Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно

Люди валят по разным причинам, и с экономически развитых стран тоже...
от высоких налогов, высоких цен, плохого климата, за более высокооплачиваемой работой и др

У меня есть знакомые свалившие с Канады, США, Англии, Норвегии, Швейцарии, Дании... и у всех причины разные.

Везде к этому относятся спокойно, и только в совецких головах это вызывает когнитивный диссонанс.

Люди валят по разным причинам, и с экономически развитых стран тоже...
от высоких налогов, высоких цен, плохого климата, за более высокооплачиваемой работой и др

У меня есть знакомые свалившие с Канады, США, Англии, Норвегии, Швейцарии, Дании... и у всех причины разные.

Везде к этому относятся спокойно, и только в совецких головах это вызывает когнитивный диссонанс.

Это правда!:пиво:

Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно

потому что не видят тут перспектив реальных, и при этом могут свалить. Человек сидит и оценивает перспективы, шансы, и понимает, что свалить гораздо более надежный способ с более гарантированным результатом, где большая часть решения задачи зависит от самого человека, а не социума вокруг него.
Все не валят. Это факт. Почему -это уже детали, но все не свалят. Даже 30% не свалят. Даже не знаю, хорошо это, или плохо.

Все не валят. Это факт. Почему -это уже детали, но все не свалят. Д
потому што леньтяи.
Всё хотят нахаляву или спиздить,
а леняться даже сраку от дивана оторвать
Человек сидит и оценивает перспективы, шансы, и понимает, что свалить горазд
свалил 4 года назад. Теперь вместо 2 тыс. гривен получаю 2 тыс. евро :D

а живешь также, или существенно лучше?
еда лучше и дешевле, люди поинтереснее.
Так што можна сказать лучше.
Рынок сьема жилья развит, поетому тут все много и легко переезжают.
А не как в харькове дауны всю жизнь живут в одном городе и одном раЁне))

не хотят жить в дурдоме и балагане по другому эту страну не охарактеризуешь но те кто в ****у прутся будут разочарованы там дур дом еще больше

Обычно выезжают либо по экономическим причинам либо "из-за детей".

мне кажется просто ищут лучшей жизни, это не плохо и не хорошо, просто принимайте как факт. Сейчас в мире все больше стираются границы, вот люди и еду посмотреть, может кому то предлагают работу

Согласен. Вы, просто, обобщили то, что я сказал. Thanks:клас:

Вот те на. А я собирался в Украину переезжать :)

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

или, если обратиться к первоисточнику, - Каждый народ достоин своей участи ;)

PS: кстати, эта фраза была рождена при комментировании законов императора Александра-I

еда лучше и дешевле, люди поинтереснее.
Так што можна сказать лучше.
Рынок сьема жилья развит, поетому тут все много и легко переезжают.
А не как в харькове дауны всю жизнь живут в одном городе и одном раЁне))

Насчёт дешевле... Вот фото с супермаркета Вены на овощи (сделал вчера). На рынке на 10-20 центов ниже.
С какого извиняюсь хера она дешевле? :) При курсе 12 за евро может что и было дешевле (вернее не может, а было). Сейчас всё что я вижу в 2, а то и 3 раза дороже

Вкладення

• DSC_7846.webp
    DSC_7846.webp
    146.1 КБ · Перегляди: 227
  • DSC_7847.webp
    DSC_7847.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 232
Слушайте, ну вы уморили уже своими рассуждениями о супермаркетах и "у нас дешевле".
Во первых, однозначно ****** и отравы в суперах эуропейских меньше. Даже в лидлах (хоть я туда и не ходок)
Во вторых сравнивать с доходами надо, и желательно официальными.

Назад
Зверху Знизу