ты хоть как-то давай знать кто это из расщепленной личности пишет.

Дай угадаю - на связи тридцатилетняя тётка?
как мальчик![]()
тебе сколько лет, мальчик? Из тебя самого песок не сыпется, про последние гастроли тут задвигать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как мальчик![]()
ну тётки в 30 старые уже, ещё пяток лет и на них никто уже не позарится. Где ты видела чтобы женщина в этом возрасте была ****уально востребована? Последняя гастроль.

...
тебе сколько лет, мальчик? Из тебя самого песок не сыпЛется, про последние гастроли тут задвигать?

нет плиать..........песжучто правда что ли?

я сам сней хотел замутеть......реальная тёткаесли так печёшься о внешнем состоянии своих одноклассниц, найди им по миллионеру, пусть перестанут работать, круглосуточно следят за собой, и станут твои одноклассницы лет на 10 моложе выглядеть
расщепленной личности пишет.![]()
Вы думаете, легкое хамство делает Вас менее уязвимой?

не ****уально тетки востребованы и в 50.Просто мало желающих когда есть такие-же... но 35 -летние
Щас гляну..не не сыпется...![]()
ты смотри какой прогресс, батенька. Осталось выяснить что же заставляет уплывать в последнюю гастроль, чтобы не ломать статистику доступности, женщин этого возраста(как входящих в целевую группу). Потому что ничем кроме доступности они не могут привлечь, как ты доходчиво написал
...или притягивает малолеток(ну кроме указанного мною)Вы думаете, легкое хамство делает Вас менее уязвимой? Или добавляет шарма для ухажеров? А сколько Вы себе даете лет? Мне трудно было судит по Вашей фото.
нет, я думаю, что вы станно себя ведете. Придя вчера и увидев, что обсуждения по якобы интересующему сабжу тут нет, вы взвились на ровном месте и нахамили всем. При чем как избавиться от вас пока вы осознавали и осознавали в который раз, что в теме происходит мирный флуд не по существу, было так же нелегко, как и понять что вы собственно хотите. И на этом фоне пытаетесь как ни в чем ни бывало поговорить то про любимые сказки, то обсудить воспрянувшую по утру тему с теми же людьми.
...у че у них появляется такого,что отваживает от 25 летних?...или притягивает малолеток(ну кроме указанного мною)
...
ничего в дамских отношениях не меняется веками
кто на ком стоял?

...
мой ты лопушок. Тебе ли как Маклауду не знать
...старухи не мой профиль))мысль говорю сформулируй по человечески. по существу...мадам! я не вашего пола.Задавайте вопросы по существу![]()
нет, я думаю, что вы станно себя ведете. Придя вчера и увидев, что обсуждения по якобы интересующему сабжу тут нет, вы взвились на ровном месте и нахамили всем. При чем как избавиться от вас пока вы осознавали и осознавали в который раз, что в теме происходит мирный флуд не по существу, было так же нелегко, как и понять что вы собственно хотите. И на этом фоне пытаетесь как ни в чем ни бывало поговорить то про любимые сказки, то обсудить воспрянувшую по утру тему с теми же людьми.
Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.
Да это правда , мне 33 скажу вам, востребована. Ну, правда, я замужем. Как раз после тридцати поклонников стало больше, чем лет 10 назад.
natysik79 сказав(ла):Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.
Да это правда , мне 33 скажу вам, востребована. Ну, правда, я замужем. Как раз после тридцати поклонников стало больше, чем лет 10 назад.

да не твой я лопушок не твой...не сочиняй...старухи не мой профиль))
Отказываю в основном.И ты конечно не можешь отказать своим поклонникам