Почему магия?

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Все относительно и разумность в том числе. А в рамках естественных социальных процессов доверчивость имеет место быть, равно как и скептицизм. Иначе ни как.
Но фильтровать-то источники доверия получается только у Хомо Сапиенсов. А Хомо Овисы как были овцами, так ими и остаются...:confused:

Удел-то может и их, а расхлёбывать всем без исключений...:(

Так и есть. Но когда то тебя сожгли бы, прежде изрядно помучив, а сегодня ты свободно нашлепал им по губам за их проделки. Оскорбил "Чувства Верующих" так сказать, заставил мучиться. :D Всеж есть положительные тенденции. ;)

Так и есть. Но когда то тебя сожгли бы, прежде изрядно помучив, а сегодня ты свободно нашлепал им по губам за их проделки. Оскорбил "Чувства Верующих" так сказать, заставил мучиться. :D Всеж есть положительные тенденции. ;)
Ага, одни недавно "нашлёпали" своими письками. И где они счас?:(

Слабые сигналы кого? чего?
Наша память фиксирует абсолютно всё. Имеет значение лишь эмоциональная значимость.

К сожалению люди почему-то склонны верить всякой ёбана в рот ***не, чем собственному рассудку. С годами прихожу к выводам, что далеко не все пиплы есть Хомо Сапиенсами...
Канешна, мы относимся таксономически к ступени человек умелый.

Останнє редагування:
К сожалению люди почему-то склонны верить всякой ёбана в рот ***не, чем собственному рассудку. С годами прихожу к выводам, что далеко не все пиплы есть Хомо Сапиенсами...
знач еще не все потеряно. лутше поздно чем никада... у сенси раззуть глаза и придтить к выводам какимнить
наприклад, что не все пиплы хомяки сосиенс или **** собссна или хочу собственность или **** странного...
а нащет верю/не верю - если суслика даже не видно - то энта не значит что его нет.
вчера тока смотрел по телику как отмеченные стигматами исцеляли людей, и даже могилы их имеют целительную силу. верить ли?

знач еще не все потеряно. лутше поздно чем никада... у сенси раззуть глаза и придтить к выводам какимнить
наприклад, что не все пиплы хомяки сосиенс или **** собссна или хочу собственность или **** странного...
а нащет верю/не верю - если суслика даже не видно - то энта не значит что его нет.
вчера тока смотрел по телику как отмеченные стигматами исцеляли людей, и даже могилы их имеют целительную силу. верить ли?
Ты, это вот, либо с нами, либо против нас. Оперделяйся, религиозник? тогда верь.

Ты, это вот, либо с нами, либо против нас. Оперделяйся, религиозник? тогда верь.
Биографы Архимеда Сиракузского, величайшего математика и механика Древней Греции (ок.287-212 гг. до н.э.), рассказывают, что он, установив законы рычага, произнес гордую фразу: "Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю". Отсюда возникло выражение "Архимедов рычаг", употребляемое в значении: двигательная сила вообще.
дайте мне точку опоры ;)

Случай? А есть ли вообще случайности?

Вопрос тот же. А есть ли в этом мире просто совпадение?

А это смотря что понимать под "случайностью".
У всего есть причина, но это ещё не значит, что все причины всех вещей непременно связаны друг с другом так, как нам кажется или хочется.

Мне помниться разговор был о будущем, при чем здесь память?
Ты же будущее прогнозируешь на основании прошлого?

У всего есть причина, но это ещё не значит, что все причины всех вещей непременно связаны друг с другом так, как нам кажется или хочется.
Связаны в тугой узел: голограмма.

На данный момент человечеству известен один пример действительно случайного объективного процесса: распад атома-молекулы радиоактивного вещества. Если не учитывать цепную реакцию, то предсказать его невозможно, только как-то охарактеризовать процесс вцелом. Во всяком случае пока.

На данный момент человечеству известен один пример действительно случайного объективного процесса: распад атома-молекулы радиоактивного вещества. Если не учитывать цепную реакцию, то предсказать его невозможно, только как-то охарактеризовать процесс вцелом. Во всяком случае пока.
Все квантовые процессы случайны.

Если под случайностью понимать то, что мы не знаем причины, тогда случайность - субъективная характеристика того или иного события.
А ты что понимаешь под случайностью?

Если под случайностью понимать то, что мы не знаем причины, тогда случайность - субъективная характеристика того или иного события.
А ты что понимаешь под случайностью?
Чего? Какая субъективность? Я уже написал, что понимаю под случайностью.

Что-то я не заметила определения случайности. Ты приводил пример, и всё.
Ааааа.... Тебе определение нужно было? Так и говорить нужно было, а не спрашивать мои понимания. Это тебе в педию нужно за определением.:)

Назад
Зверху Знизу