Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Стабильно несовместимы или совместимы, но нестабильно?

Речь, вроде, должна была быть, о больших девочках. Но мальчики, по существу, так и не высказались.

Взрослые дяденьки заняли все пространство.:D

вывод: нет разницы сколько лет парню или девушке! главное чтобы им вместе было хорошё! нужно ценить молодость и попробывать за ети годы всё - главное не заигрываться!
А учиться в школе хорошё не пробывали?

А учиться в школе хорошё не пробывали?

ну может у него всё так знаешь хорошЁЁ

with+a+black+guy+_2069eb61fcd54dd654e97218cf6c99af.webp

Останнє редагування:
Стабильно несовместимы или совместимы, но нестабильно?
Смотря с какой стороны смотреть.

Взрослые дяденьки заняли все пространство.
За юными Вам, видимо, в "****" надо. Хотя, нет, лучше в "Приставки".

Речь, вроде, должна была быть, о больших девочках. Но мальчики, по существу, так и не высказались.

а по моему по существу как раз и высказались косвенным образом. момямлили и их оттоптали:D

Смотря с какой стороны смотреть.

За юными Вам, видимо, в "****" надо. Хотя, нет, лучше в "Приставки".

Прочитайте внимательно посты. :) Я высказалась по теме. А вот Вы видать потерялись.

c++ плох, java тоже. На чем тогда писать хорошо? На асме?
На них, родимых, и писать (разве что, кроме ассемблера, ну, почти). Как говаривал товарищ Сталин "других писателей у меня для вас нет". Да и вообще, исполнителю об этом редко думать приходится, за него партия думает.

а по моему по существу как раз и высказались косвенным образом. момямлили и их оттоптали:D

Уважаемая, а мы, что кого-то обидели? У тебя еще копытся не выросли, чтобы топтать.

На них, родимых, и писать (разве что, кроме ассемблера, ну, почти). Как говаривал товарищ Сталин "других писателей у меня для вас нет". Да и вообще, исполнителю об этом редко думать приходится, за него партия думает.

эммм.
То бишь, "пиши, но с умом". Согласен целиком. Просто это ж обесценивает весь диалог - с умом если писать то пофиг на чем.

Уважаемая, а мы, что кого-то обидели? У тебя еще копытся не выросли, чтобы топтать.

огосподи, ты там знаешь у кого что выросло, а всё туда же.
girl_sigh.gif

где вы беретесь только. Хрен знает кто -залетело в тему и уже пыщ-пыщ, оно себя с кем-то там ассоциирует, и уже что-то выясняет на своем ломанном бамбурашене

эммм.
То бишь, "пиши, но с умом". Согласен целиком. Просто это ж обесценивает весь диалог - с умом если писать то пофиг на чем.

Смотря с какой стороны посмотреть. Жить - вообще, можно сказать, бессмысленно. Но речь не о том. Есть разные инструменты для разных задач. Да, я могу забить гвоздь плоскогубцами, но лучше - молотком.

Назад
Зверху Знизу