Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мало людей на хф 4 до 6 утра?

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Я вчера вечером перепил полусладкого португальского вина и спал дуже плохо, кошмары постоянно снились. А еще я попробовал пиво на разлив, жигулевское, ну реально вкусное, напомнило мне пиво времен совдепа. А праздновал я отъезд тещи (не к ночи ее имя будет помянуто), ну и вообще - расслабился, хули той жизни. Сейчас мои еще спят, а я козьим молоком пытаюсь в себя прийти, очухаться с перепоя

:рл::пиво:

"В здоровом теле - полноценная жизнь", но и цикличность нужно соблюдать: поработал на славу (потренировался) расслабился по полной. Как там с хорошим винишком в Турции? Что люди местные пить предпочитают?

та он трезвиник :D у него вискарь не початый год стоит :рл::ганьба:

Присутствуют
85 (Пользователей: 5, гостей: 80)

Ну шо?
Кто тут ещё не ложился или уже встал?
Понедельник, на работу пора.

Ну можно и так жить, абы по кайфу було. В моем селе, на церкве, колокол сейчас зазвонил, понять не могу, к чему бы это?

сложилось впечатление что ты последние пару лет в каждом 2м посте нахваливаешь свой переезд в село. и вот кажется мне что ты сам не очень то доволен, постоянно пытаешься доказать что решение верное. безусловно есть плюсы, но есть и минусы. вот о минусах ты не очень часто распространяешься.

Ну что? Вторник. Работать будем?

Назад
Зверху Знизу