в ***овско-криминальном как и вы.
А в Италии лучше? Там не так? Ржу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ***овско-криминальном как и вы.
Там не так? Ржу
У нас исторически так сложилось, что евреи в гетто живут.
а вы почему постоянно ржете, позвольте поинтересоваться?
Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно
Люди валят по разным причинам, и с экономически развитых стран тоже...
от высоких налогов, высоких цен, плохого климата, за более высокооплачиваемой работой и др
У меня есть знакомые свалившие с Канады, США, Англии, Норвегии, Швейцарии, Дании... и у всех причины разные.
Везде к этому относятся спокойно, и только в совецких головах это вызывает когнитивный диссонанс.
Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно
потому што леньтяи.Все не валят. Это факт. Почему -это уже детали, но все не свалят. Д
свалил 4 года назад. Теперь вместо 2 тыс. гривен получаю 2 тыс. евроЧеловек сидит и оценивает перспективы, шансы, и понимает, что свалить горазд
а живешь также, или существенно лучше?Теперь вместо 2 тыс. гривен получаю 2 тыс. евро
еда лучше и дешевле, люди поинтереснее.а живешь также, или существенно лучше?
мне кажется просто ищут лучшей жизни, это не плохо и не хорошо, просто принимайте как факт. Сейчас в мире все больше стираются границы, вот люди и еду посмотреть, может кому то предлагают работу
Вот те на. А я собирался в Украину переезжать![]()
... при нынешнем руководстве страны.Делать тут нечего. В этой стране никогда не будет хорошо, увы.
Останусь при своем мнении.При любом
при нынешнем менталитете жителей страны.при нынешнем госустройстве страны
еда лучше и дешевле, люди поинтереснее.
Так што можна сказать лучше.
Рынок сьема жилья развит, поетому тут все много и легко переезжают.
А не как в харькове дауны всю жизнь живут в одном городе и одном раЁне))