Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за язык у тебя, холоп?щаслива людына мне до 8 батрачить![]()
Окучивай картошку, пока не жарко.на даче батрачу
Окучивай картошку, пока не жарко.
лучше девок окучивать![]()
Ой, не скажи... Возможен и такой варик, что будешь бесстыдно разбужен, и охально отэксплуатированВ шесть утра ты только отгребёшь от девушки.
В шесть утра ты только отгребёшь от девушки.
Ой, не скажи... Возможен и такой варик, что будешь бесстыдно разбужен, и охально отэксплуатирован![]()
А я вот думаю: то ли на рыбалку ехать, то ли кросс побегать, то ли полежать еще в постели, на ХФ *****деть о том, о сем? Но погодка у нас сказочная, мягкий воздух, небо затянуто облаками, днем грозу обещали, и птицы, птицы поют сказочно
Ну вискарь не знаю, но я понакупал сухого красного, из разных стран, буду потом дегустировать, искать для себя самое вкусное. Я в шоке, да же немцы оказалось вино делают. А вот тесть приедет ко мне на дачу, так с ним, из уважения, попью коньячок, в спецмагазине божились страшной клятвой (мол, если врут, то *** у порошенко отсохнет), что у них настоящий, армянский "арарат" продается. Ну что ж, проверим ретроконьяк на вкус
как бы мне уже давно не сорок так шо помню старые времена а на счет вина нормальное пил лет 15 назад товарищ винный погребок открывал из крыма на дегустацию привозил славное винишко былоВодочка только - "Финляндия" белая или, мне товарищ, профессиональный *****-дегустатор, посоветовал "Столичную", но только рижскую. Но пить водку летом - нонсенс. Я гурман и эстет, и стал баловать свой организм, измученный минетом красивых женщин и употреблением нарзана в бурной молодости. У нас в магазине появился бочковый сидр и бочковое пиво, вот хочу попробовать эти напитки, причем продавщицы сказали, что яко бы на пиво срок хранения 7 дней, то есть присутствует шанс, что оно не гомно с бутылок, я то помню еще вкус того, настоящего пива, которое скисало открытым через несколько дней. Ну реально было натуральное пиво и последний вздох этого счастья был изюмский пивной заводик, аж до начала нашего века и тысячелетия.
Я вчера, по водке, коньяку и вину, в "Фоззи" лазил, такую однозначно не видел, да же интересно стало, что оно такое. В старые, иногда добрые, иногда нет, времена, когда женщины были красивые, а мужчины слово держали, я на ЮБК, где по сути провел четвертую часть своей жизни, практиковал домашнее вино покупать. Хотя, местный винозавод в Алуште, на разлив то же не гомно продавал. Вот так придешь с тренировочки и наебашишься натурального винца для расслабления. Да уж, были времена, но я не в претензии, что многое поменялось, ибо так устроен мир: все течет, все меняется. Но нынешней молодежи однозначно сочувствую: гомно едят, гомно пьют, гомном дышат и ебут то ли ****ов неопределенного пола, то вообще друг друга в **** трахают, ну явное непотребство.
я за кросс
У меня теща приехала с визитом, а это эквивалент торнадо над Оклахой, может из-за этого я все сейчас в черном свете вижу. Есть ли средство от конченных тещ? Где такое продается? Ну реально настроение испортило своей гнидотностью
А вы пробовали с ней по-хорошему? В духе "Мама, я так рад вас видеть...". Приобнять, подарить цветочки или ее любимые конфетки?![]()
![]()
Вы мне вот что лучше скажите.Эта хрень не испортится?Уже больше года ей.Мало ли...
Не ну я серьезно...)