а кто нужен?а? кого позвать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто нужен?а? кого позвать?
Так всё верно))...если у тебя возникает "необходимость" приостановки - это и есть то твоё состояние, которое говорит о внутреннем комфорте.очень зря.
передо мной такое дерево вариантов всегда, и всегда, что занимательно, все из них упираются в необходимость изначального купирования такого занятия в принципе
Так всё верно))...если у тебя возникает "необходимость" приостановки - это и есть то твоё состояние, которое говорит о внутреннем комфорте.
Дискомфорт в подсознании(не обязательно ты можешь это осознавать потому как сознание имеет свойство "убеждать" в, якобы, обратном), то что мы называем "плохо" подталкивает искать "хорошо"/лучшее для себя).
это всё не так работает. Этому "состоянию" - времени жизни милисекунды. Каждый поступок диктуется суммой ветров. Есть куча фантомных циклов, двигаясь в которых ты нифига не будешь рад, потому что они конфликтуют со всем чем ни попадя. Да что там есть они в большинстве своём фантомные
зато java кроссплатформенна. А что делать в случае с++ ? Реализовывать порты на эпплы и тд?
java на эпплах тож вроде нету. Но если что - я интересуюсь.
Вот так вот значит) И ты пойдёшь по пути наименьшего сопротивления, правильно? С минимальным конфликтом внутри себя, я правильно понимаю?
Кто Вам это сказал про джаву, кроме маркетологов? Во-первых, "кросплатформенная" она только на бумаге. Во-вторых, на Apple - она есть.
C++ - не многим хуже в этом смысле. Хоть, в целом, самый плохой язык программирования, не считая других. А нулевой стандарт я вообще читал со слезами на глазах и сединою на висках. И это были не слёзы радости.
Оттого, видимо, половина жабо-приложений на OpenJDK - отваливаются. Хотя, казалось бы.Жава кросплатформена не на бумаге, если вы говорите про ту Java, на которой пишутся большинство серверных приложений, а не то что в телефоне - то другое).
Есть баги везде если на то пошло, но не все так плохо, иначе этот язык не был самый популярный для сервер-сайд приложений. За 5 лет програминга на жаве не натыкался на критические затыки, которые "отваливаются" в процессе).Оттого, видимо, половина жабо-приложений на OpenJDK - отваливаются. Хотя, казалось бы.
Популярен он не потому, что хорош, а потому, что интерпрайз - очень инертен. И ещё потому, что дешёвой рабсилы на жабу - половина Индии.Есть баги везде если на то пошло, но не все так плохо, иначе этот язык не был самый популярный для сервер-сайд приложений. За 5 лет програминга на жаве не натыкался на критические затыки, которые "отваливаются" в процессе).
это очень не простой вопрос -как я пойду. Я так не возьмусь это декларировать
А могли бы сериализовать закрытую страницу и на диск. Вебкит не поддерживает?Посмотри в код, если интересно, почему Хром - прожёрлив. Многое кэшируется. Основной потребитель памяти - как ни смешно, ctrl+shift+T
Нет, идея в другом. Если телефон - это не то, где надо экономить ресурсы, то тогда мир программирования - изменился. И я чувствую это в земле.
Ну сила жавы всеже считаю в открытости кода и огромного комьюнити, которое и двигает его вперед. А то что половина индии готовы за еду "програмить" - ну это для бедных закасчиков. В Украине слава богу дела обстоят гораздо лучше, хоть зп еще в раза 2-3 ниже чем в тех же штатах, но со временем эта пропасть сужается. Да и мы в украине, расходы тут поменьше ровно как и налоги для нас)Популярен он не потому, что хорош, а потому, что интерпрайз - очень инертен. И ещё потому, что дешёвой рабсилы на жабу - половина Индии.
Да ладно)). Валяйте, хамите, чтоли?)))
Я не зря упомянул Аду. Значит, умы Пентагона тоже рассчитывали на аутсорсных тупых индусовПопулярен он не потому, что хорош, а потому, что интерпрайз - очень инертен. И ещё потому, что дешёвой рабсилы на жабу - половина Индии.
Зачем на диск? С ним и так минимизировать пытаются, и правильно делают. HDD - медленный, а SSD - быстрее ******.А могли бы сериализовать закрытую страницу и на диск. Вебкит не поддерживает?
Я не думаю, что когда кортексы А15 начинают бороздить просторы радиоэфира, быстродействие телефонов - бутылочное горлышко. С памятью тоже проблем нет, она дешевеет. Думаю, надежность все-таки поважнее. В той же Аде указателей и висячих ссылок тоже нет
Ну сила жавы всеже считаю в открытости кода и огромного комьюнити, которое и двигает его вперед. А то что половина индии готовы за еду "програмить" - ну это для бедных закасчиков. В Украине слава богу дела обстоят гораздо лучше, хоть зп еще в раза 2-3 ниже чем в тех же штатах, но со временем эта пропасть сужается. Да и мы в украине, расходы тут поменьше ровно как и налоги для нас)
Я не зря упомянул Аду. Значит, умы Пентагона тоже рассчитывали на аутсорсных тупых индусов![]()
Нууу, если это кое-где "облегчает" жизнь - таки нужно, наверноея не местячковое хамло. я только учусь![]()
Хммм...KOZYAVKA, но цели-то ты сама для себя определяешь? Повсеместно?..
и вопрос риторический, как я понимаю.
Чтоб далеко не блуждать в потёмках согласно СП пример - ****уальное влечение)).
Смотри, как и в примере с МальчЕгОм. Я подробно описала - как да почему для меня самОй мальчик неприемлем. В данном описании "мальчик" мог бы быть моей абстрактной целью. НО)) Возник вопрос необходимости цели такого качества для меня самОй. Мне не понравилась - "плохо". Мне не за чем к ней идти - НЕ пойду, не влечёт. Без мальчеГА мне самОй - хорошо/лучше)).
Рассмотрим в этом же варианте "хорошо" - влечёт. Допустим, я, вдруг понимаю, что мальЧЕГ это то "хорошо", которое у меня может быть. Здесь моя цель "хорошая", более, чем хороша - иду и выбираю собственную "траекторию" необходимости в мальчике и всей своей улучшенности, что может произойти во взаимоотношениях с ним))). НО) Опять таки и это "хорошо" работает на меня саму.
не сказала бы такХммм...KOZYAVKA, но цели-то ты сама для себя определяешь? Повсеместно?..
и вопрос риторический, как я понимаю.
Чтоб далеко не блуждать в потёмках согласно СП пример - ****уальное влечение)).
Смотри, как и в примере с МальчЕгОм. Я подробно описала - как да почему для меня самОй мальчик неприемлем. В данном описании "мальчик" мог бы быть моей абстрактной целью. НО)) Возник вопрос необходимости цели такого качества для меня самОй. Мне не понравилась - "плохо". Мне не за чем к ней идти - НЕ пойду, не влечёт. Без мальчеГА мне самОй - хорошо/лучше)).
Рассмотрим в этом же варианте "хорошо" - влечёт. Допустим, я, вдруг понимаю, что мальЧЕГ это то "хорошо", которое у меня может быть. Здесь моя цель "хорошая", более, чем хороша - иду и выбираю собственную "траекторию" необходимости в мальчике и всей своей улучшенности, что может произойти во взаимоотношениях с ним))). НО) Опять таки и это "хорошо" работает на меня саму.
А я разве говорю, что это просто?"Хорошо" и "плохо" может быть не одно. Может быть 23 "хорошо" и 18 "плохо" и ещё 52 - "не совсем понятно, как". Притом, у каждого из них своя степень "плохо", "хорошо" и "непонятно". И с таким набором переменных и учётом их весовых коэффициентов для каждого конкретного индивидуума - всё может быть не так просто.