Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Ну и вот)). Это ж на себя смелость ещё надо возложить, чтоб смочь повлиять хорошо:D.

и глупость, чтобы быть настолько упоротым, чтобы считать что ты знаешь что такое хорошо

89612431__Slab_i_otvaga.webp

охтыжбожечки какая ты прожженая. Ты просто о каком-то конкретном мальчике пишешь, а они бывают разные. Чаще да -****. Но **** всегда чаще.
Опять же многим не надо возвращаться в девочку. Их устраивает быть мамкой. Мир не вертится вокруг тебя, похожих на тебя и на какого-то конкретного "мальчеГА"
:rolleyes: О абстрактном. О том который в СП - мальчик, недоросль, дитё. Утрировано, но:
НЕ дорос)). Только то и того, что разве может физиологически). Ага) Мало того бывают такие дядькЫ по жизни встречаются, что уж и на пенсии, а он всё "парубок на выдании", эдакий "жеребчик", ну просто пацанва далеко от удовлетворения инстинктивных потребностей не отошедшая:D.

В описанной ситуации, когда к управлению государством решено привлечь и кухарок тоже, существует ещё масса других потенциальных проблем, не менее неприятных, но таких, где сборщик мусора уже никак не поможет.
Кроме этого, успех проектов, таких как MySQL, Apache, nginx, webkit, iOS - заставляет думать, что качественный продукт с неуправляемым кодом - бывает. С другой стороны, страшно подумать, что было бы, если бы названные выше продукты были написаны на Java. Серверу ХФ не хватило бы не то что 48 ядер и 128 Гб, пришлось бы у Cray Inc. отовариваться.
Про тот же вебкит не надо. Гугл Хром как надстройка - один из самых прожорливых браузеров, хотя и один из самых быстрых. Известен также утечками памяти.

А зачем вообще приводить примеры из системного программирования? Там ясно, что целесообразно применять язык, близкий к машинному. Давай обсудим сервлет-контейнеры, аппликейшн-сервера и веб-сервисы. Там как раз на джаве масса примеров, выдерживающих серьезную нагрузку.

Мало того бывают такие дядькЫ по жизни встречаются, что уж и на пенсии, а он всё "парубок на выдании", эдакий "жеребчик", ну просто пацанва далеко от удовлетворения инстинктивных потребностей не отошедшая:D.

и из этого ты не можешь сделать вывод что бывает разное?

а мне сегодня прямо из-за границы прислали копию сообщения Макскита про колбасу :rolleyes: :D
правда, без контекста. и я не знаю, где это он так блистал :D но образы оценила :угу:

и глупость, чтобы быть настолько упоротым, чтобы считать что ты знаешь что такое хорошо
Угу)) Для себя - знаю и вряд ли кто-то не в состоянии ответить о себе... Да и для мальчЕга - абсолютно однозначный ответ, был бы, если бы никаких накладок в его восприятии от этих отношений не происходило.

Мало того бывают такие дядькЫ по жизни встречаются, что уж и на пенсии, а он всё "парубок на выдании", эдакий "жеребчик", ну просто пацанва далеко от удовлетворения инстинктивных потребностей не отошедшая:D.
о. у меня есть даже такая цитата от Марико:
Я бачила таких. Десь в 35 приходит понимание шо так не правильно, но желание отличацо от стада, продолжае гнуть свою политику.
хотя это не то желание, конечно, продолжает гнуть. но цитата - в тему :rolleyes:

Про тот же вебкит не надо. Гугл Хром как надстройка - один из самых прожорливых браузеров, хотя и один из самых быстрых. Известен также утечками памяти.

А зачем вообще приводить примеры из системного программирования? Там ясно, что целесообразно применять язык, близкий к машинному. Давай обсудим сервлет-контейнеры, аппликейшн-сервера и веб-сервисы. Там как раз на джаве масса примеров, выдерживающих серьезную нагрузку.

Посмотри в код, если интересно, почему Хром - прожёрлив. Многое кэшируется. Основной потребитель памяти - как ни смешно, ctrl+shift+T :)

Нет, идея в другом. Если телефон - это не то, где надо экономить ресурсы, то тогда мир программирования - изменился. И я чувствую это в земле.

Угу)) Для себя - знаю и вряд ли кто-то не в состоянии ответить о себе... Да и для мальчЕга - абсолютно однозначный ответ, был бы, если бы никаких накладок в его восприятии от этих отношений не происходило.

я например не в состоянии

а мне сегодня прямо из-за границы прислали копию сообщения Макскита про колбасу :rolleyes: :D
правда, без контекста. и я не знаю, где это он так блистал :D но образы оценила :угу:

ну хоть не про контроль Apple, и то хлеб

я например не в состоянии

:rolleyes:Не в состоянии ответить себе - как тебе самОй лучше и/или комфортнее (как вариант: может быть) в той или иной ситуации/обстоятельствах/отношениях?

:rolleyes:Да ну тебя! Не верю:D.

очень зря.
передо мной такое дерево вариантов всегда, и всегда, что занимательно, все из них упираются в необходимость изначального купирования такого занятия в принципе

Останнє редагування:
Если телефон - это не то, где надо экономить ресурсы

зато java кроссплатформенна. А что делать в случае с++ ? Реализовывать порты на эпплы и тд?
java на эпплах тож вроде нету. Но если что - я интересуюсь.

Назад
Зверху Знизу