Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мало людей на хф 4 до 6 утра?

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Конечно и не раз, и на ее приезд накупил столько всего вкусного и под ее желания, что просто у самого слюнки текли, на мерзота да же не на меня прямо отвязывается, а гнобит мою жену, то есть свою дочь. В принципе я ответ знаю: у тещи было аж четверо официальных мужей, а по концовке, из-за откровенно припездоханного характера, она одна осталась, вот теперь и вымещает свою злобу на дочери, у которой идеально образцовая семья. Мне то легко тещу в игнор взять, но терплю ее ****отность из-за уважение к своей жене, которая вынужденна исполнять свой дочерний долг и сюсюкать с своей мамашкой. А вот тесть золотой человек, у меня жена в тестя пошла, ну просто лапочка, а теща - *****

Маладца, тримайся! :) :пиво:

А я видно согрешил: ловил рыбу на днях, а потом жарил ее, вот меня карма и догоняет. Ну что ж, впереди тяжелый день, сейчас жена закончит по хозяйству, схватим детей в охапку и поедем витаминизироваться в заброшенную шелковичную рощу (при колхозах много у меня здесь садов разных было, сейчас все заброшено), а потом на сражение с драконом-тещей, да поможет мне Великий Один в этом не легком бою

полюблял я в детстве шелковицу :yahoo: а тещу с первого дня на место поставил усе норм было редко виделись :D

***** же хитростью в мой дом проникает, под предлогом святого - общения с внуками. Хотя внукам 5 минут выделяет, а потом мою жену пилить начинает, мол все у нее не так, и по хозяйству, и с мужем, то есть мной, ей развестись нужно и денег мол обязана мамашке кучу давать (то есть по сути моих денег), ну просто ****ец, какая беда, а в это время так приятно птицы за окном поют.

я к внучке токо по праздникам или по прозьбе нахрен молодежи мешать:D

Ай, маладес, слющи, дааа...! :) :клас: :пиво:

Тещё мороженку, а тебе радостей и творческих узбеков! :пиво:

Тому що чесние люди сплять а не шастають х знаеть хде .

Назад
Зверху Знизу