ты хоть как-то давай знать кто это из расщепленной личности пишет.

Дай угадаю - на связи тридцатилетняя тётка?
как мальчик![]()
тебе сколько лет, мальчик? Из тебя самого песок не сыпется, про последние гастроли тут задвигать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как мальчик![]()
ну тётки в 30 старые уже, ещё пяток лет и на них никто уже не позарится. Где ты видела чтобы женщина в этом возрасте была ****уально востребована? Последняя гастроль.
...
тебе сколько лет, мальчик? Из тебя самого песок не сыпЛется, про последние гастроли тут задвигать?
нет плиать..........песжучто правда что ли?
если так печёшься о внешнем состоянии своих одноклассниц, найди им по миллионеру, пусть перестанут работать, круглосуточно следят за собой, и станут твои одноклассницы лет на 10 моложе выглядеть
расщепленной личности пишет.![]()
Вы думаете, легкое хамство делает Вас менее уязвимой?
не ****уально тетки востребованы и в 50.Просто мало желающих когда есть такие-же... но 35 -летние
Щас гляну..не не сыпется...![]()
ты смотри какой прогресс, батенька. Осталось выяснить что же заставляет уплывать в последнюю гастроль, чтобы не ломать статистику доступности, женщин этого возраста(как входящих в целевую группу). Потому что ничем кроме доступности они не могут привлечь, как ты доходчиво написал
Вы думаете, легкое хамство делает Вас менее уязвимой? Или добавляет шарма для ухажеров? А сколько Вы себе даете лет? Мне трудно было судит по Вашей фото.
нет, я думаю, что вы станно себя ведете. Придя вчера и увидев, что обсуждения по якобы интересующему сабжу тут нет, вы взвились на ровном месте и нахамили всем. При чем как избавиться от вас пока вы осознавали и осознавали в который раз, что в теме происходит мирный флуд не по существу, было так же нелегко, как и понять что вы собственно хотите. И на этом фоне пытаетесь как ни в чем ни бывало поговорить то про любимые сказки, то обсудить воспрянувшую по утру тему с теми же людьми.
у че у них появляется такого,что отваживает от 25 летних?...или притягивает малолеток(ну кроме указанного мною)
...
ничего в дамских отношениях не меняется веками
кто на ком стоял?
...
мой ты лопушок. Тебе ли как Маклауду не знать
мысль говорю сформулируй по человечески. по существу...мадам! я не вашего пола.Задавайте вопросы по существу![]()
нет, я думаю, что вы станно себя ведете. Придя вчера и увидев, что обсуждения по якобы интересующему сабжу тут нет, вы взвились на ровном месте и нахамили всем. При чем как избавиться от вас пока вы осознавали и осознавали в который раз, что в теме происходит мирный флуд не по существу, было так же нелегко, как и понять что вы собственно хотите. И на этом фоне пытаетесь как ни в чем ни бывало поговорить то про любимые сказки, то обсудить воспрянувшую по утру тему с теми же людьми.
Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.
Да это правда , мне 33 скажу вам, востребована. Ну, правда, я замужем. Как раз после тридцати поклонников стало больше, чем лет 10 назад.
natysik79 сказав(ла):Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.
Да это правда , мне 33 скажу вам, востребована. Ну, правда, я замужем. Как раз после тридцати поклонников стало больше, чем лет 10 назад.
да не твой я лопушок не твой...не сочиняй...старухи не мой профиль))
Отказываю в основном.И ты конечно не можешь отказать своим поклонникам