Почему магия?

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Можно еще так: если с тобой чего не было, или ты чего не видел, это не значит, что этого нет на самом деле.
Тут уже был ответ на подобное. Перефразирую в свете твоего поста.
Если с тобой что-то было, или ты что-то видел, это не значит, что это есть на самом деле.:)

Тут уже был ответ на подобное. Перефразирую в свете твоего поста.
Если с тобой что-то было, или ты что-то видел, это не значит, что это есть на самом деле.
Нет, ну понятно что, если ты видишь, что выключили свет, это не всегда выключение света.
Но есть допустим случаи, когда человеку ставят смертельный диагноз, а он наплевав на него живет.
Магия?
Если согласишься, то помрешь, а не помрешь так доктора зарежут.
Или же другой пример вещие сны.
Хрен его знает, что за магия, но у меня несколько раз были.

Если с тобой что-то было, или ты что-то видел, это не значит, что это есть на самом деле
Да и делится этим не стоит, на форуме так точно.

Нет, ну понятно что, если ты видишь, что выключили свет, это не всегда выключение света.
Но есть допустим случаи, когда человеку ставят смертельный диагноз, а он наплевав на него живет.
Магия?
Нет, антинесчастный случай.

Лучше посчитай сколько были невещие и спиши вещие на совпадения.
Да и делится этим не стоит, на форуме так точно.
Веропитекская половина местной фауны думает и поступает иначе.;)

Среднестатистический человек думает что "волшебство" достается на шару и безвозмездно
Среднестатистический человек думает шо "волшебство" годно для написания детских книжек, и выкачивания профита из подобных тебе поциентов:).

Всё вполне объяснимо, твоё подсознание ловит слабые сигналы, которые потом в символическом виде всплывают во сне.

100 % подставные зрители, включай мозги, с 2:20 минуты, с момента когдра они сообщают что все будут снимать одним кадром, камера стоит неподвижно, но на стене, на противоположной стороне уже появилась симметричная полоса тени, такая же как и на ближней к оператору стороне.
Пересмотрел, не нашёл того, о чём ты пишешь.

Нет, антинесчастный случай.
Случай? А есть ли вообще случайности?
Лучше посчитай сколько были невещие и спиши вещие на совпадения.
Вопрос тот же. А есть ли в этом мире просто совпадение?

Всё вполне объяснимо, твоё подсознание ловит слабые сигналы, которые потом в символическом виде всплывают во сне.
Слабые сигналы кого? чего?

Случай? А есть ли вообще случайности?

Вопрос тот же. А есть ли в этом мире просто совпадение?
А почему бы и не быть? У меня был прикольный случай. Я в своё время летом был у тётки на даче. Она с родичами приезжали раз в неделю на выходные и привозили в часности мне сигареты. Сигарет на неделю мне не хватало, и я лазал на чердак, там лежала старая газета и висели ветки сухохо табака. Крутил самокрутки из всего этого добра, курил, читал газетку. Спустя где-то месяц мне вдруг стало интересно с каких времён эта газета. Оказалось, что именно в этот день ей отметилось ровно десять лет. Чем те не случайность?

А почему бы и не быть? У меня был прикольный случай. Я в своё время летом был у тётки на даче. Она с родичами приезжали раз в неделю на выходные и привозили в часности мне сигареты. Сигарет на неделю мне не хватало, и я лазал на чердак, там лежала старая газета и висели ветки сухохо табака. Крутил самокрутки из всего этого добра, курил, читал газетку. Спустя где-то месяц мне вдруг стало интересно с каких времён эта газета. Оказалось, что именно в этот день ей отметилось ровно десять лет. Чем те не случайность?
Я могу задвинуть теорию но:
делится этим не стоит, на форуме так точно
У меня так с цифрами.
На спидометре бросаю взгляд и частенько то 1111 то 50000, то 222, то пробег со временем совпадает.

.... висели ветки сухохо табака. Крутил самокрутки из всего этого добра, курил, читал газетку....... Оказалось, что именно в этот день...... Чем те не случайность?

ну вот навенрое поэтому ******ы и любили табак.........просто от сигарет такого не бывает.....

Пересмотрел, не нашёл того, о чём ты пишешь.
Сугроб по столом в дальней части стенки= сугробув ближней части стенки посмотри 3:10. А еще 1:45 немного видно градиент от изгибания зеркала.

mike78, молодец, развенчал фокусников! Может тогда обсудим моисеево-иесусовские трюки?
Видеозаписи нет.:(

Меня удивляет, насколько люди равнодушны к этому вопросу. Современные "фокусы" - тому подтверждение. В лучшем случае люди *****ьно ржут, а на вопрос, что же это было? Отвечают фокусы, и всё, как будто - это ответ.

Магия - это в первую очередь изменить себя, а не скороварки. А пока такого никто не достиг. Согласись, летать самому - кауда круче, чем в самолёте.
читал как-то занятную книжку про полеты Гребенникова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а также в тему:

Полет шмеля, майского жука, мухи, пчелы, осы и т.д. – это загадка из загадок. Над этой загадкой насекомых бьются лучшие ученые планеты. Если удастся раскрыть эту тайну, человек создаст воздушную машину, основанную на совершенно новых принципах полета, и использует ее, к примеру, в военных целях. Или можно будет приспособить для решения военных задач самих насекомых...

Когда шмели и иже с ними летают, они нарушают все мыслимые законы аэродинамики. Однако летят же, да еще и с приличной скоростью, хотя, по мнению ученых, летать ну никак не должны. При старте у них просто-напросто должны оторваться крылья.

Как говорят авиаконструкторы, у майского жука, например, все «рассчитано» неправильно: и вес, и крылья, и «мощность мотора». Чтобы жук полетел, он должен быть или в три раза легче, или в три раза сильнее. Но тогда что позволяет ему летать со скоростью три метра в секунду?

Если удастся разгадать этот секрет природы, то можно будет создать удивительный летательный аппарат, основанный на совершенно новых принципах полета!

ЛОНДОН, 22 декабря. Ведущий британский биолог Роджер Уоттон, изучавший физиологию летающих особей, пришел к выводу, что изображенные на произведениях искусства, картинах и фресках ангелы не смогли бы летать. Об этом пишут Vesti.kz со ссылкой на The Telegraph.

Профессор из Университетского колледжа Лондона утверждает, что физиология существ с человеческими руками и птичьими крыльями не позволила бы им летать. "Даже поверхностный анализ изобразительного искусства доказывает, что ангелы и херувимы не смогли бы взлететь", — подчеркивает Уоттон. По мнению ученого, крылатые существа могли бы подняться в воздух только при наличии сильного ветра, однако для этого им вовсе не нужны крылья.

В прошлом году американские ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что американцы верят в существование ангелов. Организация Pew Forum on Religious and Public Life опросила 36 тысяч взрослых. 68% респондентов признались, что верят в существование ангелов и демонов.

Ранее сообщалось, что подавляющее большинство россиян верят в существование бога (73%) и ангелов (53%). К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ (ВЦИОМ-А) в ходе опроса, проведенного среди 1600 россиян. В существование рая верят 46% респондентов, ада и дьявола — по 44%. С самым большим недоверием россияне относятся к существованию ведьм. Так, 45% респондентов не верят, что они есть.
Подробнее:

Останнє редагування:
Полет шмеля, майского жука, мухи, пчелы, осы и т.д. – это загадка из загадок.

При движении крыла жука вниз создается подъемная сила и дополнительно к ней, благодаря некоторому повороту крыла, создается также сила тяги (толкающая сила). При этом также происходит засасывание воздуха в пространство между надкрыльем и крылом. В нижней мертвой точке крыло жука разворачивается и меняет угол атаки. Теперь при движении вверх крыло вытесняет воздух из пространства под надкрыльем. Причем получающаяся струя воздуха создает одновременно и подъемную силу, и силу тяги, так как эта струя направлена под углом вниз и назад. Таким образом, получается, что у майского жука объединены машущий и реактивный полет.

Александер П. Биомеханика. — М.: Мир, 1970.

ЛОНДОН, 22 декабря. Ведущий британский биолог Роджер Уоттон, изучавший физиологию летающих особей, пришел к выводу, что изображенные на произведениях искусства, картинах и фресках ангелы не смогли бы летать...
iy2eA133fG0

:D :клас:

читал как-то занятную книжку про полеты Гребенникова

а также в тему:

ЛОНДОН, 22 декабря. Ведущий британский биолог Роджер Уоттон, изучавший физиологию летающих особей, пришел к выводу, что изображенные на произведениях искусства, картинах и фресках ангелы не смогли бы летать. Об этом пишут Vesti.kz со ссылкой на The Telegraph.

Профессор из Университетского колледжа Лондона утверждает, что физиология существ с человеческими руками и птичьими крыльями не позволила бы им летать. "Даже поверхностный анализ изобразительного искусства доказывает, что ангелы и херувимы не смогли бы взлететь", — подчеркивает Уоттон. По мнению ученого, крылатые существа могли бы подняться в воздух только при наличии сильного ветра, однако для этого им вовсе не нужны крылья.

В прошлом году американские ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что американцы верят в существование ангелов. Организация Pew Forum on Religious and Public Life опросила 36 тысяч взрослых. 68% респондентов признались, что верят в существование ангелов и демонов.

Ранее сообщалось, что подавляющее большинство россиян верят в существование бога (73%) и ангелов (53%). К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ (ВЦИОМ-А) в ходе опроса, проведенного среди 1600 россиян. В существование рая верят 46% респондентов, ада и дьявола — по 44%. С самым большим недоверием россияне относятся к существованию ведьм. Так, 45% респондентов не верят, что они есть.
Подробнее:
К сожалению люди почему-то склонны верить всякой ёбана в рот ***не, чем собственному рассудку. С годами прихожу к выводам, что далеко не все пиплы есть Хомо Сапиенсами...

... далеко не все пиплы есть Хомо Сапиенсами...
Все относительно и разумность в том числе. А в рамках естественных социальных процессов доверчивость имеет место быть, равно как и скептицизм. Иначе ни как.

Назад
Зверху Знизу