за ети годы всё - главное не заигрываться!

Проблема не в стабильности, а в совместимости.
Стабильно несовместимы или совместимы, но нестабильно?

Ну да. И даже не о дефочках.
Речь, вроде, должна была быть, о больших девочках. Но мальчики, по существу, так и не высказались.

Назад
Зверху Знизу