Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Во вторых сравнивать с доходами надо, и желательно официальными.
Обычно, если сравнивают, официальные доходы, то и официальные налоги. Ну и расходы ("коммуналку", аренду жилья, кредиты и т.д.).

Обычно, если сравнивают, официальные доходы, то и официальные налоги. Ну и расходы ("коммуналку", аренду жилья, кредиты и т.д.).

Меня учили, что доходы - это то, что после налогов.

Я не силен в экономике. Но на Западе есть брутто (income), т.е. до уплаты налогов и нетто - после уплаты. Из этого и исходил. Если не точно сформулировал, извините.

Насчёт дешевле... Вот фото с супермаркета Вены на овощи (сделал вчера). На рынке на 10-20 центов ниже.
С какого извиняюсь хера она дешевле? При курсе 12 за евро может что и было дешевле (вернее не может, а было). Сейчас всё что я вижу в 2, а то и 3 раза дороже
а чего чашку кофе в ресторане не сфотал?
Или чай за 5 евро стакан?
живи в Украине если нравится, чего спорить?

Слушайте, ну вы уморили уже своими рассуждениями о супермаркетах и "у нас дешевле".
Во первых, однозначно ****** и отравы в суперах эуропейских меньше. Даже в лидлах (хоть я туда и не ходок)

Однозначно. Но цены минимум в 2, а то и смело 3 раза выше, чем на аналогичные продукты в Украине.
Хотя те же памперсы одинаково...
а чего чашку кофе в ресторане не сфотал?
Или чай за 5 евро стакан?
живи в Украине если нравится, чего спорить?

Сегодня в старбаксе: Чек 4.25 евро за чашку капучино.

К чему это?
Я всего лишь указываю на то, что не надо вводить людей в заблуждение рассказами про цены на продукты.

Тоже много знакомых свалили. В основном в Польшу. Все как один стояли на майдане. Теперь свалили. Падлы. :незнаю:

В Британии, США, Норвегии, Швеции, ФРГ, Франции получили статус беженца/гуманитарный статус/дополнительную защиту. К сожалению, в Украине пока не сильно что-то меняется. Поэтому и уезжают.

Европа неоднородна во многих аспектах, в том числе и в ценах на продукты, есть дорогие страны, типа Швейцарии или Норвегии, есть дешёвые страны типа Испании, Польши, Ирландии, и тд и тп.

Поддерживаю Вас. Европа, действительно, не однородна. Есть богатый Север (в основном скандинавские государства - Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания), обеспеченный Центр (в т.ч. Британия, Ирландия, Исландия) и бедный Юг. Я имею ввиду экономические показатели.

Сегодня в старбаксе: Чек 4.25 евро за чашку капучино.
Старбакс - это не каждодневный "раенный" венский бар, а г.. для туриков или для тех, кто приличных кофеен не знает поблизости. И шо вы там, позвольте полюбопытствовать наколотили себе на эти деньги и в каких количествах? У меня даже в лондОне стакан этой дряни больше 3-х паундов не стоил.
Милан сегодня - чашка капучино нормального на соевом молоке 1,3 евр. Но это ни о чем абсолютно не говорит. Т.к у нас если кофе и паста подорожают, то будет бунт бессмысленный и беспощадный

Т.к у нас если кофе и паста подорожают, то будет бунт бессмысленный и беспощадный

кстати што за прикол с етими макаронами??
10000 вiдов макарон... Но это же всё все равно вермишель...
Никогда не понимал такой одержимостью тестом..

кстати што за прикол с етими макаронами??
10000 вiдов макарон... Но это же всё все равно вермишель...
Никогда не понимал такой одержимостью тестом..

А шо за прикол везде пихать картошку и маянез?
В каждой избушке свои погремушки гастрономические пристрастия

Старбакс - это не каждодневный "раенный" венский бар, а г.. для туриков или для тех, кто приличных кофеен не знает поблизости. И шо вы там, позвольте полюбопытствовать наколотили себе на эти деньги и в каких количествах? У меня даже в лондОне стакан этой дряни больше 3-х паундов не стоил.
Милан сегодня - чашка капучино нормального на соевом молоке 1,3 евр. Но это ни о чем абсолютно не говорит. Т.к у нас если кофе и паста подорожают, то будет бунт бессмысленный и беспощадный

Для меня Старбакс - это показатель качества... только наоборот :)

Пожалуйста
Просто попили капучино с одним кодером с Украины...
Капучино безусловно гавно, но...

Вкладення

• WIN_20170715_16_23_27_Pro.webp
    WIN_20170715_16_23_27_Pro.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 222
Пожалуйста
Просто попили капучино с одним кодером с Украины...
Капучино безусловно гавно, но...

Мне один баристер как-то сказал, что самый ужасный по качеству кофе можно существенно улучшить молоком, сахаром и приправами (корица, шоколад и т.д.). Оказался прав. Теперь пью без всей этой требухи. Прошу прощения за флуд.

Мне один баристер как-то сказал, что самый ужасный по качеству кофе можно существенно улучшить молоком, сахаром и приправами (корица, шоколад и т.д.). Оказался прав. Теперь пью без всей этой требухи. Прошу прощения за флуд.

Я впринципе чистый не пью. Так что не гурман, но дома кофемашина делает вкуснее

Но на Западе есть брутто (income), т.е. до уплаты налогов и нетто - после уплаты.

Запад западу рознь. В ЮК меня зазывали на зарплату после налогов, а в США - на брутто. Также в США цена на кассе отличается от цены на ценнике.

Украина - это второй Узбекистан, так что если хотите каких-то существенных улучшений переезжайте в более-менее развитую страну
Меня интересует именно Украина, на данный момент :) Был пару раз в Харькове и понравилось очень. И да, Украина - это никак не Узбекистан.

Назад
Зверху Знизу